emeta написав:Звонили из отделения, пригашают переподписывать если на карту Фидо проценты по Евробанковским почтовым капают. Я может чёто не понимаю, но в Фидо ВА. На каком основании они вообще имеют право использовать технику, помещения?? Всё это, если принадлежит банку, а не в аренде, должно инвентаризироваться и продаваться, а не эксплуатироваться, не?
ВА это Ва-это не ликвидация.тем более людям помогают, не тратят время зря,не забывайте, что Фидо выступал банком-агентом по договорам с Евробанком.Так что все правильно.
Причём тут это? Я о формальной стороне вопроса. О букве закона. На моих глазах клиетку Фидобанка юрлицо, бьющуюся в истерике потому, что она потеряла кучу денег там, не пускают даже на порог в отделение. Выгядывают из-за дверей и тычат в бумжку о неплатежеспособности. А обслуживать клиентов другого банка в помещениях и на оборудавании банка с ВА значит можно?
mike64 написав:ВА это Ва-это не ликвидация.тем более людям помогают, не тратят время зря,не забывайте, что Фидо выступал банком-агентом по договорам с Евробанком.Так что все правильно.
Вообще-то когда в банк заходит ВА ,то банк попадает под управление фонда в лице уповноваженой особы и все действия дальше делаются через его одобрям-с. Распечатывать листовки,кулинарные рецепты и продолжать сливаться с Евро как бы...