Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28732874287528762877 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 00:16

little_wanderer написав:
  GADFLY написав:
  little_wanderer написав:ВЫ хоть раз покупали квартиру с котлована? Те договора, с финансовыми компаниями (сначала дов. управления, потом переуступки ТИПА прав и т.д), которые подписывают "ЫНВЕСТОРЫ" ни о чем. Будь там хоть кровью написана квартира, номер и метраж ее. Это все до ЛАМПОЧКИ...по большому счету..

Есть одно существенное отличие.
При инвестировании в работающего застройщика имеет место его репутация, которая стоит намного дороже, чем кинуть вас на квартиру.
А в случае лазурного бриза, который пошел по рукам, уже и непонятно где концы, и на кого жаловаться...

З чого ви вирішили що репутація важлива? порахуйте яка є сума кидка від забудовника - це мільйони доларів, велика імовірність що забудовник на малому прибутку зробив собі репутацію і потім "зірве куш". Юридично ви жодних прав не маєте
І репутація кого? реальні власники компаній в договорах взагалі нігде не фігурують
dinozavrik

Подякував: 304 раз.
Подякували: 341 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 00:26

У нас растут продажи квартир.(Н.Толмачев)

Он не врет. Я действительно купил квартиру в Сонячнiй Брамi:) Видел еще иностранца с переводчиком, который покупал квартиру с террасой. Так что, видимо, и в самом деле рост у ТММ:)
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 00:37

Alex3 написав:
У нас растут продажи квартир.(Н.Толмачев)

Он не врет. Я действительно купил квартиру в Сонячнiй Брамi:) Видел еще иностранца с переводчиком, который покупал квартиру с террасой. Так что, видимо, и в самом деле рост у ТММ:)

Это, кстати, хорошая мысль: сажать в ОП иностранца с переводчиком. Если кто колеблется: покупать-не-покупать, то увидев такую картину - все сомнения отпадают. Заверните две пожалуйста. Уж иностранец-то знает че делает. Сейчас бусурманы набегут, всю хорошую недвижку разберут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 00:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Alex3 написав:Он не врет. Я действительно купил квартиру в Сонячнiй Брамi:) Видел еще иностранца с переводчиком, который покупал квартиру с террасой. Так что, видимо, и в самом деле рост у ТММ:)

Фамилия переводчика случайно не Коровьев?
dddnipro

Подякував: 3 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 00:52

Это, кстати, хорошая мысль: сажать в ОП иностранца с переводчиком. Если кто колеблется: покупать-не-покупать, то увидев такую картину - все сомнения отпадают. Заверните две пожалуйста. Уж иностранец-то знает че делает. Сейчас бусурманы набегут, всю хорошую недвижку разберут.

Я вам более того скажу, Макс. Они пошли еще дальше. Увидев, что трюк с иностранцем работает, они наняли за копейки человек сто разных праздношатающихся, навезли на стройку (видимо, на шару, для пущего эффекта) разных строительных материалов, и теперь изображают, что стройка реально идет.
Вот я и повелся. Хорошо, что хоть вы их раскусили.
Alex3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 00:53

little_wanderer написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:При чем тут ваши криминальные схемы к продаже залогового имущества Фондом гарантирования вкладов физлиц? НБУ реф давал Форуму. Форум под этот реф заложил имущественные права по кредитам, в т.ч. по кредиту какому-то застройщику, обеспеченный квартирами в этом Лазурном реквиеме. Теперь Фонд, как уполномоченный орган по кремации трупов, пытается вытащить из переданных ему активов, в т.ч. кредита этому застройщику, хоть немного кэша. Продаст квартиру - получит бабки и, либо погасит часть задолженности перед НБУ, либо отправит все на удовлетворение очереди кредиторов (я этих нюансов не знаю). Но, в любом случае, трудно найти в этой схеме криминал. Поэтому пока Первый не объяснит, что имел в виду - буду счатать, что он отсекает возможных конкурентов.

А как понять что квартира уже не была изначально продана другому инвестору?
При переуступке база находится застройщика.
Застройщик наипнулся, база перешла к банку.
Банк наипнулся, база перешла к ФГВФЛ?
Чето все сомнительно, очень большое пространство для махинаций и спихивания проблем на попередников.

ВЫ хоть раз покупали квартиру с котлована? Те договора, с финансовыми компаниями (сначала дов. управления, потом переуступки ТИПА прав и т.д), которые подписывают "ЫНВЕСТОРЫ" ни о чем. Будь там хоть кровью написана квартира, номер и метраж ее. Это все до ЛАМПОЧКИ...по большому счету..

Есть одно существенное отличие.
При инвестировании в работающего застройщика имеет место его репутация, которая стоит намного дороже, чем кинуть вас на квартиру.
А в случае лазурного бриза, который пошел по рукам, уже и непонятно где концы, и на кого жаловаться...[/quote]
друже...а это уже называется -СОФИСТИКА. Продолжай..- ты только в начале пути))) :mrgreen: :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 01:29

Alex3 написав:

Я вам более того скажу, Макс. Они пошли еще дальше. Увидев, что трюк с иностранцем работает, они наняли за копейки человек сто разных праздношатающихся, навезли на стройку (видимо, на шару, для пущего эффекта) разных строительных материалов, и теперь изображают, что стройка реально идет.
Вот я и повелся. Хорошо, что хоть вы их раскусили.

Алекс, Алекс, как круто изменилась ваша позиция. Это мне очень знакомо.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 01:32

nemez написав:если бакс опустится до 23-х, первичка существенно подорожает в баксах)
ждем транша от мвф...уже скоро :roll:

И ты моментально будешь сливать бетон? Ведь на след год 27.20 курс в бюджете и меморандуме с мвф...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 01:40

Алекс, Алекс, как круто изменилась ваша позиция. Это мне очень знакомо.
Не, вообще ниче не изменилось. Я по-прежнему считаю, что недвижимость в Киеве будет дешеветь. Единственное отличие от вас - я продавать квартиру в случае удешевления не планирую. Я там жить собираюсь. Что касается комплекса Сонячна Брама - на данный момент считаю, что двушка там (после сдачи дома в эксплуатацию) за 100 штук найдет своего покупателя. Но продавать смысла не будет - где найти лучше за эти деньги? опять реклама, я нечаянно:)
Alex3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 01:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:"Я думаю, что через год, если все сложится так, как я предполагаю и стабилизируется военно-политическая ситуация, рост цен на недвижимость составит десятки процентов в месяц.
непонял, через год и пару месяцев цены 2013? 2-3-х кратный рист зарплат?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 28732874287528762877 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей