|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 чер, 2016 21:14
Vorlon написав: anis написав:даже если терминал без каких либо знаков по бесконтактной оплате в большинстве! случаем карту все равно принимает
Много раз писал, какие модели терминалов поддерживают бесконтакт - зачем гадать?
не факт, был в магазинах которые не принимали бесконтакт, а через время тот же терминал стал принимать, внешне ничего не изменилось, даже наклейку не приклеили! (видимо многие так экономят, вместо замены, просто модернизация!)
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 21:55
anis написав:не факт, был в магазинах которые не принимали бесконтакт, а через время тот же терминал стал принимать, внешне ничего не изменилось, даже наклейку не приклеили! (видимо многие так экономят, вместо замены, просто модернизация!)
Что значит "не факт" - вы думаете, что это я предполагаю? Есть спецификации оборудования и некоторые терминалы для вас внешне могут выглядеть одинаково, а на самом деле они разные. Типичный пример - Ingenico 220 и 250. Хотя конечно, если правильный терминал не настроить на поддержку бесконтакта, то и не будет принимать... Но я, к примеру, в Запорожье таких не встречал. А вот в Тернополе встретил недавно в аптеке.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2016 22:25
в Ашане, видно, коряво настроили, ряд лапочек загорается а карта не пробивается.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2016 08:24
Доброе утро всем ! Подскажите кто в курсе , если я через ИБ СЕПом сейчас с Райфа перекину напрямую на Приват вклад ( это 2620 ) ..пройдет ли ? будет ли комиссия ? и если сейчас сделаю , то на когда ожидать денежку ?
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 08:34
lincoln2 написав:Доброе утро всем ! Подскажите кто в курсе , если я через ИБ СЕПом сейчас с Райфа перекину напрямую на Приват вклад ( это 2620 ) ..пройдет ли ? будет ли комиссия ? и если сейчас сделаю , то на когда ожидать денежку ?
Нууу СЭП выпустят не раньше среды 29го, дойдёт он в Приват не ранее вечера 29го, а если до 19-30 не успеет, то зачисление пройдёт 30м 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 25 чер, 2016 08:40
clientage спасибо , догадывался...не решит вопрос сейчас , но брошу пару десятков грн ,потестирую на будущее ...
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 08:56
Интересное из фейсбука:
Тааак, ну это уже перебор. Сначала Приват24 при входе с компа присылал мне кнопку "подтвердить вход" на мобильный приват24. Тыць и вошел. Потом присылал смску с кодом. Стало тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць. Тыць. И вошел. Потом они стали подтверждать вход телефонным звонком. Стало ждеееееееееем, ждеееееееееем, да ну б*** звоните уже, ждееееем, приветмаманемогуговоритьждузвонкаизбанка, ждееееем. Тыць и вошел. Сегодня для входа в приват24 они вывели требование МНЕ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ. В смысле - чувак, вот тебе номер, давай ТЫ его наберешь, и мы тебя впустим. В следующий раз, вероятно, надо будет метнуться в ближайшее отделение, паспорт показать
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 09:11
Ratatui написав:Интересное из фейсбука: Тааак, ну это уже перебор. Сначала Приват24 при входе с компа присылал мне кнопку "подтвердить вход" на мобильный приват24. Тыць и вошел. Потом присылал смску с кодом. Стало тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць. Тыць. И вошел. Потом они стали подтверждать вход телефонным звонком. Стало ждеееееееееем, ждеееееееееем, да ну б*** звоните уже, ждееееем, приветмаманемогуговоритьждузвонкаизбанка, ждееееем. Тыць и вошел. Сегодня для входа в приват24 они вывели требование МНЕ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ. В смысле - чувак, вот тебе номер, давай ТЫ его наберешь, и мы тебя впустим. В следующий раз, вероятно, надо будет метнуться в ближайшее отделение, паспорт показать
У меня такого не было ни разу. Звонит Приват, либо вхожу по звонку, либо его сбрасываю и мне приходит смс. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 09:17
rufius написав: Ratatui написав:Интересное из фейсбука: Тааак, ну это уже перебор. Сначала Приват24 при входе с компа присылал мне кнопку "подтвердить вход" на мобильный приват24. Тыць и вошел. Потом присылал смску с кодом. Стало тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць. Тыць. И вошел. Потом они стали подтверждать вход телефонным звонком. Стало ждеееееееееем, ждеееееееееем, да ну б*** звоните уже, ждееееем, приветмаманемогуговоритьждузвонкаизбанка, ждееееем. Тыць и вошел. Сегодня для входа в приват24 они вывели требование МНЕ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ. В смысле - чувак, вот тебе номер, давай ТЫ его наберешь, и мы тебя впустим. В следующий раз, вероятно, надо будет метнуться в ближайшее отделение, паспорт показать
У меня такого не было ни разу. Звонит Приват, либо вхожу по звонку, либо его сбрасываю и мне приходит смс. )
Вчера такое было неоднократно, чтобы войти в п-24 надо было позвонить по моб-номеру, причем номер каждый раз менялся. 
-
Шерлок
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 09:20
Шерлок написав: rufius написав: Ratatui написав:Интересное из фейсбука: Тааак, ну это уже перебор. Сначала Приват24 при входе с компа присылал мне кнопку "подтвердить вход" на мобильный приват24. Тыць и вошел. Потом присылал смску с кодом. Стало тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць тыць. Тыць. И вошел. Потом они стали подтверждать вход телефонным звонком. Стало ждеееееееееем, ждеееееееееем, да ну б*** звоните уже, ждееееем, приветмаманемогуговоритьждузвонкаизбанка, ждееееем. Тыць и вошел. Сегодня для входа в приват24 они вывели требование МНЕ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ. В смысле - чувак, вот тебе номер, давай ТЫ его наберешь, и мы тебя впустим. В следующий раз, вероятно, надо будет метнуться в ближайшее отделение, паспорт показать
Вчера такое было неоднократно, чтобы войти в п-24 надо было позвонить по моб-номеру, причем номер каждый раз менялся. 
Так может Вас уже на удочку кто-то ловит, fishing? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-