Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Patr1ot написав:На мой вопрос представитель Приват банка не ответил. Спрошу еще раз. Можно ли напрямую на карту приватбанка отправлять платежи с электронных кошельков Webmoney PerfectMoney Bitcoin?
Patr1ot, здравствуйте! Банк не припятствует зачислению средств на счета его Клиентов в случае, если это не противоречит действующему законодательству Украины. Уточнить возможность перевода средств на карты украинских банков Вы можете у поддержки электронного кошелька.
Нацбанк знову послабив валютні обмеження НБУ з 9 червня збільшує максимальну суму продажу готівки в іноземній валюті та банківских металах з 6 до 12 тис. грн. в еквіваленті. Готівку з рахунків клієнти відтепер можуть знімати в іноземній валюті та банківських металах на суму до 100 тис. грн. на добу, замість 50 тис. грн. на добу. Також цілком знято обмеження на обсяг видачі готівки в національній валюті, яке досі становило 500 тис. грн. на добу.
Сегодня забирала пайку с индейского депо. При предварительном заказе назвали сумму 1950 к выдаче. В кассе выдали 1800, мотивируя тем, что программа больше не пропускает. Это креатив моего отделения или везде так выдают?
Elensk написав:Сегодня забирала пайку с индейского депо. При предварительном заказе назвали сумму 1950 к выдаче. В кассе выдали 1800, мотивируя тем, что программа больше не пропускает. Это креатив моего отделения или везде так выдают?
могли смело 2000 выдать, наверное не рассчитали остаток налички , вот и выдали что смогли
Elensk написав:Сегодня забирала пайку с индейского депо. При предварительном заказе назвали сумму 1950 к выдаче. В кассе выдали 1800, мотивируя тем, что программа больше не пропускает. Это креатив моего отделения или везде так выдают?
могли смело 2000 выдать, наверное не рассчитали остаток налички , вот и выдали что смогли
Я была первой после инкасации, даже подождать пришлось пока дядя с чемоданом не выйдет. Сумма была заказана накануне, что кассир подтвердил, но полностью не выдал.