Первый написав:не обговорють бо дорого, але багатоквартирний дешевший, але в реалі "клубняки" дешевші... Кароче, поток сознания...
Прочитайте ще раз, не правильно мене зрозуміли. купити дорого (на тій же площі забудовник може побудувати ще з тисячу м2 і їх також продати), обслуговувати так само - бо все на лічильниках
Востаннє редагувалось dinozavrik в Вів 24 тра, 2016 11:58, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Слободка, Златопольская ул. 2, 4/5-эт. дома, 23/13/5 кв.м, аккуратная квартира в хорошем состоянии, стеклопакеты, мебель, техника, с/у совмещен, развитая инфраструктура. Срочно! , 19000у.е., торг.
Александровская Слободка, Златопольская ул. 2, 4/5-эт. дома, 24/13.3/4 кв.м Абсолютно безупречная квартира! В хорошем состоянии. Кафель. Ковролин. Линолеум. Развитая инфраструктура.Ст.м.Лыбедская 10 минут., 19000у.е.
Дешевеет однако (с)
А вот отзыв по этому прекрасному образчику архитерктуры и зодчества 1963 года выпуска:
"Дом в ужасном состоянии.Только первый подъезд в хорошем состоянии так как жек его продал и сделали там кап. ремонт, в остальных двух, где живут простые смертные, состояние ужасное, ремонт не делался лет так-30, начиная с входных дверей которые никгда незакрываються так как сломаны.второй подъезд проходной ....коридор общий-пол скоро провалиться в подвал, доски гнилые стены полуплены, краска и грибок-лидирует...Сами жители как могут поддерживают состояние, но дворник лестницы очень редко убирает , это если уже поступит жалоба на ЖЕК, только тогда....крысы в подвале скоро будут ходить пешком спокойно по этажам а тараканы нереальных размеров-черные-которые через водосточные трубы попадают в комнаты....Не дом....просто ЖЕКУ давно наплевать на всё..."
Сколько еще такой квартире нужно дешеветь, чтобы не продавать, а продать?
Карбид написав: ... Нет уж! Закон - это ЗАКОН! Никто не вправе строить на землях под обслуживание и строительство индивидуального жилого дома, курятники, с колоссальным количеством нарушений! Понимаете, НЕЛЬЗЯ! Как у русських, можно ездить по встречке, обгонять по обочине? Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем... Нахрен! В прошлое ордынскую психологию!
С какого дуба вы упали. Психология "Нельзя, но чуть-чуть можно...и не всем" - новоукраинская, самая современная, высочайше утверждённая и принятая плебсом. Гепрокурор - без профильного "верхнего образования" ссученный комсомолец, ссученный социалист, ссученный мусор, ходил на зону, но зато и самое главное - Папин кум. Он будет следить за законностью? Примите эту среду как данность. Ассимилируйся или умри (с)
при чем здесь старо-, ново- украинская психология? Расея, матьйийо, оч.хорошо мне знакома, не по-наслышке, как ездят с какими ведрами на голове, как плевать хотели на все и на всех, это наши нувориши там поднасмотрелись. Так вот, пока не будут здесь в Украине исполняться Законы, ни хрена путнего не будет!
yura_ написав:С утра видел морду рысачущую по просмотрам...
Тетка говорит покупану вскидывая руки, "ну да, цены снижаются, но если еще ждать то так вы никогда не купите"
Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса. Застройщики не идиоты, за безценок ничего отдавать не будут. Если станет доллар по 30 - резко повысят гривневую цену за метр или часть квартир снимут с продаж, потом опять выставят, когда попустит.
Востаннє редагувалось Icarus в Вів 24 тра, 2016 12:03, всього редагувалось 2 разів.
Icarus написав:Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса...
коллеги, интеллигент пару месяц вроде как тут флудил пока иссякла фантазия? я тут просто прикидываю - сколько этот свидетель роста еще продержится?...
Чукча2 написав:Или выборы на условиях Путина или полномаштабная война, такие перспективы...
Турчинов сообщил о рекордных потерях в АТО.
"Только за последние сутки в результате обстрелов семь украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения", - сообщил Турчинова. При этом он указал, что это самое большое количество потерь за последний год.
По его словам, на Донбассе значительно усилились обстрелы позиций военных.
Будут выборы, будет мир. Начнем восстанавливать страну. И будет рост. В итоге дно ждем зимой.
yura_ написав:С утра видел морду рысачущую по просмотрам...
Тетка говорит покупану вскидывая руки, "ну да, цены снижаются, но если еще ждать то так вы никогда не купите"
Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса. Застройщики не идиоты, за безценок ничего отдавать не будут. Если станет доллар по 30 - резко повысят гривневую цену за метр или часть квартир снимут с продаж, потом опять выставят, когда попустит.
Icarus написав:Правильно всё тетя говорит! Я вот было начитался форумов, подождал и просрал 10000 куе на ровном месте. Потом еле успел втистнуться в захлопывающиеся двери последнего автобуса...
коллеги, интеллигент пару месяц вроде как тут флудил пока иссякла фантазия? я тут просто прикидываю - сколько этот свидетель роста еще продержится?...
Я здесь наверное единственный участник форума, который видел ДНО рынка новостроек своими глазами. Но не всё так просто. Дело вот в чем: Множество художников рисуют картины, а шедевры получаются у единиц. Множество спортсменов участвуют в соревнованиях, а стать олимпийскими чемпионами дано лишь избранным. Так и с покупкой недвижимости. Реально увидели дно рынка новостроек может быть сотни, десятки успели принять решение и собрать нужные суммы за пару дней. А еще меньше вам здесь об этом расскажут. А сейчас я не агитирую покупать новую недвигу, наоборот, говорю, что ПОЗДНО Вот теперь спокойно ждите доллар по 30 и дно на рынке вторички - обязательно что-нибудь выгорит. А почему так? А потому, что контингент покупателей на первичку и вторичку принципиально разный.