Barsurman написав:Обсуждение что делать тем, кто оформил вклады в евробанке через фидобанк, с выплатой процентов и тела на счет в фидобанке, уже было? Я пропустил?
Так советовали ж коллеги появиться в отд. Феди и те имели возможность распечатать заявы для перевода % и тела вклада на ЕПФ+. На каждый вклад свою заяву. И даже если нет ЕПФ+, якобы можно было через Федю заказать карту от Ойробанки и на неё запитать выплаты. В пт. уже такой возможности не было.
А в четверг ЕЩЕ такой возможности не было. Не было в отделении нужных документов
Ща отвечу)
Востаннє редагувалось guntherhouse777 в Нед 22 тра, 2016 06:29, всього редагувалось 2 разів.
Barsurman написав:Обсуждение что делать тем, кто оформил вклады в евробанке через фидобанк, с выплатой процентов и тела на счет в фидобанке, уже было? Я пропустил?
Так советовали ж коллеги появиться в отд. Феди и те имели возможность распечатать заявы для перевода % и тела вклада на ЕПФ+. На каждый вклад свою заяву. И даже если нет ЕПФ+, якобы можно было через Федю заказать карту от Ойробанки и на неё запитать выплаты. В пт. уже такой возможности не было.
А в четверг ЕЩЕ такой возможности не было. Не было в отделении нужных документов
Профессионализм банковских сотрудников и Ваше доброжелательное отношение открывают все двери. У меня заявы от 19.05.2016. Хотя фактически распечатывали в среду. А в чт. Евробанка на ГЛ подтвердила, что увидела змины. ЕПФ+ у меня было.
Может, сотрудники Вашего отделения были заняты более важными делами, и не захотели тратить на Вас время? Тем более это надо было разобраться, как именно сделать. Ойробанк прислал инструкцию на пяти листах. Но менять направление выплат необходимо. Может, Ойробанк что то придумает и без посещения их центр. и единст. офиса? А то получается, все, что заходит после ВА, то Фидо должен отдать. Но что то мне подсказывает, что прийдя в кассу Феди с ЕПФ+ 2.06. за процентами, касса удивится.
FIDODEAD написав:Доигрался Фидо с коммуналкой! Ситуация следующая - по хронологии - юридическое лицо - в понедельник выставляет платежи, во вторник утром видим, что не ушли, понимает что в Банке проблемы, едим с чеком, снимаем и разбрасываем эти деньги на физиков, проверяем счета физиков деньги есть (перебросить, снять возможности под вечер вторника уже не было). Далее 18.05.2016 проверяем счет юр. лица - денег нет, проверяем счета физиков денег нет. За выпиской в Банк - все деньги физических лиц 18.05.2016 отправлены на счет 3739 согласно ст. 67 закона про Банки и Банковскую деятельность. Это беспредел? Есть мнения куда бежать и что делать?
Все операции вторника откачены назад. ДС вернулись на счет юр. морды. Бежать не надо никуда. Как объявят ликвидацию, не пропустите сроки написания кредиторских требований.