|
Великобританія проголосувала за вихід із ЄС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:10
мои поздравления британцам!! боже храни королеву!! у нас тож не мешало бы референдум провести
-
xali
-
-
- Заблокований
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:11
Ну всё, теперь туннель под Ламаншем зальют бетоном. Введут в ЕС санкции против Британии и наоборот. Летать самолеты будут туда и обратно только через Украину.
-
Will
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:22
valery_stavitsky, мне например пришлось в пенсионном заполнять заявление на украинском языке, т.к. сказали - "так надо". А мне больше по душе русский. В лекарствах последнее время попадаются инструкции только с украинским вариантом. Еще вопросы?
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:27
"референдум не носит юридически обязывающего характера" к чему эти цирки тогда проводить? никто же не разойдётся, но слишком сложно и не выгодно для всех, а людишки реагируют эмоционально и толку от их голосования не много
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:37
Это событие наповал убивает все теории заговора (хотя упоротые конечно будут искать и здесь заговор). Если бы всякие Бильдербергские клубы могли, брексита бы не состоялось. Сейчас Европе будет не до проблем Украины, и тактически у России будет передышка и ее позиции существенно усиливаются. И если еще недавно казалось что хотя-бы Донбасс вот-вот вернется, то теперь начинает казаться, что этого уже не произойдет, а вот вариант усиления военных действий становится гораздо выше. Хотя возможно все будет оставаться так как и есть сейчас, но с Росиии будут снимать санкции, что заморозит эту ситуацию уже навсегда.
-
dillidon
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:44
RomanTik написав:valery_stavitsky, мне например пришлось в пенсионном заполнять заявление на украинском языке, т.к. сказали - "так надо". А мне больше по душе русский. В лекарствах последнее время попадаются инструкции только с украинским вариантом. Еще вопросы?
А меня в университете учили на русском языке, а мне тогда больше по душе был украинский язык. И? Человек предлагает 4-е языка знать, а вы не можете украинский выучить за 25 лет, к тому же он очень похож на русский, в чем ваша проблема? Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек
-
valery_stavitsky
-
-
- Подякував: 249 раз.
- Подякували: 332 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:46
dillidon написав:И если еще недавно казалось что хотя-бы Донбасс вот-вот вернется, то теперь начинает казаться, что этого уже не произойдет, а вот вариант усиления военных действий становится гораздо выше.
Если кажет, советуют креститься  Есть два пути возврата: чеченский и сравнять с фундаментом. Нам не подходит ни тот ни тот. Успокойтесь.
-
valery_stavitsky
-
-
- Подякував: 249 раз.
- Подякували: 332 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 14:15
RomanTik написав:valery_stavitsky, мне например пришлось в пенсионном заполнять заявление на украинском языке, т.к. сказали - "так надо". А мне больше по душе русский. В лекарствах последнее время попадаются инструкции только с украинским вариантом. Еще вопросы?
Как там говорится: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Просите помощь переводчика, сходите в вечернюю школу на уроки украинского, даже Овощь в свое время вроде более менее выучил язык.
-
megabrualdeath
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 14:17
Jack
референдум не носит юридически обязывающего характера" к чему эти цирки тогда проводить? никто же не разойдётся, но слишком сложно и не выгодно для всех, а людишки реагируют эмоционально и толку от их голосования не много
Та нет, Кемерон пообещал что выполнит волю народа и он кстати уже решил уйти. Это не тот референдум, где голландцев спрашивали про Украину, это СОВСЕМ ДРУГОЕ (СУДЬБА СТРАНЫ) и последствия будут.
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 14:46
kolbaska написав: Jack Reacher написав:Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить
росия
Мы сами. На всех плевать, на все плевать. Ставим свою повозку как хотим и где хотим, гадить на газон правое дело, нарушаем правила, не ну правила для слабаков. А потом удивляемся, почему у власти п*****сы и страна в г**не.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|