Первый написав:не обговорють бо дорого, але багатоквартирний дешевший, але в реалі "клубняки" дешевші... Кароче, поток сознания...
Прочитайте ще раз, не правильно мене зрозуміли. купити дорого (на тій же площі забудовник може побудувати ще з тисячу м2 і їх також продати), обслуговувати так само - бо все на лічильниках
Востаннє редагувалось dinozavrik в Вів 24 тра, 2016 12:58, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Слободка, Златопольская ул. 2, 4/5-эт. дома, 23/13/5 кв.м, аккуратная квартира в хорошем состоянии, стеклопакеты, мебель, техника, с/у совмещен, развитая инфраструктура. Срочно! , 19000у.е., торг.
Александровская Слободка, Златопольская ул. 2, 4/5-эт. дома, 24/13.3/4 кв.м Абсолютно безупречная квартира! В хорошем состоянии. Кафель. Ковролин. Линолеум. Развитая инфраструктура.Ст.м.Лыбедская 10 минут., 19000у.е.
Дешевеет однако (с)
А вот отзыв по этому прекрасному образчику архитерктуры и зодчества 1963 года выпуска:
"Дом в ужасном состоянии.Только первый подъезд в хорошем состоянии так как жек его продал и сделали там кап. ремонт, в остальных двух, где живут простые смертные, состояние ужасное, ремонт не делался лет так-30, начиная с входных дверей которые никгда незакрываються так как сломаны.второй подъезд проходной ....коридор общий-пол скоро провалиться в подвал, доски гнилые стены полуплены, краска и грибок-лидирует...Сами жители как могут поддерживают состояние, но дворник лестницы очень редко убирает , это если уже поступит жалоба на ЖЕК, только тогда....крысы в подвале скоро будут ходить пешком спокойно по этажам а тараканы нереальных размеров-черные-которые через водосточные трубы попадают в комнаты....Не дом....просто ЖЕКУ давно наплевать на всё..."
Сколько еще такой квартире нужно дешеветь, чтобы не продавать, а продать?
Карбид написав: ... Нет уж! Закон - это ЗАКОН! Никто не вправе строить на землях под обслуживание и строительство индивидуального жилого дома, курятники, с колоссальным количеством нарушений! Понимаете, НЕЛЬЗЯ! Как у русських, можно ездить по встречке, обгонять по обочине? Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем... Нахрен! В прошлое ордынскую психологию!
С какого дуба вы упали. Психология "Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем" - новоукраинская, самая современная, высочайше утверждённая и принятая плебсом. Гепрокурор - без профильного "верхнего образования" ссученный комсомолец, ссученный социалист, ссученный мусор, ходил на зону, но зато и самое главное - Папин кум. Он будет следить за законностью? Примите эту среду как данность. Ассимилируйся или умри (с)
при чем здесь старо-, ново- украинская психология? Расея, матьйийо, оч.хорошо мне знакома, не по-наслышке, как ездят с какими ведрами на голове, как плевать хотели на все и на всех, это наши нувориши там поднасмотрелись. Так вот, пока не будут здесь в Украине исполняться Законы, ни хрена путнего не будет!
yura_ написав:С утра видел морду рысачущую по просмотрам...
Тетка говорит покупану вскидывая руки, "ну да, цены снижаются, но если еще ждать то так вы никогда не купите"
Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса. Застройщики не идиоты, за безценок ничего отдавать не будут. Если станет доллар по 30 - резко повысят гривневую цену за метр или часть квартир снимут с продаж, потом опять выставят, когда попустит.
Востаннє редагувалось Icarus в Вів 24 тра, 2016 13:03, всього редагувалось 2 разів.
Icarus написав:Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса...
коллеги, интеллигент пару месяц вроде как тут флудил пока иссякла фантазия? я тут просто прикидываю - сколько этот свидетель роста еще продержится?...
Чукча2 написав:Или выборы на условиях Путина или полномаштабная война, такие перспективы...
Турчинов сообщил о рекордных потерях в АТО.
"Только за последние сутки в результате обстрелов семь украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения", - сообщил Турчинова. При этом он указал, что это самое большое количество потерь за последний год.
По его словам, на Донбассе значительно усилились обстрелы позиций военных.
yura_ написав:С утра видел морду рысачущую по просмотрам...
Тетка говорит покупану вскидывая руки, "ну да, цены снижаются, но если еще ждать то так вы никогда не купите"
Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса. Застройщики не идиоты, за безценок ничего отдавать не будут. Если станет доллар по 30 - резко повысят гривневую цену за метр или часть квартир снимут с продаж, потом опять выставят, когда попустит.
Icarus написав:Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса...
коллеги, интеллигент пару месяц вроде как тут флудил пока иссякла фантазия? я тут просто прикидываю - сколько этот свидетель роста еще продержится?...
Я здесь наверное единственный участник форума, который видел ДНО рынка новостроек своими глазами. Но не всё так просто. Дело вот в чем: Множество художников рисуют картины, а шедевры получаются у единиц. Множество спортсменов участвуют в соревнованиях, а стать олимпийскими чемпионами дано лишь избранным. Так и с покупкой недвижимости. Реально увидели дно рынка новостроек может быть сотни, десятки успели принять решение и собрать нужные суммы за пару дней. А еще меньше вам здесь об этом расскажут. А сейчас я не агитирую покупать новую недвигу, наоборот, говорю, что ПОЗДНО Вот теперь спокойно ждите доллар по 30 и дно на рынке вторички - обязательно что-нибудь выгорит. А почему так? А потому, что контингент покупателей на первичку и вторичку принципиально разный.