Парень со свирелью написав:Первый, Прохожий Ветка теряет суть без альтернативного мнения. Ваше общее судейское понятно давно. Чмырить других - часть программы? Прелесть ветки - в альтернативных мнениях, уже пытался сказать об этом ранее, нафига кому и тут единение олигархическо-судейских мнений? Без альтернативных мнений ветка превратиться в риэлторско - олигархическую. И почему модераторы не уймут пасссажиров?
В чем конкретно проблема? Какой дом из обсуждаемых мною Вы относите к олигархическим? ЖК мордор, дбк 4, эврика, "місто квітів"?
Парень со свирелью написав:Первый, Прохожий Ветка теряет суть без альтернативного мнения. Ваше общее судейское понятно давно. Чмырить других - часть программы? Прелесть ветки - в альтернативных мнениях, уже пытался сказать об этом ранее, нафига кому и тут единение олигархическо-судейских мнений? Без альтернативных мнений ветка превратиться в риэлторско - олигархическую. И почему модераторы не уймут пасссажиров?
Ответ очевиден: именно они и представляют то самое альтернативное мнение. Ибо в данный момент именно падальщики рулят веткой, без альтернативного мнения будет вообще беспросветно грустно.
airmax78 Доброго времени, а будьте добры сравнить новостройки Эврики и Акцент(от дбк4). Интересуют 2к. Кто по Вашему мнению заслуживает первенства, и почему.
Frant написав: В державі чорнороби отримують 100-200 дол/міс, а кваліфіковані спеціалісти 200-400 дол/міс, а йому захотілось росту нерухомості((((
А кто ж жилье покупает? 0_о
Видеоблогеры и клонеры с Ютюба. Их доход неизмерим, неконтролируем и не-налогооблагаем. Их количество уже стало угрожающим и продолжает увеличиваться с каждым днем.
Icarus написав:Видеоблогеры и клонеры с Ютюба. Их доход неизмерим, неконтролируем и не-налогооблагаем. Их количество уже стало угрожающим и продолжает увеличиваться с каждым днем.
Icarus написав:Видеоблогеры и клонеры с Ютюба. Их доход неизмерим, неконтролируем и не-налогооблагаем. Их количество уже стало угрожающим и продолжает увеличиваться с каждым днем.
Gor написав:Еще раз всем спасибо за полезные комментарии.
Скажите,почему дом не рассматриваете?
Если очень-очень коротко, то хочется иметь полноценную инфраструктуру рядом с жильем в комфортной пешей доступности + транспорт для ребенка в школу и обратно + моя девушка не водитель по состоянию здоровья. В пригороде она окажется в изоляции и будет нужно либо возить как-то на работу (в разное со мной время, она преподаватель) или пользоваться такси.
Gor написав:Еще раз всем спасибо за полезные комментарии.
Скажите,почему дом не рассматриваете?
Если очень-очень коротко, то хочется иметь полноценную инфраструктуру рядом с жильем в комфортной пешей доступности + транспорт для ребенка в школу и обратно + моя девушка не водитель по состоянию здоровья. В пригороде она окажется в изоляции и будет нужно либо возить как-то на работу (в разное со мной время, она преподаватель) или пользоваться такси.
Наберите в олх дом в КИЕВЕ,скажем подольский р-н и сумму вашего бюджета.