развитие киева и пригорода очень неплохо можно смотреть например по загрузке окружной (уже и на выходных быстренько перестроится на разворот не всегда получается) и застройке ближнего радиуса 5-25 км. думаю, с ближним пригородом типа вишневое-буча-бровары, уже давно за 5 млн перешагнули. а цены на воздух, не сильно отличающиеся от например житомирских, будут и дальше пылесосить пипл в столицу.
Неплохой комплекс. Хотя в период огненного шторма и ядерной зимы выбор за такие деньги достаточно спорный. Вы, как-то сказали, что и за мою квартиру не дали бы и 100 куе. А у меня все-таки была готовая, гораздо ближе к центру и 85,5 а не 77. Для кого мы тут ведем разъяснительную работу - непонятно.
Макс, жк Голосеево не понравилось просто категорически. вот как зашел на территорию комплекса - сразу не понравился (начиная с запаха на входе). Не знаю, как Вы на него повелись. Сонячна брама - понравилась сразу и бесповоротно. и, как ни странно, безальтернативно:)
7-ой дом? В любом случае, спасибо за ваш вклад в достройку комплекса
он самый:)
Это неплохой комплекс - спору нет. Но вами, к сожалению, руководили эмоции. А они плохой советчик (убедился на своем горьком опыте).
airmax78 написав:Нет никакой радости - цены должны были свернуться минимум вдвое еще в марте 2015 года. Наверное, в основном благодаря банкопаду, этого не произошло и мы пошли по сценарию затяжного падения. Но еще раз повторюсь, все, что произойдет на КРЖН в ближайшие 1-2-3 года - было предопределено еще в феврале 2015.
аірмакс, все відбудеться миттєво, як з котрлом в якому тиск росте, а клапан спусковий не спрацьовує, тому рване якась афера тіпа УКО, УкрБуд або Аркада і КРЖН посиплеться в момент.
С УКО групп понятно, но почему называете УкрБуд и Аркаду аферой? Цены у них рыночные, с документами на строительство вроде как все в порядке Почему афера?
Alex3 написав: жк Голосеево не понравилось просто категорически. вот как зашел на территорию комплекса - сразу не понравился (начиная с запаха на входе). Не знаю, как Вы на него повелись.
ЖК Голосеево это просто Г-НО для лохов за эти деньги. Самый неликвидный ЖК в Киеве.
Alex3 написав: жк Голосеево не понравилось просто категорически. вот как зашел на территорию комплекса - сразу не понравился (начиная с запаха на входе). Не знаю, как Вы на него повелись.
ЖК Голосеево это просто Г-НО для лохов за эти деньги. Самый неликвидный ЖК в Киеве.
100%. И распроданные практически в 0 1500+ квартир + многие перепроданные уже по 1-2 раза тому яркое свидетельство.
kyk написав:7-ой дом? В любом случае, спасибо за ваш вклад в достройку комплекса
а не вы ли писали что купили там треху около 100м2 толи за 101 то ли за 102 куе??
Не, штуцера за метр - такой цены там, наверное, еще не было. Что мне нравится в этом комплексе - штатные места под кондиционеры. Правда есть 3.14.. уникумы, которые умудряются поставить там где им удобно. Что не нравится: большая конкуренция со стороны близлежащих комплексов с гораздо более низкими ценниками и гигантским количеством квартир + куча пустырей под застройку. Ну и могли бы заманить к себе Спорт-Лайф какой-нибудь.