Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Крик гам толпа в очереди в касу т.к. у каждого первого не получается авторизоваться в терминале по телефону.
Другое отделение. очередь в касу. подсаживаюсь к манагеру, мол есть хххх долл без предказаза? маганер встает и чуть ли не на весь зал "таня есть хххх доларов?"
adamsmittttt написав:Правильно. Пусть тренируется. Я своему с 8 лет открыл. У него собственный аккаунт в п24.
И не жалко ребёнка, подсаживая с таких лет на иглу примата? Так и не научится выбирать банки...
Кстати, в каких банках есть аналоги этой карты - помнится у кого-то было?
иногда нужно ему перекидывать какие то гривны на покушать... у меня вопросик, он полноценно как физик клиент банка, или это всё таки допка к моему счёту?
Полноценный клиент. У моего есть Уни- Юниор и 3 шт КДВ в разных валютах. КДВ такие как у обычных клиентов. Полноценный аккаунт. В своём П24 вижу только Уни- Юниор, который идет и как моя карта. Управлять лимитами не пробовал - не было нужды. Депозиты Юниора мне уже недоступны.
lel написав:Полноценный клиент. У моего есть Уни- Юниор и 3 шт КДВ в разных валютах. КДВ такие как у обычных клиентов. Полноценный аккаунт. В своём П24 вижу только Уни- Юниор, который идет и как моя карта. Управлять лимитами не пробовал - не было нужды. Депозиты Юниора мне уже недоступны.
lincoln2 написав:Доброе утро всем ! Подскажите кто в курсе , если я через ИБ СЕПом сейчас с Райфа перекину напрямую на Приват вклад ( это 2620 ) ..пройдет ли ? будет ли комиссия ?
Из депозитов только его и можно так пополнять. Комиссия 1%.
rufius написав: У меня такого не было ни разу. Звонит Приват, либо вхожу по звонку, либо его сбрасываю и мне приходит смс. )
Примерно так же, но через раз приходит еще и требование пин-кода. В 99% случаях вхожу только через стац.комп.
А мне пин никак не идёт, хотя я б не отказался.
Раньше тоже пин не шел. И звонков не было, сразу смс. Только один раз пустил без смс. Где-то внутри П24 (сейчас не могу найти) видел, что он опознает мое местоположение как Львов, хотя в реале - Харьков. Может, у корезоида из-за этого когнитивный диссонанс.