Sima написав:Лиса это Елена одесская, Артемон это Аирмакс сбежавший от Карабаса барабаса (Кличко?). Кто же будет Буратино? то он хочет учится и азбуку купить, то курточку отцу, а то и целый кукольный театр, в итоге же монеты закопал. Может пока Флай побудет? Еще надо Мальвину, Дуремара - торговца пиявками (Жека79?)и Базилио
Как это не ржачно, и даже неожиданно, но по описанию под Буратино Юра подходит. После диких метаний между депо, матрасом, новостроем нача и убеждать всех и вся че единственный вариант это закопать золотые , взял и закопал их в ЖК "страна дураков" на поле БПС, и даже сегодня откапывать не хочет:-)
Радость - Мальвина. Прикольного, соответсвует. Дуремар - Уноктий, он же Убийца эфира, он же Антипод... Карабас Барабас это Прохожий с битой....
flyman написав:як херой майдауну, еугавангезісд Вантуза, Діма Шимків як став шишкою в АП, послав откритим текстом "ІТ підтримки не буде, кому не подобається ідіть нах." http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/19/7055528/ хто поняв цей месидж - завів трактор
И поменял шило на мыло Богдана Хмельницкого забыли...
flyman написав:думаю, що зря тут тролі ржали із польких камяниць 30х років у Щецині, їх якраз ремонтують (на 2к по дішовці під ремонт давав зсилку)
у Львові австрійські понад 100 років дуже непогано себе почувають, а от перші "елітні " новобуди кінця 90-х перетворились на лайно вже зараз...про совкошлак промовчу
flyman написав:думаю, що зря тут тролі ржали із польких камяниць 30х років у Щецині, їх якраз ремонтують (на 2к по дішовці під ремонт давав зсилку)
у Львові австрійські понад 100 років дуже непогано себе почувають, а от перші "елітні " новобуди кінця 90-х перетворились на лайно вже зараз...про совкошлак промовчу
думаю, що ще гірша ситуація буде із новобудовами часів незалежності, коли навіть на ГОСТи почали класти "причандалля", Позняки, Еврика та інші "нью-общажки" - майбутнє гетто.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 23 тра, 2016 09:34, всього редагувалось 1 раз.
Давайте не будем сравнивать лайно сбрасываемое Человеком мухой и австрийские дома в центре Львова.
думаю, що ще гірша ситуація буде із новобудовами часів незалежності, коли навіть на ГОСТи почали класти "причандалля", Позняки, Еврика та інші "нью-общажки" - майбутнє гетто.
Я думаю слово ДБН, застройщик Вашего полуподвала только по телеку слышал, поэтому скорее соглашусь - стройки в ипенях Ирпеня это сплошная жесть. Пол Киева тож:-)
Давайте не будем сравнивать лайно сбрасываемое Человеком мухой и австрийские дома в центре Львова.
не лайно, а будинки, збудовані німцями. думаю, як тільки із ,РФ знімуть санкції (а це цілком імовірно) економіка ЄС почне "підніматися з колін", і нерухомість в Польщі "відштовхнеться від дна"