|
Великобританія проголосувала за вихід із ЄС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:35
Британия нищей страной не станет - хоть в ЕС, хоть не в ЕС. Степень интеграции с Европой крайне высокий по всем направлениям, так что все это мелочи, ни на что они толком не влияют. А вот Украине придется лишний раз задуматься, что страны-соседи это навсегда, и изменить их каким-либо законом или "умничанием" в чужих парламентах - невозможно и нужно уметь строить отношения, а не какашками на вентилятор бросаться. Вот смотрю я на Швейцарию - ну сердце радуется. Четыре официальных языка, не в ЕС, про экономику вообще молчу - и все в рамках разумного там счастливы. Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить, а не идеи подонков разных мастей в ранг национальной политики возводить?
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:41
Jack Reacher написав:Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить
росия и бандюки. Что впринципе связано, потому что большинство бандюков происходят из росии. Но есть конечно и свои, украинские.
-
kolbaska
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:44
kolbaska написав:росия
Ну ясен пень, учитывая что она никуда не денется, то я так понимаю есть железное алиби почему так хренова живем 
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:46
Нам мешает наша лень. Большинство из нас руководствуется украинским менталитетом. Буду сидеть, плакать, жаловаться, но не буду ничего делать. Вдруг кто-то вместо меня сделает?
-
Lsd
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:52
Jack Reacher написав:Вот смотрю я на Швейцарию - ну сердце радуется. Четыре официальных языка, не в ЕС, про экономику вообще молчу - и все в рамках разумного там счастливы. Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить, а не идеи подонков разных мастей в ранг национальной политики возводить?
Четыре официальных языка - на 8 млн. населения Швейцарии. Плюс Швейцария поддерживает нейтралитет... В общем, всё у них в порядке 
-
Victor8
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:03
Jack Reacher написав:Вот смотрю я на Швейцарию - ну сердце радуется. Четыре официальных языка, не в ЕС, про экономику вообще молчу - и все в рамках разумного там счастливы. Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить, а не идеи подонков разных мастей в ранг национальной политики возводить?
+1. Я всегда привожу в пример Швейцарию в спорах с ура-патриотами - 4 языка, но нет среди них швейцарского - не существует такого! То же самое - Индия, с оружием в руках добившаяся независимости... ну и? А язык завоевателей - английский является одним из государственных! Это дает, кстати, огромную фору индийским программистам - она с детства знают язык, на котором пишут софт во всем мире 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:04
Jack Reacher написав:Четыре официальных языка
А вы сколько языков знаете? Четыре? На каком не дают разговаривать?  Jack Reacher написав:Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить
Ни что не мешает, или вам кто-то мешает? Что конкретно и кто мешает вам построить?
-
valery_stavitsky
-
-
- Подякував: 249 раз.
- Подякували: 332 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:07
valery_stavitsky написав: Jack Reacher написав:Четыре официальных языка
А вы сколько языков знаете? Четыре? На каком не дают разговаривать?  Jack Reacher написав:Что же ... нам все мешает страну у себя нормальную строить
Ни что не мешает, или вам кто-то мешает? Что конкретно и кто мешает вам построить?
Цемент отсырел и кирпичи разворовали...
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:07
aleksalt написав:А язык завоевателей - английский является одним из государственных! Это дает, кстати, огромную фору индийским программистам - она с детства знают язык, на котором пишут софт во всем мире
Так надо и нам этой форой воспользоваться. И Порошенко вроде тоже за.
-
valery_stavitsky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:08
vetka написав:Цемент отсырел и кирпичи разворовали...
А вы его снова в пооршок. Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод. Не спинить вас!
-
valery_stavitsky
-
-
-
-
Профіль
-
-
|