|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 лип, 2016 16:43
Aps написав:Вот токо соседи, которые за пару лет успели довольно не плохо сохранить свой бюджет, смотрят на вас как то с жалостью. А вам никак невдомек с чего это вдруг.
Ваша "схема" хорошо отработала на Дельте, с ее вялотекущей ВА. Соседи славно покормились и повыносили все что смогли, а вот с Хрещатика и далее - уже жаль соседей , вляпались по полные.... .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 16:47
citramon написав:На горячей линии когда интересовался тоже называли 2 суммы. Как я понял, то остатки по 2-м картам. Странно , что не просуммировали. Занятно конечно будет, если будут попозже отдельно с каждого счета платить 
У меня остатки по двум картам просуммировали.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 16:47
Barsurman Послушался я вашего совета, написал письмо на Фонд, отослал копию в Нацбанк, пожаловался в ОТП и приложил письмо на фонд. Реакция - позвонил начальник отделенич, пригласил зайти за деньгами. Не знаю, чем закончится встреча, пойду в понедельник, потом сообщу. Вот страна, чтоб получить по-закону, надо устроить скандал в отделении, сообщить в инстанции - над тобой смилостливятся, и в порядке исключени выполнят свою работу.
-
pepe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 16:49
pepe это как с барского плеча, у них есть допуск определенного %% срочных выплат. пользуется тем, что люди готовы на все, лищь бы получить свои кровные назад.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 16:56
Goodman написав:pepe это как с барского плеча, у них есть допуск определенного %% срочных выплат. пользуется тем, что люди готовы на все, лищь бы получить свои кровные назад.
Согласен, поэтому и пишу, чтоб другие не мучались. Гуртом і батька бити легше.
-
pepe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 17:36
pepe написав:Согласен, поэтому и пишу, чтоб другие не мучались. Гуртом і батька бити легше.
Истину глаголите, удачи Вам, в любом случае направляйтесь прямо к начальнику, называйте себя и говорите,что Вас он пригласил ,чтобы не затеряться среди других клиентов,в противном случае на Вас не обратят внимания.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 18:19
airmax78 написав: Скупердяй написав: airmax78 написав:Дык работа у меня такая - говнобанки закрывать.
Ну зразу видно, що кидатися овном на вентилятор - це ваша специалізація, а професія - Асінізатор ... ну а в зв"язку що це Вам і подобається, тоді і діагноз - копрофілія 
Как можно закидать г0вн0м людей, которые сами, по своей доброй воле в нем вымазались с ног до головы? Какой в этом смысл? Я че-то не то писал про ваш пикничек? Какую-то неправду? В следующий раз просто включайте голову вовремя и слушайте что вам говорят люди, которые немного разбираются в предмете, а не губы надувайте или как тут один бывший зэчара, на феню переходите.
Вы то писали. Но многие и так понимали, где будет конечная остановка. И кто понимал, и кто не понимал - никуда не вляпались. Фонд заплатит. Вляпались в основном налогоплательщики. А почему налогоплательщики постоянно вляпываются в этом и других вопросах - ну это им надо спрашивать у государства
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 18:28
Ferlakur написав: Сибарит написав:Настоящие проблемы начнутся при выплате всех депозитов. С десятками счетов на каждого погорельца банки еще не сталкивались. На бумагу потратят больше, чем заработают на выплатах.
В реестре выплат остатки по всем счетам погорельца суммируются. В банках не видят "десятков счетов".
Это смотря в каких банках. Получал иногда одной квитанцией, но чаще давали много квитанций на каждый депозит.
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 18:33
Andi_30 написав: Ferlakur написав: Сибарит написав:Настоящие проблемы начнутся при выплате всех депозитов. С десятками счетов на каждого погорельца банки еще не сталкивались. На бумагу потратят больше, чем заработают на выплатах.
В реестре выплат остатки по всем счетам погорельца суммируются. В банках не видят "десятков счетов".
За мной не занимать! У меня 80 депо и соот., стока же счетов)))+Пф+Депозитная карта
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 18:53
Andi_30 написав: Ferlakur написав: Сибарит написав:Настоящие проблемы начнутся при выплате всех депозитов. С десятками счетов на каждого погорельца банки еще не сталкивались. На бумагу потратят больше, чем заработают на выплатах.
Это смотря в каких банках. Получал иногда одной квитанцией, но чаще давали много квитанций на каждый депозит.
Неважно в каких, Фидо передает общую сумму. И когда вы на горячку Фидо звоните узнать сумму к выплате,, вам говорят одну цифру, а не по всем счетам
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
|