Mutabor написав:Дак Федя гавкнулся, сегодня еще кто-то на очереди или достаточного одного поздравления с днем банкира? Михайловский, вам не кажется, что если к вам в гости еще не стучат, то техсбои на сегодня и ограничения, не самый лучший выбор? Или хозяева перед рейдерским захватом представителя бпп решили вывести все бабки и активы за три дня, чтобы ну не дырка, но около этого досталось представителю бпп и куратору роскапиталов и при яныке и как оказалось - сейчас? В общем ребята - 100%, если думаете продолжать жить и работать, то это была ваша ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА!
не нагнетай Фонд вернет всем до 1 сентября точно, может и раньше
Игорь Дорошенко назначен Главным Исполнительным директором (CEO) PT PLATINUM PUBLIC LIMITED
Согласно решению акционеров холдинга PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) Игорь Дорошенко назначен Главным Исполнительным Директором холдинга.
Дмитрий Зинков, Глава Наблюдательного Совета Platinum Bank прокомментировал: «Игорь Дорошенко, известный и успешный банкир с многолетним опытом, который ранее возглавлял «Банк Михайловский». Его приход в Platinum Bank позволит укрепить позиции банка на рынке и получить синергию лучшего опыта и технологий для достижения наших стратегических целей».
Игорь Дорошенко отметил: «Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов».
Холдинг PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) является собственником 100% акций Platinum Bank (Украина).