С высоты прожитых в Киеве лет и глубины зафиксированных убытков, я бы сейчас, раз уж понравился так этот комплекс, просто сидел спокойно и ждал, какой-то очередной акции от застройщика или ошпаренного инвестора - все-таки квартир в комплексе немало.
Квартир немало, а так, чтобы купить - уже нечего (из готового), или почти нечего (из еще не готового). "Ошпаренный" инвестор не хотел отдавать треху с ремонтом со скидкой - только 190:)
Ну, надо было подождать. Треха с ремонтом в Браме за 190куе - он будет продавать ее годами, скидывая каждый раз по десятке и все равно не успевая за рынком. P.S. А вообще я слово в слово узнаю свои доводы почти уже 3-х летней давности.
С высоты прожитых в Киеве лет и глубины зафиксированных убытков, я бы сейчас, раз уж понравился так этот комплекс, просто сидел спокойно и ждал, какой-то очередной акции от застройщика или ошпаренного инвестора - все-таки квартир в комплексе немало.
Квартир немало, а так, чтобы купить - уже нечего (из готового), или почти нечего (из еще не готового). "Ошпаренный" инвестор не хотел отдавать треху с ремонтом со скидкой - только 190:)
Ну, надо было подождать. Треха с ремонтом в Браме за 190куе - он будет продавать ее годами, скидывая каждый раз по десятке и все равно не успевая за рынком. P.S. А вообще я слово в слово узнаю свои доводы почти уже 3-х летней давности.
Да, токо раньше просто разделить эту сумму на 10 лет получим 12 килогривен в месяц а теперь 39 кгрн
Первый написав:Однуха патриотика, была по 17 куе... Сейчас хз не смотрел, но уверен че не менее 22 куе. Подешевел Варшавский квартал ??? Че подешевело на сферического коня в вакууме?
В этой однухе, в Патриотике, можно было реально жить с лета 2015 года??? или это просто ценник за недостроенный дом?
Уже сданы доки на введение в эксплуатацию. Да и Акции уже есть. 1900 по Курсу нбу за квадрат "видовой" трехи на 140 квадратов первого жилого этажа... При 100% оплате
1900 за квадрат в Вышгороде? Мммм... риали?
Не удивляйтесь! Растишки щас на антидепрессантах плотнячком сидят, сознание сдвинуто поэтому моментами радужную ахинею про рост несут даже похлеще
airmax78 написав:ОМГ. Покупайте быстрее - будет дорожать.
Ну вы упрямый, like a donkey. Где я говорил, что будет дорожать? Вы не политик, случайно? Я говорил, что Аркада - не пирамида, только и всего. Запас для снижения цены и сохранения нормальной рентабельности вполне достаточен.
У Аркада - пирамида продаж.
Еще раз расшифрую - пирамида, это продажа воздуха в прямом смысле этого слова. Аркада продает квартиры с отсрочкой получения готового изделия. Схема продаж выстроена таким образом, чтобы получить максимальную маржу. Но уровень маржи позволяет, в "скрутні часи", cнизить цену и продать изделие с нормальной рентабельностью, пусть и не со сверхприбылью.
Востаннє редагувалось carodnepr в Вів 07 чер, 2016 23:09, всього редагувалось 1 раз.
1 июня в RiverStone стартует новая Акция* на покупку квартир. С 1 июня RiverStone предоставляет беспроцентную рассрочку на квартиры сроком до 6 месяцев. Кроме того, платежи по рассрочке не зависят от курса гривны к доллару**. А минимальный взнос составляет всего 20 %.
Первый написав:Однуха патриотика, была по 17 куе... Сейчас хз не смотрел, но уверен че не менее 22 куе. Подешевел Варшавский квартал ??? Че подешевело на сферического коня в вакууме?
В этой однухе, в Патриотике, можно было реально жить с лета 2015 года??? или это просто ценник за недостроенный дом?
В сдающемся доме Патриотики на прошлой неделе сотрудница взяла однуху 36 квадратов за 32куе... Я реально обтекаю... Как будто люди и тесты проходят, и АССА имеют....