airmax78 написав:Покровский хотя бы более-менее соответствует критериям бизнес-класса, в отличие от ВГ и Изумрудного. И место там совсем не такое плохое. Чуть выше на Кудрявском спуске уже чуть ли не элитка. По поводу цены - ничего не скажу, т.к. вы знаете какие цены я считаю адекватными. Но если за одну цену идет ПП и ВГ - выбор очевиден.
если по карте смотреть, то место действительно неплохое, казалось бы рукой подать до элитки. но лично я там проезжаю почти каждый день рядом - и я бы там не жил, как например на черновола КГС, на шулявке в свечках у метро или оболонь у моста. не знаю, какие цены сейчас, помню что были дикие. качество стройки может и супер, но равняться ему надо на львовский квартал, который вроде бы по штуке был. вонища там такая бывает иногда, что позняки отдыхают. дорога убитая, трамвай гремящий, пробки, гарь.
Востаннє редагувалось trololo в Вів 21 чер, 2016 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Спешка в вопросе покупки квартиры ни к чему. Особенно однокомнатной и на задворках Киева. Купил квартиру при похожих входных данных и теперь жалею - и до метро далековато, и дом жесткий эконом, плюс квартира еще и подешевела с момента покупки.
Gor написав:Уважаемое сообщество, какую квартиру (на какой улице и в каком доме) Вы бы купили при бюджете в 300 тыс. долларов со следующими исходными параметрами: правый берег, квартира, а не дом, экологически чистое тихое место, близость природы (парк или набережная) без садящихся самолетов над головой, железной дороги и авторазвязок под окнами близость к метро (да-да, просьба не смеяться, говоря, что с таким бюджетом о метро не думают. Думают. 3-4 комнаты Предпочтение новострою или вторичке в новых домах.
Спасибо.
Gor, сумма у Вас достаточная для покупки что бы немец, он же респект00, он же ухотрейдер1,2,3 (это местный человек и пароход) не писал http://parklane.ua/mnews/44699 это данные агентства, в Вашем диапазоне если разделить 4 млн. 571 тыс. долларов. на 250 тыс. долларов выйдет максимум 18 сделок за май, на самом деле еще меньше, думаю до 15... Так что Вы особенный клиент для любого агенства смотрите дома в районе метро Печерская, Кловская, Олимпийская Ваш ценовой диапазон позволяет, посмотрите новострой, т.к. хату с ремонтом из новомодных комплексов Вам попытаются впихнуть с мебелью из ИКЕА за от 3300$/м2, а это обыдно...
ПыСы: Да, и меня ни в коем случае не слушайте т.к. я - местная бландинко, перекладывающая бумажки для шефа, форум он такой, тут все не так как кажется ))))) Удачи в поисках, если Вы реальный покупатель (в чем я признаться сомневаюсь)... и... не торопитесь, время играет на Вас в данном случае
stm где конкретика? Не Вы ли в конце прошлого года выдавали список предложений по Грушевского 9а с ценником до 300куе? А за это время должно было ведь еще подешеветь... Помогите человеку.
Любопытный написав:Я тоже смотрю в сторону правого берега. Пока обуховская и нью-веник. Был еще Амурский, но там задрали цену + идея с кредитом отменилась при смене работы (и слава богу). Помимо скидки в прайсе КГС, возможно еще каким-то образом выдавить скидку? Или как написано - 27% это полоток? Как думаете?
где -27%? в мордоре тока -20 % и не понятно на че... и точно итого не за 21 куе... и не за 31 куе... Начали делать доки.... от людей добавьте еще 5%
Любопытный написав:trololo Хорошее замечание, но невеста как-бы есть. Просто хочется не вместе покупать ("життя бентежна штука", не хочется потом делить).
Да тут как бы "життя така бентежна штука", что Вы возьмете до брака, соломки подстелив. Потом начнете множиться и почковаться, продадите добрачную квартирку и купите 2-3-комнатную, а оная уже - совместно нажитое.
Может, аккуратненько тему БД (брачный договор) провентилировать, если не боитесь сковородкой в лицо получить со словами "ах, я не такая!". Это цивилизованный способ договориться обо всем не только на берегу, но и во время совместного плавания по морям семейной жизни (БД можно заключать не только перед бракосочетанием, но и в любой момент после него). Ну, и оформление на родителей с последующим дарением тоже никто не отменял (дарение от родственников первой степени родства облагается по нулевой ставке).
Как я понимаю, именно с предстоящим бракосочетанием и связан запрос по поводу сдачи осенью/зимой? Кстати, Обуховская - те еще ипеня, рядом только озеро, комарыыы и толпы народу, даже магазинчика завалящего формата "у дома" вблизи нет. Веник в этом плане получше будет.
airmax78 написав:Кстати, рядом с ним есть отличный пустырь - там так и просятся какие-нибудь три 30-этажные свечки на общем стилобате.
airmax78, Есть сайт, который дает ответы на многие вопросы: http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ Двор за сталинкой Грушевского 9 никем не арендован и не выкуплен (пока). На месте бывшей комендатуры стройка тоже не планируется. А вот сразу через дорогу за совминовским Грушевского 34-А на месте стадиона Арсенал, а также перед этим же домом на пустыре за посольством Китая начинается интересное: Власність. Для будівництва офісно-торгівельного, житлового та розважально-спортивного комплексу.
Востаннє редагувалось Gor в Вів 21 чер, 2016 17:54, всього редагувалось 2 разів.
Любопытный написав:trololo Хорошее замечание, но невеста как-бы есть. Просто хочется не вместе покупать ("життя бентежна штука", не хочется потом делить).
Да тут как бы "життя така бентежна штука", что Вы возьмете до брака, соломки подстелив. Потом начнете множиться и почковаться, продадите добрачную квартирку и купите 2-3-комнатную, а оная уже - совместно нажитое.
Может, аккуратненько тему БД (брачный договор) провентилировать, если не боитесь сковородкой в лицо получить со словами "ах, я не такая!". Это цивилизованный способ договориться обо всем не только на берегу, но и во время совместного плавания по морям семейной жизни (БД можно заключать не только перед бракосочетанием, но и в любой момент после него). Ну, и оформление на родителей с последующим дарением тоже никто не отменял (дарение от родственников первой степени родства облагается по нулевой ставке).
А нахрена это все? Все равно мужик, если он нормальный, уходя, квартиру оставляет жене с детьми. Надо просто не оформлять квартиру на себя в бездетном браке. В случае с детьми завязка уже серьезная и жена так просто не уйдет, а вот такое явное недоверие я б лично не простил на месте жены.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 21 чер, 2016 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Natt По поводу свадьбы - спасибо. Действительно, в ближайшее время в планах влепить штамп, что бы будущую тещу чуть успокоить. Что касается озера и магазинчика у дома - не совсем согласен. Там очень красивый лес, я там иногда гуляю и на природу ежжу. На нью-венике еще не был, по этому оценить где лучше не могу. Пожалуй прокачуть в выходной туда, что бы понимать Вашу позицию.