|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:49
Я так драматизирую потому, что мне последняя встреча совсем НЕ понравилась. Уже писала почему.
Последующие действия мне НЕ понравились опять.
Свежую струю влили Вы ( не принимайте за лесть), вот я и захотела прислушаться к мнению новых лиц.
Но не получается.
Я принимаю и понимаю позицию инкогнито, но принимать участие . т. е. идти на контакт с людьми , кот. инкогнито-не буду. Это моя позиция.
Не знаю. 18 или 19. Вы предложили 18. Я поддержала. Другие не отреагировали.
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 11:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:49
интересы тётиЮ, НБУ, ВА в отношении банка понятны, а интересы ИГ к чьим ближе?
В Киеве не проблема забрать крупный депо с дисконтом 30%, так что за "крутелики" входят тогда в ИГ которые лоббируют интересы всех у кого >150к на депо, но не смогли его еще выдернуть оттуда и якобы предпочитают "борьбу"? Или это у меня больное воображение? ))
Если настаивать на рекапе - то свои деньги "бохгатии" из ИГ, если всё по-честному, не получат раньше чем через год! При возобновлении работы банка в первую очередь депо будут выдаваться пенсионерам, мелкие депо и т.д. по возрастающей, такая техника и в фгв. В укрпроме боле половины вкладчиков пенсионеры. И в этом году никто не допустит отток депозитов с надры и укрпрома это 100%!!!
У многих из просматривающих эту ветку сложилось мнение- раз ИГ есть то я не буду ничего делать -сами справятся - чушь, априори любая ИГ пострадавших будет бдить только свои личные интересы. ИГ сейчас больше на стороне властей чем на стороне вкладчиков. И лишь дело времени когда лидеры ИГ получат вказивку продолжить дело сусанина. Так что приходите на собрания - всё зависит от вас!
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:59
Я не знаю чего хотят добиться стороны конфликта по Укркидалбанку такие как ВО, Кабинет министров, НБ, ЮЛЯ , но затягивание конфликта до 21 числа большая глупость во всех отношениях. И ничего они не выиграют тем что будут тянуть дальше.
По поводу прозрачности банковской деятельности ,и виновности тех или иных в коллапсе Укркидалбанка, и что нам нужно по этому поводу делать === ТРЕБОВАТЬ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ У ГОСУДАРСТВА!
Нас вкладчиков это никаким боком интересовать не должно - нам должны вернуть наши деньги, а иначе какой смысл в банках вообще?
Как вкладчики могут контролировать банковскую деятельность - что еще за бред?
А ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ СПОСОБНО контролировать, и обеспечивать сохранность денег вкладчиков то пусть не выдает банкам лицензии, значит не может этот бизнесс существовать на Украине!
Востаннє редагувалось azzazell в П'ят 17 лип, 2009 12:01, всього редагувалось 1 раз.
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:01
1. долг государства может быть бесконечно большим и при этом никогда не выплачиваться. Если должен ФГВ - он выплатит деньги (естественно не больше того, что у него есть). 1) В каком случае деньги будет выплачивать ФГВ? Правильно, при банкротстве банка... Выводы: нужно делать международный скандал или хотя бы шум, чтобы заметили ЗАРУБЕЖНЫЕ журналисты. От Вити с Юлей мы денег не дождемся. Нам уже вернули долги сбербанка ссср, помните? 2. Давайте попробуем с Надрой посотрудничать.
Слушні думки. 3. Истина, а что, если я изложила свое мнение об инициативной группе в корректной, кстати , форме, и это мнение не совпадает с Вашим, тогда это называется помои? Между прочим, рассказ Елели о разговоре в Минфине косвенно подтвердил мою правоту. Тоже самое касается и конференции, если они говорили только то, что написано в пресс-релизе.
Хотіла Вас заспокоїти, співпадає на 70% з Вашим про те що 1,2й актив лобіює думку ТА, але людину ігнорами своїми поливали, а він, не заслуговує на це - по людським якостям.
