|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 13 чер, 2016 20:46
kievlyanka написав: GADFLY написав:У Нотариуса слова "НЕ НАДО" нет в лексиконе. Он или ДЕЛАЕТ запись или НЕТ. Третьего не дано...- он же не юрист.. Продолжайте, не отвлекайтесь. И с залогами НБУ очень интересно почитать...информативно...
нотариус, не юрист, это полный аут 
МИЛАЯ...УЧИТЕ МАТЧАСТЬ И МЕНЬШЕ ТУПИТЕ...ок??
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2016 20:47
studpart написав:готовте дупи растішки...
растишки еще в фазе отрицания... дупы совершенно не готовы
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 20:47
Icarus написав:Одно только это вынуждает отказаться от дорогих приобретений в Украине. Такого дерьмового отношения к защите личной информации и частной собственности нет ни в одной стране.
І все-таки: як якась мутна база може мати для власника (поліції, суду?) більше значення, аніж живі документи (напр., договір купівлі-продажу і т.п.)?
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 чер, 2016 20:48
kievlyanka написав: studpart написав:такі самі ціни підбираються вже і до Києва
что там подбирается? в дачных кооперативах просто аншлаг, цены только вверх возле Киева
покажи де? чи знаходяться ідіоти переплатити в 10-20раз дорожче за просту дачу?
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 20:50
studpart написав: kievlyanka написав: studpart написав:такі самі ціни підбираються вже і до Києва
что там подбирается? в дачных кооперативах просто аншлаг, цены только вверх возле Киева
покажи де? чи знаходяться ідіоти переплатити в 10-20раз дорожче за просту дачу?
гугл в помощь 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 20:53
kievlyanka написав:что там подбирается? в дачных кооперативах просто аншлаг, цены только вверх возле Киева
сезон... чего бы цены не росли на аренду...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 21:22
airmax78 написав:При чем тут ваши криминальные схемы к продаже залогового имущества Фондом гарантирования вкладов физлиц? НБУ реф давал Форуму. Форум под этот реф заложил имущественные права по кредитам, в т.ч. по кредиту какому-то застройщику, обеспеченный квартирами в этом Лазурном реквиеме. Теперь Фонд, как уполномоченный орган по кремации трупов, пытается вытащить из переданных ему активов, в т.ч. кредита этому застройщику, хоть немного кэша. Продаст квартиру - получит бабки и, либо погасит часть задолженности перед НБУ, либо отправит все на удовлетворение очереди кредиторов (я этих нюансов не знаю). Но, в любом случае, трудно найти в этой схеме криминал. Поэтому пока Первый не объяснит, что имел в виду - буду счатать, что он отсекает возможных конкурентов.
А как понять что квартира уже не была изначально продана другому инвестору? При переуступке база находится застройщика. Застройщик наипнулся, база перешла к банку. Банк наипнулся, база перешла к ФГВФЛ? Чето все сомнительно, очень большое пространство для махинаций и спихивания проблем на попередников.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 22:07
2куянка дачi далi Бородянки - вниз. я це писав тиждень тому. цегляна дача 8...12 куе в районi Загальцiв, 3..4 км до елекрички та недалеко вiд Варшавки 2 студпарт хата 85тис грн., ремонт в подарунок. тре змiнювати прiоритет та переключитися на напрям Гребiнки замiсть Коростеня
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 чер, 2016 22:56
это менее тупо чем я думал
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 23:07
little_wanderer написав: airmax78 написав:При чем тут ваши криминальные схемы к продаже залогового имущества Фондом гарантирования вкладов физлиц? НБУ реф давал Форуму. Форум под этот реф заложил имущественные права по кредитам, в т.ч. по кредиту какому-то застройщику, обеспеченный квартирами в этом Лазурном реквиеме. Теперь Фонд, как уполномоченный орган по кремации трупов, пытается вытащить из переданных ему активов, в т.ч. кредита этому застройщику, хоть немного кэша. Продаст квартиру - получит бабки и, либо погасит часть задолженности перед НБУ, либо отправит все на удовлетворение очереди кредиторов (я этих нюансов не знаю). Но, в любом случае, трудно найти в этой схеме криминал. Поэтому пока Первый не объяснит, что имел в виду - буду счатать, что он отсекает возможных конкурентов.
А как понять что квартира уже не была изначально продана другому инвестору? При переуступке база находится застройщика. Застройщик наипнулся, база перешла к банку. Банк наипнулся, база перешла к ФГВФЛ? Чето все сомнительно, очень большое пространство для махинаций и спихивания проблем на попередников.
ВЫ хоть раз покупали квартиру с котлована? Те договора, с финансовыми компаниями (сначала дов. управления, потом переуступки ТИПА прав и т.д), которые подписывают "ЫНВЕСТОРЫ" ни о чем. Будь там хоть кровью написана квартира, номер и метраж ее. Это все до ЛАМПОЧКИ...по большому счету..
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-