Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В звязку с тим, що зараз йде загальне переёменування вулиць, просимо перейменувати вулицю Банкову на вулицю Офшорну. Вважаємо, що ця гарна назва якнайкраще відобразить дух змін у нашому місті і на 100% відповідатите тим процессам, які проходять на вул. Банковій.
Более точное отображение положения вещей. Вообще можно при каждом президенте менять название, давая характеристику: "Ціочинебачилиякцірукикрали", "Гоп-стоп", "Офшорна".
Более точное отображение положения вещей. Вообще можно при каждом президенте менять название, давая характеристику: "Ціочинебачилиякцірукикрали", "Гоп-стоп", "Офшорна".
Думаю, поэтому в США и Канаде дальновидно большинство улиц просто нумеруют
Ув.форумчане, кто в "теме" -подскажите, пожалуйста, адекватную цену сдачи 3-комнатной хрущевки возле метро Дорогожичи по ул. Телиги. Реально в 10 минутах неспешной ходьбы от метро. Состояние- относительно новый ремонт санузла и кухни(3-4 летний) -кухня и ванна в кафеле с новой мебелью и сантехникой, стиралкой, с/у раздельный. В комнатах советский ремонт и старая мебель, новые только диваны, окна все металлопласт. Этаж третий в 5 этажке. В идеале- интервал цены в разрезе -"сдать в течении пары дней" до "готов поискать арендатора пару-тройку недель". Сильно отстал от темы сейчас и не слежу особо за рынком аренды Киева. Крестная планирует сдачу и обратилась за советом. Поэтому обращаюсь за помощью в профильную ветку. Заранее спасибо
SMOKE писал(а):Ув.форумчане, кто в "теме" -подскажите, пожалуйста, адекватную цену сдачи 3-комнатной хрущевки возле метро Дорогожичи по ул. Телиги. Реально в 10 минутах неспешной ходьбы от метро. Состояние- относительно новый ремонт санузла и кухни(3-4 летний) -кухня и ванна в кафеле с новой мебелью и сантехникой, стиралкой, с/у раздельный. В комнатах советский ремонт и старая мебель, новые только диваны, окна все металлопласт. Этаж третий в 5 этажке. В идеале- интервал цены в разрезе -"сдать в течении пары дней" до "готов поискать арендатора пару-тройку недель". Сильно отстал от темы сейчас и не слежу особо за рынком аренды Киева. Крестная планирует сдачу и обратилась за советом. Поэтому обращаюсь за помощью в профильную ветку. Заранее спасибо
площадь метров 70? если приличным людям, то тыщ за 6 должна уйти
SMOKE писал(а):Ув.форумчане, кто в "теме" -подскажите, пожалуйста, адекватную цену сдачи 3-комнатной хрущевки возле метро Дорогожичи по ул. Телиги. Реально в 10 минутах неспешной ходьбы от метро. Состояние- относительно новый ремонт санузла и кухни(3-4 летний) -кухня и ванна в кафеле с новой мебелью и сантехникой, стиралкой, с/у раздельный. В комнатах советский ремонт и старая мебель, новые только диваны, окна все металлопласт. Этаж третий в 5 этажке. В идеале- интервал цены в разрезе -"сдать в течении пары дней" до "готов поискать арендатора пару-тройку недель". Сильно отстал от темы сейчас и не слежу особо за рынком аренды Киева. Крестная планирует сдачу и обратилась за советом. Поэтому обращаюсь за помощью в профильную ветку. Заранее спасибо
В общем, ситуация такая - хорошо сдать уже можете не успеть - сезон ушел. Вообще разброс на сегодня, думаю (3-к хрущи - немой профиль) - 6-7 тысяч + вся коммуналка(меньше вроде как совсем неприлично, а больше с совком в комнатах - сомнительно). В любом случае, до конца августа, перспективы, в смысле удачной сдачи, не радужные. Я не удивлюсь, если на летние месяцы, такие квартиры уйдут ниже 5 тысяч - контингент хрущей разъезжается по селам.
rjkz писал(а):В общем, ситуация такая - хорошо сдать уже можете не успеть - сезон ушел. Вообще разброс на сегодня, думаю (3-к хрущи - немой профиль) - 6-7 тысяч + вся коммуналка(меньше вроде как совсем неприлично, а больше с совком в комнатах - сомнительно). В любом случае, до конца августа, перспективы, в смысле удачной сдачи, не радужные. Я не удивлюсь, если на летние месяцы, такие квартиры уйдут ниже 5 тысяч - контингент хрущей разъезжается по селам.
Вас что-то из крайности в крайность бросает. 3-ка возле метро, средний этаж (хоть там и не 70 метров, а 58, но из них жилая 45, можно, вообще, 3 семьи поселить) - 6-7, думаю, сдастся, но ниже 5...