Я, по характеру, нейтральна людина, тому важко взяти чиюсь сторону, до останнього, розумію всі думки, але реально вже в одній з тих трьох баррикад про які напишу нижчє.
Хочу пояснити всім новачкам і "старичкам"  , що в ітогі вималювалось, бо деякі люди, які читають цей форум в замешательстве. Що відбувається?
Відбувається наступне: в нас 3 барикади:
І. На одній СИСТЕМА - це влада і ті хто нею поставлений, вони тягнуть резину, хотять (до виборів, на удержання своїх будинків, крутих машин, сімей, удержання на владних позиціях) грошей і добиваються цього любими шляхами, люди для них - це пил, пушечне м"ясо, 0.
ІІ. - Вкладники, у яких текущие счета або просто більше 150 тис в банку, - це в основному люди ділові, що вміють говорити з подібними. Тому їх вибирали в Ініціативні три группи - це ті люди (5-6 чоловік з перших 3х активів, правда активів самих вже давно немає), що ходять зараз до ТА. На останній зустрічі в паркі ми мали змогу з ними спілкуватись, завдяки тому, що визвались ходити до ТА отримують з своїх текущих рахунків кожний робоч. день маленький кусочок і радіють. Це можна зрозуміти. Не проти рекапу, бо ФГВ гарантує в випадку банкротства банку не більше 150 тис. грн в руки, та якщо буде рекап, - це затягується, і далі... на скільки часу буде, будуть отримувати свої гроші. Організували пресс- конференцію, як пообіцяли, і нею добиваються пришвидшити рекап. З такої точки зору, можна їм тільки подякувати за те, що (не будем кривить душой, і серед нас є люди, яким за що завгодно, в часності ї не проти рекапу). Але чому саме вони ходять і не особо лізуть в бутилку з тими питаннями, що турбують ІІІ. сторону барикад? Тому, що, ми самі, в силу нашого не вміння розмовляти з ТА - відмовились ходити на зустріч з ТА. Пеняєм тільки на себе. Чомусь навіть nva, висловлював альтернативні способи отримання грошей від банку, пропав , адже - це людина ділова і в перемови і договори, за чиїсь інтереси, виступає тільки за гроші, а гроші заробити тут не світить. (((за те щоб ТА заставив хазяйнів віддавати НАМ частину (з зароблених на активах) грошей, взагалі, щоб ТА працював на нас, розрулив ситуацію самостійно, сам подав в суд, сам ходив до мінфіну, НБУ і турбувався, НАМ щоб ВИПЛАЧУВАВ, хай навіть потрохи. АЛЕ, МИ ВСІ ПРЕКРАСНО ЗРОЗУМІЛИ - цей шлях утопія, адже в кориті непогато живеться. ТАК - МИ НЕ ПОТРІБНІ ТА, НАС КИНУЛИ! )))
ІІІ. сторону барикад - ті в кого вклади менше 150 тис грн, виявились "в пролете" - гроші неможливо вибити не через суд, ні по довідкі (зараз 95%), не знаю, правда - ніхто не зізнається, чи за відкати хтось отримував назад вклад чи ні. В основному за ліквідацію. Вже багато з них зрозуміли, що поруч є ІІ. барикада і зрозуміло стає, що кожен тягне ковдру на себе. Ах! Як би хотілось, щоб до ТА були вибрані інші, довірені нам люди, той хто не побоїться при ТА говорити про бажане банкротство банку або домовитись про якусь альтернативну методику стягнення боргу з Уркапрому. Але це не Я! Я не можу..., я не знаю про що говорити..., ніколи не домовлявся і не спілкувався на найвищому рівні, в кінці розумію, що мене РАЗВЕЛИ... Що робити, де шукати ватажка, як зібрати ІІІ барикади до кучі і хто очолить ІІІ барикаду? (Віталій, між іншим, дякувати йому, взяв шефство над ІІІ барикадой і старається, як може, витрачаючи свій час і сили. Трохи лірики:
Видишь,
там -
на горе,
возвышается крест.
