Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28742875287628772878 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 01:56

yura_ написав:
  airmax78 написав:"Я думаю, что через год, если все сложится так, как я предполагаю и стабилизируется военно-политическая ситуация, рост цен на недвижимость составит десятки процентов в месяц.
непонял, через год и пару месяцев цены 2013? 2-3-х кратный рист зарплат?

Макс троллит растишек.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 01:58

yura_ написав:
  airmax78 написав:"Я думаю, что через год, если все сложится так, как я предполагаю и стабилизируется военно-политическая ситуация, рост цен на недвижимость составит десятки процентов в месяц.
непонял, через год и пару месяцев цены 2013? 2-3-х кратный рист зарплат?

Это цитата - последний абзац из статьи ссылку на которую дал, угадайте кто - правильно, респект.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 02:00

Alex3 написав:
Алекс, Алекс, как круто изменилась ваша позиция. Это мне очень знакомо.
Не, вообще ниче не изменилось. Я по-прежнему считаю, что недвижимость в Киеве будет дешеветь. Единственное отличие от вас - я продавать квартиру в случае удешевления не планирую. Я там жить собираюсь. Что касается комплекса Сонячна Брама - на данный момент считаю, что двушка там (после сдачи дома в эксплуатацию) за 100 штук найдет своего покупателя. Но продавать смысла не будет - где найти лучше за эти деньги? опять реклама, я нечаянно:)

100 штук за двушку. В спальном районе. Где продолжают строить, строить и строить? Не знаю. Может и найдет. Но искать надо начинать уже. Говорю как человек с опытом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 02:09

Alex3 писал(а):

Алекс, Алекс, как круто изменилась ваша позиция. Это мне очень знакомо.

Не, вообще ниче не изменилось. Я по-прежнему считаю, что недвижимость в Киеве будет дешеветь. Единственное отличие от вас - я продавать квартиру в случае удешевления не планирую. Я там жить собираюсь. Что касается комплекса Сонячна Брама - на данный момент считаю, что двушка там (после сдачи дома в эксплуатацию) за 100 штук найдет своего покупателя. Но продавать смысла не будет - где найти лучше за эти деньги? опять реклама, я нечаянно:)

100 штук за двушку. В спальном районе. Где продолжают строить, строить и строить? Не знаю. Может и найдет. Но искать надо начинать уже. Говорю как человек с опытом.

Двушки в Лико (в сданном доме возле стройки) парят по 100 (с ремонтом без мебели), и за 115-120 с ремонтом и мебелью. Брама круче Лико на порядок, заявляю это с полной ответственностью. Но искать все равно не буду - потому как "такая корова нужна самому" - жить там собираюсь.
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 06:49

dimitrio написав:Ну хорошо, цены на вторичку продолжат падать. Но покупатель вторички и первички это разный покупатель.
Я никогда не покупал машину БУ, потому, что хочу ездить в новой. Так и с квартирами, кто-то не хочет жить в зассаном подъезде.
Не может вторичка с наркоманами по соседству быть дороже чем первичка.
У кого мало денег будет покупать дешевую вторичку. У кого есть денег больше и крепче нервы - первичку.
Не вижу причин для тотального обвала и остановки строек первички.

Вы можете и дальше рассказывать о -"Не вижу причин для тотального обвала и остановки строек первички". И про -"Так и с квартирами, кто-то не хочет жить в зассаном подъезде. Не может вторичка с наркоманами по соседству быть дороже чем первичка.
У кого мало денег будет покупать дешевую вторичку. У кого есть денег больше и крепче нервы - первичку.".
Понимаете ли пафосный вы наш, во вторичке достаточно квартир и не "в зассаном подъезде. Не может вторичка с наркоманами по соседству".
И если 1к у шаромыг где нибудь в Голосеевском районе будет стоить как 3к там же на вторичке (не ""в зассаном подъезде.), то никто у шаромыг не будет покупать 1к.
Не ну будут так сказать "единичные покупки" меценатов-марсиян, но продажи на первичке - при раскладе 1к первичка=3к вторичка - практически станут, если шаромыги не начнут двигатся в сторону снижения цены.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 07:00

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
  nemez написав:Что будет с ценами на жилье
http://m.biz.nv.ua/experts/tolmachow/ch ... 46981.html

это менее тупо чем я думал

Да вы никак издеваетесь? Это самый тупой говновброс, который я читал на эту тему за последние несколько недель. Хуже даже, чем то, что тут постит респект. Тупее было бы просто написать: "ПОКУПАЙТЕ СЕГОДНЯ! БУИТДАРАЖАТЬ! Мамой клянусь!"
Но концовка - это просто диагноз: "Я думаю, что через год, если все сложится так, как я предполагаю и стабилизируется военно-политическая ситуация, рост цен на недвижимость составит десятки процентов в месяц.
Выиграют те, кто купил недвижимость на мизере. То есть сегодня." - не верю что такой бред мог запостить Толмачев. Скорее какой-то полуграмотный голодный риелтер.

