Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2829303132 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 20:30

А чем выводы не понравились?
У меня тоже напрашивается только один вывод: денег нет... и похоже не поняно будут ли! Или я не прав?
Вот с сайта банка: "Какие операции может проводить Банк в период действия моратория?
Перечень операций, которые проводит Банк во время действия моратория.
С физическими лицами: выплата/перевод средств с текущих счетов, счетов загрузки, карточных счетов по расчетными/кассовыми документам; выплата процентов по действующим договорам банковских; выплата средств по депозитам, срок действия которых закончился после введения..."

http://www.arma-bank.com.ua/news/current/114/

Или может это все выполняется, а я опять туплю?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:00

Грошей нема і не буде. У жовтні, упевнений на 100%, приступлять до ліквідації, і тоді через ФГВФО віддадуть нам гроші. Залишилось, на жаль, ще чекати.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 23:11

От большого ума вам бы работать, а не выводы тупые делать

Не, все-таки некоторые защитнички остались. Правда, какие-то, нервные и обиженные. Надул губки бантиком и выдал потрясающее глубиной и многогранностью заключение. Ну и кто скажет, что это не один из оставшихся могикан непотопляемого Арма банка? Вraska, нечего корчить обиженные рожицы, не все то, чего не доганяешь, обязательно тупость. Может, просто IQ не дотягивает? Ты бы лучше поискал причины произошедшего в своих действиях и действиях своих сослуживцев, которые собрали бабки, а возвращать не хотят. еще и сваливают все на кризис. И ума хватает только на скушное нытье, мол, кризис виноват, не виноватая я, он сам ко мне пришел.

Цитаты из сайта защищаемого доблесного Арма банка:

Вопрос: Прошу уточнить, на каком основании на данный момент не проводится выплата депозитов, срок действия которых закончился после введения в вашем банке временной администрации?

Ответ: Учитывая то, что на данное время уровень ликвидности и платежеспособности банка продолжает находиться на критическом уровне выполнение обязательств перед вкладчиками в полном объеме не возможно.

Вопрос: Рассматривается ли вопрос о ликвидации банка?

Ответ: Не рассматривается.

Так кто все-таки тупой? Больной находится присмерти, но возможность смерти не допускается. Нужны ли еще вопросы, почему загнулся этот банчок?

Вопрос: Ваш банк не выплатил мне депозит, который я должен был получить 2 февраля 2009г. Подписал с банком дополнительный договор на продление действия основного. Существует ли у вас очередь на выплату депозитов, просроченных банком, если да, то когда дойдет очередь до моего депозита?

Ответ: Так как, Вы подписали с Банком дополнительное соглашение к депозитному договору на продление действия вклада, мораторий на Ваш депозит не распространяется. По условиям «основной депозитной линии» срок окончания действия договора и вклада – дата написания клиентом Заявления на выдачу средств в полном объеме. С момента написания этого заявления проценты на сумму депозита не начисляются.

То есть, любимые наши лохи, если вы принесли в нашу шарашку бабки, то должны быть послушными девочками и мальчиками, тогда может быть когда-нибудь кое-что вам и обломится. А иначе хрен вам с бубликом.

После всего этого к вонючим защитничкам шарашки абсолютно нет никакой жалости. Как же так, мы же стараемся, пытаемся, губки дуем, пыхтим, кряхтим, воздух портим, а нас никто не понимает. Все это мишура, видимость, запудривание мозгов. Таким только на биржу, и в условиях жестокой конкуренции учится уважать клиента, как себя любимого, и только после этого, может быть дойдет, сними портки и отдай долг, а не грузи о своей исключительности.

С этой конторой все понятно. Чудеса бывают, но очень редко. Может и этой шарашке повезет, и у нее петух снесет. Всяко бывает в этой жизни.
vladlis

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 23:44

Мммдаааа!!! Стоит только на недельку в отпуск пойти, так сразу здесь одни оскорбления! Меня одно поражает, Валдис (Пельш) :))) Извини, вырвалось ... :))) У тебя только четыре сообщения - и все (опять извини) гниловатые :((( У меня гораздо больше уважения к ДИВу. Хоть он тоже не отличается большой любовью к банку. НО, в ОТЛИЧИЕ от тебя (Вас, пардон. Не хочу опускаться до вАШЕГО уровня) его умозаключения носят разумный характер (как на стороннего наблюдателя, не имеющего достоверной информации). А ты (опять, пардон, вЫ) явно "обиженный". Да, у банка сейчас нет денег, да, банк в первую очередь выдает деньги больным и одиноким, НО, выдает!!! А если вАМ не выдал (небось нормальному мужику, который за троих пахать может) так всё - капец банку, обиды на банк. И через месяц (наверное) в полном объеме выдавать не будет, НО бабушкам и дедушкам, я думаю, будет, больным будет - вот кому в первую очередь (по крайней мере мне так знакомая сказала, в ущерб зарплаты, которую еще за май месяц должны). И остались там работать только, практически, на энтузиазме и верой в решение проблем. А почему вЫ не обижаетесь на правительство, президента, на ВР, Меддока в конце концов??? Странно ... Интересно, вЫ и на других ветках так горячо выступаете?
Востаннє редагувалось sims в Нед 19 лип, 2009 19:52, всього редагувалось 1 раз.
sims