Под ним десяток солдат...
Повиси-ка на нем!...
А когда надоест...).
Будь ласка, ніхто не заважає створити актив, який за банкротство. Попереджую, - ті люди що прийдуть 21.07. взагалі не розуміють, що тут в нас відбувається, тобто треба винести думку нашої більшості до тих хто прийде 21.07 в банк. Пора нам самим визначитись, яку думку ми ВИРІШИЛИ, інакше, грош ціна, всим цим балаканинам.
Пора чітко визначитися:
1) Я за рекап. Вам в ІІ барикаду
2) Я за банкротство банку. Вам в ІІІ барикаду
3) Я утримуюсь в прохолодній тіні, я -ніхто, щось середнє. Вам в ІІІ барикаду. Ну а що? Ви мовчали і Вас прописали туди.
Звертаюсь до шановного модератора, ми пропонували Вам створити тут на нашому форумі манюсінький опросник, який визначає хто за що серед нас - це 3 пункта, що вищє. і в кінці Голосувати. Але боюсь, що банківськи працівники будуть до посинения жать на п. 1) Я за рекап. , тому вже передумую. Ні, не треба нічого створювати 
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:07
ami написав:Свидетель Возможно меня не правильно поняли. - Я вкладчик, со всеми вытекающими... - Информация о милиции была получена от сотрудников банка, показалось логичным довести до сведения ув. обманутой общественности ради обьективной картины - не драматизирую, а возмущаюсь
- я же не про вас в частности ...
- а милиции у нас - как собак не резанных - это ж не повод не отстаивать своих попранных прав.
- единственное : на встрече не нужно обговаривать никаких ОТКРОВЕННО ПРОТИВОПРАВНЫХ мер ... бо мне кажется , что среди нас есть стукачок... 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:11
banxer написав:При возобновлении работы банка в первую очередь депо будут выдаваться пенсионерам, мелкие депо и т.д. по возрастающей, такая техника и в фгв.
ну и чем тогда хрен слаще редьки?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:14
azzazell написав:Как вкладчики могут контролировать банковскую деятельность - что еще за бред? А ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ СПОСОБНО контролировать, и обеспечивать сохранность денег вкладчиков то пусть не выдает банкам лицензии, значит не может этот бизнесс существовать на Украине!
Контролировать должны правоохранительные органы, но так как к органам тоже доверия никакого, то информация должна быть доступна любому желающему. Согласитесь, ситуация в банке из ряда вон, посему подобные меры лично меня немного успокоили бы. Если я буду знать о том что динамика выздоровления банка положительная и никто не в состоянии ничего украсть, то так и быть я готов еще подождать. Особенно если будут четкие критерии по возвратам вкладов, т.е. каждый знает свою очередь и может за ней проследить.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:18
Собираюсь на выходных в Дарницком районе рядом с отделениями Укрпрома расклеить объявления с призывом явиться 21 и 22 на акцию к ЦО. Если по времени сложиться, постараюсь охватить и другие районы. Многие потянутся в эти дни к отделениям и часть из них в полной информационной блокаде не имея выхода в интернет, ну а по телику эта тема умалчивается. Работнички этого "славного" банка конечно будут уничтожать, но в своем районе я хоть каждый вечер смогу клеить листовки до 21 июля. А некоторые не работающие отделения, там за порядком не кто не смотрит, а люди туда все равно идут.
Просьба, тексты для агитационных листовок обсуждались, если есть готовый вариант скиньте плиззз.
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:19
Вот видите,Свидетель, есть о чем поговорить до 21 числа.
А собираться как прошлый раз- я не хочу.
Потому и теребила всех.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:20
Свидетель написав:ami написав:Свидетельна встрече не нужно обговаривать никаких ОТКРОВЕННО ПРОТИВОПРАВНЫХ мер ... бо мне кажется , что среди нас есть стукачок... 
правильно, но каждый должен подумать, что он может сделать, чтобы заблокировать движение и привлечь внимание
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|