Колька Толмачёв вполне мог такой бред затулить - помню он осенью 2009 тоже вопил с екрана ТВ : типа дно пройдено, начался рост и кто не успел, тот опоздал.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 08:21

zahar_ написав:Колька Толмачёв вполне мог такой бред затулить - помню он осенью 2009 тоже вопил с екрана ТВ : типа дно пройдено, начался рост и кто не успел, тот опоздал.

Ріелтори завжди говорять одне й те ж саме: "Даражай! Швидше купляй!" :mrgreen:

"Третий день в Японии. Самые сильные впечатления:

1. Мусоросжигающий завод, больше похожий на музей современного искусства. При нем действует спорткомплекс, который завод обеспечивает энергией. Запаха, конечно же, ноль. Вспомнила, как два года жила на Позняках. Содрогнулась.

2. Искреннее желание всех тебе помочь. Парикмахер шел с нами два квартала, чтобы мы не заблудились. Официант довел до стоянки такси. Менеджер в отеле так там обрадовался, как будто, мы волхвы с дарами. Подарили номер категорией выше. Просто так.

3. Категорическое неприятие чаевых. Если вы пытаетесь сунуть деньги, на вас очень обижаются - это означает, что вы подозреваете, что без дополнительных поощрений японец сделал бы свою работу плохо.

4. Потрясающая красота природы. Воздух можно резать ножом.

5. Умение любоваться. Японцы любуются всем: для счастья им не нужно поле цветов - достаточно одного цветка, одной птицы, одного облака, одного мгновения.

Очень хочется, чтобы однажды мы тоже проснулись - а в Киеве вот такой мусоросжигающий завод, а в Украине с таким же уважением относятся к природе и к людям, а вокруг все так же чисто, благополучно и мирно. У нас ведь все для этого есть: и таланты, и возможности, и море, и горы, и любовь."

http://uainfo.org/blognews/1465838715-- ... oniyu.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 08:52

Пока продажи на первичке Киева практически лежат (сокращение продаж в 3-4 раза по сравнению с 2013) славка непоп решил забодяжить оборотку з юркой сербиным (этот вообще похоже лапу сосёт как медведь зимой в берлоге)- выбрал самое дорогое предложение. Наверное за нехилый откат от юрки сербина? http://nashigroshi.org/2016/06/13/nepop ... rkah-foto/
Непоп віддав Сербіну 81 мільйон на термінове будівництво дитсадка на Осокорках (фото)

13 червня 2016

Комунальне підприємство з питань будівництва житлових будинків «Житлоінвестбуд-УКБ» 6 червня за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «Будівельно-монтажний трест «Вектор» на будівництво дитсадка на Осокорках за 81,17 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель»
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 09:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Пока продажи на первичке Киева практически лежат (сокращение продаж в 3-4 раза по сравнению с 2013) славка непоп решил забодяжить оборотку з юркой сербиным (этот вообще похоже лапу сосёт как медведь зимой в берлоге)- выбрал самое дорогое предложение. Наверное за нехилый откат от юрки сербина? http://nashigroshi.org/2016/06/13/nepop ... rkah-foto/
Непоп віддав Сербіну 81 мільйон на термінове будівництво дитсадка на Осокорках (фото)

13 червня 2016

Комунальне підприємство з питань будівництва житлових будинків «Житлоінвестбуд-УКБ» 6 червня за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «Будівельно-монтажний трест «Вектор» на будівництво дитсадка на Осокорках за 81,17 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель»

Захар Вы неудачник шаромыга? У Вас все шаромыги в корешах, как-то ласкательно уменьшительно Вы к ним:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2016 09:10

Icarus написав:
  airmax78 написав:По плотности информационного шума, очевидно, что продажи у застройщиков встали практически намертво.

Если когда-нибудь продажи и станут намертво, то только из-за этого:

этого рыговского уепка репостить - плохой тон
trololo

Подякував: 2694 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 28742875287628772878 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему