GADFLY написав:Трубы можно обыграть....ЛОФТОМ (эх..моя мечта...пока не сбыточная). С видом да...- ну нев се коту масленница (Заречный, Ривер и т.п.)... тыщ за 40 я может быть и рискнул бы такое взять...
GADFLY написав:Трубы можно обыграть....ЛОФТОМ (эх..моя мечта...пока не сбыточная). С видом да...- ну нев се коту масленница (Заречный, Ривер и т.п.)... тыщ за 40 я может быть и рискнул бы такое взять...
Я тоже к этому варианту присматривался, находил и более выгодные нежилые помещения. Был интересный вариант возле метро и с видом на аэропорт. Но если есть хоть малейшие эмиграционные намерения, то нет смысла тратить здесь столько денег, времени и труда. В итоге решил не заморачиваться..
Востаннє редагувалось Icarus в Пон 30 тра, 2016 23:43, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Приват банк, уже неделю "пылесосит" рынок наличного доллара.
Залез в кубышку... посмотрел... У меня няличными 17 баксов по баксу и 2 по 2 бакса.... =) Привату их не отдам
Там эти два по два можно попробовать коллекционерам продать,трохи дороже номинала.Только к вашей мечте в виде переезда в город оно вас вряд ли приблизит
peresichnij написав:Там эти два по два можно попробовать коллекционерам продать,трохи дороже номинала.Только к вашей мечте в виде переезда в город оно вас вряд ли приблизит
Ну что имеем - то имеем. Вот больше интересно когда будут следующие акции от аркады.
Унуноктий написав:Сегодня общался с товарищем у которого три квартиры на этапе сдачи сейчас. Спросил, почему не переуступает, всё же дешевеет. Ответ растишки "не время сейчас продавать, время покупать". А у самого на ремонты трёх квартир денег нет.
Та да, уже 3й год пошел времени покупать. Даже у респекта уже начинают деньги заканчиваться.
хорошая шутка, как закончатся у респекта будем брать
Унуноктий написав:Приват банк, уже неделю "пылесосит" рынок наличного доллара.
Не хочу каркать, но это не очень хороший знак.
А гривну он берёт на покупку с депозитов лошков, что веруют в 27% навсегда(как и доллар по 25 форэвэ)? Не печатает же её Дубилет у нас в Днепре в их типографии на Рабочей(где буклеты делают)?