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 23:58

[b]DIV[/b]
Ну что тогда переживать? Лишь бы после НАДРОВ хватило всем "грошей"! Валдису - в последнюю очередь :))) Кстати, ДИВ (только Валдису не говорите :) ), оформляются документы на какой-то долг (суб там какой-то) (я так понимаю, это что-то вроде долгосрочного депозита, который как-то идет в экономические нормативы). Вообщем не знаю, но сказали мне так. Я думаю, это уже что-то значит. Как Ваше мнение? Что бы это значило? Вроде сказали, что делают документы быстро и хотят на следующей неделе подать в нацбанк для получения какого-то разрешения. Что это за разрешение, ДИВ, скажите, если владеете информацией? И всё-таки что это даст банку? Знакомая говорит, что должны успеть, толковые люди делают документы.
sims

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 00:02

Валдис, еще всё-таки в догонку ...

[i]Вопрос: Прошу уточнить, на каком основании на данный момент не проводится выплата депозитов, срок действия которых закончился после введения в вашем банке временной администрации?[/i]

Валдис, а на каком основании мне не выдают депозит, ГДЕ НЕТ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ??????????????????????????? И таких банков - уже не один десяток!!! Ответь, Валдис, плиз ...
sims

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:56

Да-а, все таки нервные сотруднички в шарашке, кроме того трусоватые. Так задело, что все накопившееся не успел выпустить в одном послании, аж три нацарапал.

Sms, ну чего твы пугаешся, признайся, что сотрудник шарашки, а то одна знакомая бабушка сказала, одним краем уха ушлышал, одним краем глаза увидел. Не бойся, тогда больше будет веры твоей патетической защите. Или может твы больной и одинокий, тогда тоже все понятно. На таких, как твы грех обижаться, их жалеть нужно. Точно так же, как и твой убогий банчок.

И то что твы там остался работать без зарплаты, доведя шарашку до такого состояния, это твое дело. Как и твое право, рассказывать о розовых мечтах, тип, быстро оформляются документы на какой-то долг (чтоб было понятно несведующим, суб (тоже бабушка на остановке общественного транспорта сказала? Бедная бабушка, это ж надо так ломать мозги какими-то субами). Надо было бабушку расспросить, как быстро делают докумэнты, какую сумму дают, на сколько? Если бы бабушка сказала, что это конфиденциальная информация, твы бы ей сказал, что, бабуля дорогая, столько уже было этих быстро дающих, уже и не упомнишь всех.

Sms, ты не прячся за других, это плохая привычка, как для геройского защитничка. Президент, премьер, не один десяток других банков - причем здесь они? Не теряй нить разговора, отвечай только за свое.

Sms,так что давай без эмоций и по существу. А твоему Банку я желаю все-таки снестись наконец-то, наконец-то раздуплиться, очень быстро (в пределах разумного) сделать документы по субдолгу, вернуть всем убогим и одиноким, а также и чувствующим себя боле-менее нормально депозиты, включая невыплаченные проценты за безосновательное пользование деньгами, ну а также выплатить тебе и твоим страждающим сослуживцамальтруистам.
vladlis

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 19:49

[b]vladlis[/b]
Ну рассмешил :). За клоуна - сойдешь :) Шуты во все времена нужны были. Интересно ДИВ тоже, наверное, до определенного момента был сотрудником "шарашки" :). Валдис, по секрету тебе открою, я агент Ми6 (Моссад или как тебе больше понравится)!!! А подумай, может я не сотрудник, а сотрудница :) А? Логичный ты наш. Коли так, то мне легче выступить в роли сотрудника, потому что инфу от вас получал бы в личку и "гасил" бы такие "очаги" , как делают это на других ветках. Понял? Умный ты наш. Я смотрю, если хоть кто-то, как-то говорит о банке (и не важно, арма это или нет) хорошее - сразу попадает в разряд сотрудников. Логики не занимать ... Валдис, если поносить банк начну, как ТВЫ - запишишь в друзья врагов армы?

P.S. За "твы" и "sms" - оценил. Юмором не обижен. Черный, правда ...
sims

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 19:56

Тут звучало, чё SMS (Валдис - молодец!!!) пропал. Не пишет. Опять пропаду, вечером поезд. Уезжаю до четверга. Мне самому инетерсно, чем всё это закончится ...
И всё-таки - ответь Валдис на вопрос - почему в другом банке, где нет ва не выплачивают депозит?
sims

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 21:27

Хех, было бы смешно, если бы небыло так грустно )
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 2829303132 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор