На мой взгляд - могли бы потрудится и довести помещение до ума, а не сдавать полуфабрикат.
довести до ума - денег нужно. и не малых, если позиционироваться на такой ценник. а судя по другим объявлениям автора - денег нет. совсем.
насчет цены сложно судить - не с чем сравнить. ибо не по авизо знаю только об одном "пентахаузе" в районе левобережки (лифт общий, последний пролет пешком и некоторые другие "национальные особенности")), но там хоть вид Лавру (ценника, правда, не знаю - подряд там был по слаботочке лет 7 назад, инфой с нами, ессесно не делились) а в данном случае вид из окон, мягко говоря, удручает. или так и нужно? и я чего то не понимаю в этом сегменте...
Я тоже так подумал - потратившись на електрику и гипсокартонные работы, владелец понял, что ну его, пускай, как сказал Ейр, долгосрочный арендатор сам себе делает. Да, я тоже смотрел другие объявления, но скорее всего это просто продавец всего подряд выставил объяву знакомого. Вид... Ну а какой он будет в центре?. Вид на парк Шевченко и красный корпус не так уж и плох, особенно в это время года, когда все зелено.
adeges написав: Макс, нужно знать меру... Крайности до добра не доводят.
Цены в гривне на аренду дешевле НЕ будут. Цены в гривне никогда еще НЕ падали после девальвации. Они уже 50+% выше, чем были в 2013. И дальше будут выше, вместе с ростом номинальных гривневых зарплат.
Стоит НБУ стабильно оседлать курс бакса - и увидите сами как снижаются цены в гривне, "которые никогда еще НЕ падали после девальвации". Рост гривневых цен в 2014-2015гг. был абсолютно аномальным.
Какое отношение имеет аренда в грн к обузданию НБУ курса? К ней имеет отношение только грн доходы населения. Которые никогда не падали и падать не будут. Кончайте при***.
Пока растет курс у арендодателей есть повод делать какие-то поползновения в сторону повышения арендной платы. И несчастные арендаторы (правда не все), часто на это ведутся - ограничивают свои расходы, ужимаются с одеждой, отдыхом и т.д. и т.п. чтобы прокормить хотелку арендодателя. А теперь представьте ситуацию: курс стабильный, коммуналка растет, и арендодатель приходит с требованием еще немного ужаться. В скольки случаях из 100 он будет послан нах? А с другой стороны на рынок постоянно вываливаются сотни новых объектов во всех сегментах. По поводу второго вашего утверждения - это вообще жесткий фейспалм. Спросите банковских, что у них проихошло с "грн доходами, которые никогда не падали и падать не будут".
torba написав:насчет цены сложно судить - не с чем сравнить. ибо не по авизо знаю только об одном "пентахаузе" в районе левобережки (лифт общий, последний пролет пешком и некоторые другие "национальные особенности")), но там хоть вид Лавру а в данном случае вид из окон, мягко говоря, удручает. или так и нужно? и я чего то не понимаю в этом сегменте...
Я тоже так подумал - потратившись на електрику и гипсокартонные работы, владелец понял, что ну его, пускай, как сказал Ейр, долгосрочный арендатор сам себе делает. Да, я тоже смотрел другие объявления, но скорее всего это просто продавец всего подряд выставил объяву знакомого. Вид... Ну а какой он будет в центре?. Вид на парк Шевченко и красный корпус не так уж и плох, особенно в это время года, когда все зелено.
ну я имел ввиду срач и конструкции на соседних крышах, - кондишены, лестницы, ржавые тарелки и т.п. и только из одного "нашего окошка только улицы немножко" (с) )) хотя, если использовать не под жилье, а как офис (а объява, кстати, именно в этом разделе) - то вид и не так уж важен, а вот место таки да, жирное. но тогда как бы лишним является формулировка в заглавии "пентахаус". с этим термином, все же, преимущественно ассоциируется жилое помещение. имхо)
Oak написав:Я тоже так подумал - потратившись на електрику и гипсокартонные работы, владелец понял, что ну его, пускай, как сказал Ейр, долгосрочный арендатор сам себе делает. Да, я тоже смотрел другие объявления, но скорее всего это просто продавец всего подряд выставил объяву знакомого. Вид... Ну а какой он будет в центре?. Вид на парк Шевченко и красный корпус не так уж и плох, особенно в это время года, когда все зелено.
А почему Вы не учитываете что это музей Русского искусства мог освободить помещение и попытаться заработать? Денег у музеев нет, поэтому логично ремонт на арендаторе Вид на парк и университет возможен как раз из 2 музеев которые там находятся
На мой взгляд - могли бы потрудится и довести помещение до ума, а не сдавать полуфабрикат.
Расположение отличное, и этим всё сказано. Лучше трудно найти. Сам жил недалеко от этого дома. Минусов не было. А по-поводу вида, так посмотрите как сейчас универ Шевченко вечером подсвечивают красиво + в парке постоянно какие-нибудь интересные перформансы проходят.
Востаннє редагувалось Icarus в Пон 30 тра, 2016 16:37, всього редагувалось 2 разів.
stm написав:А почему Вы не учитываете что это музей Русского искусства мог освободить помещение и попытаться заработать? Денег у музеев нет, поэтому логично ремонт на арендаторе Вид на парк и университет возможен как раз из 2 музеев которые там находятся
нет, это не музей - из них же вид совсем другой) полагаю, что речь о новом доме на бульваре - 11й номер вот, скорее всего "соседи снизу" того пентхауса)) https://blagovist.ua/object/420889111
Востаннє редагувалось torba в Пон 30 тра, 2016 16:35, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Просто раньше с зарплаты в 8к гриши можно было скирдануть 500 баксов как минимум, а сейчас с 10к гриши разве что 100 баксов. И этот фактор еще далеко не отыгран рн, так как немало матрасов па8 еще...
Враження що в людей матраси по 8 якісь безкінечні...
просто эти матрасы пока еще потратить неначто... вот осенью 2015 был серьезный слив матрасов.... Сейчас цены падают до матрасов заметно потоньше...
Oak написав:Я тоже так подумал - потратившись на електрику и гипсокартонные работы, владелец понял, что ну его, пускай, как сказал Ейр, долгосрочный арендатор сам себе делает. Да, я тоже смотрел другие объявления, но скорее всего это просто продавец всего подряд выставил объяву знакомого. Вид... Ну а какой он будет в центре?. Вид на парк Шевченко и красный корпус не так уж и плох, особенно в это время года, когда все зелено.
А почему Вы не учитываете что это музей Русского искусства мог освободить помещение и попытаться заработать? Денег у музеев нет, поэтому логично ремонт на арендаторе Вид на парк и университет возможен как раз из 2 музеев которые там находятся
Состояние помещения наводит на мысль, что там, кроме стоителей, никогда ничего не было. Если музей под минкультом, то это, как говорит Захар, "мутная схема с черным налом", если частный, то флаг (колорадский) им в руки. Но, по-моему, Вы шутить изволите
Возможно щупают спрос, а уже под конкретного человека бригада за две недели наведет там более-менее чтото. Может и правильно пока есть где разгуляться, один зайдет захочет кондишины бо летом там жарко, другой агроменное джакузи, одному светлый ремонт, другому черно-красный и тд. музей ну его нах