Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 634635636637638 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 00:46

Re: Траст

clientage написав:заява и сторнирование -- тооож нормальная практика

Морозятся. Единственная реакция - перевод суммы теховера с кредитки на КБ, после того как я сам погасил этот овер. В итоге погасилось дважды. Хорошо хоть за свои и без комиссии. Но завтрашний клиринг всё покажет.
Чует моя интуиция, что будут морозиться и дальше. Примерно как Фидо, и тем же закончат. Неспроста они решили в конце месяца тормознуть все проводки по счетам.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 09:04

Фантом написав:
  cdj2 написав:Как спишут, так и вернется. Выписка по счёту и баланс счёта в помощь. А снятие точно было за свои? Или прикол как у меня, за перечисление своих ещё 4% сверху содрали.

Это "вобще" фишка Траста, он всегда за все перечисления снимает 4%, потом в течении 3-х дней возвращает комиссию на карту. Конечно, если деньги не кредитные.
Причём на горячей линии внятно ответить на вопрос - "Почему так происходит?" не могут.

Такая модель снятия и возврата комиссии используется не только в Трасте.
Вместе с тем, уже к августу этот нюанс будет устаранен.
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 10:56

k-7
Вопрос к k-7.
Почему Траст прекратил участвовать в акции "Бонус от Минфина"???
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 11:52

darmet написав:k-7
Вопрос к k-7.

"Накушался" пока.Очень небольшое количество отделений, точки продаж не могут обеспечить нужный уровень выдачи потребов. Накапливать ликвидность в условиях тренда на снижения стоимости ресурсов, посчитали лишним. Ну и определенный уровень жлобства присущий банку.
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 12:08

iurbie написав:1 июля карта была активирована в тел.режиме с банком, никаких заморочек с кодом активации не было, сразу пришло смс с пин-кодом.. инет банкинг был включен также в тел.режиме и также пароль был во входящем смс

А мне что-то не приходит код никак, сегодня уже четвертая неделя пошла :( .
В субботу позвонила в банк - напомнила о себе, ответили - ждите, сегодня позвонила и в банк и на линию 0-800-21-11-01, ответ один и тот же - ждите, стараемся как можем.
Интересно, если эта карта не активирована, нужно куда-то ехать ее закрывать или пусть просто лежит как сувенир?
cheetach

Подякував: 12 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 12:18

mike64 написав:
Вопрос к k-7.

"Накушался" пока.Очень небольшое количество отделений, точки продаж не могут обеспечить нужный уровень выдачи потребов. Накапливать ликвидность в условиях тренда на снижения стоимости ресурсов, посчитали лишним. Ну и определенный уровень жлобства присущий банку.

Добрый день!
Любая акция - явление временное.
Приходите на отделения - подберем Вам лучшие условия и бонусы к базовой ставке.
PS mike64, с продажей кредитов в банке все хорошо, да и жлобства нет - только здравый смысл и расчет, с ориентацией на клиента. Тенденция к снижению ставок относится ко всей банковской системе, что дает банкам возможность больше и дешевле кредитовать.
k-7

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 12:32

Re: Траст

k-7 написав:подберем Вам лучшие условия

Хочу кредлимит под сумму ВСЕХ долгосрочных неразрывных депо в банке, а не под конкретный ОДИН депозит :idea: :wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 12:48

clientage написав:

Хочу кредлимит под сумму ВСЕХ долгосрочных неразрывных депо в банке, а не под конкретный ОДИН депозит :idea: :wink:

Можно под каждый в отдельности, ведь они заканчиваются все в разные сроки.
k-7

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 13:01

k-7 написав:
  mike64 написав:
Вопрос к k-7.

Добрый день!
Любая акция - явление временное.
Приходите на отделения - подберем Вам лучшие условия и бонусы к базовой ставке.
PS mike64, с продажей кредитов в банке все хорошо, да и жлобства нет - только здравый смысл и расчет, с ориентацией на клиента. Тенденция к снижению ставок относится ко всей банковской системе, что дает банкам возможность больше и дешевле кредитовать.

Хотелось бы услышать комментарий от представителя банка.
У меня был размещена заявка на портале Минфин на получение бонуса. Депо к счастью ещё открыть не успел. Сегодня утром они прекратили акцию. Перезвонили, поинтересовались открыл ли я депо и сказали дословно так - по инфе полученной сегодня из НБУ у Траста проблемы с капитализацией и Минфин не рекомендует открывать там депо т.к. если банк в ближайшие 2 недели эти проблемы не решит туда будет введена ВА. На мои замечания о том, что у них была статья от 22 июня где были расписаны все банки у которых проблемы с капитализацией и Траста там и близко нет - ничего внятного не ответили - типа инфа утренняя сегодняшняя и т.д. Или Минфин гонит или они знают то, чего не знают остальные.
бульбик

Подякував: 25 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2016 13:03

k-7 написав:
  clientage написав:

Можно под каждый в отдельности, ведь они заканчиваются все в разные сроки.

Ну да. Но ведь реального залога как токового нет. Есть просто анализ лояльности к клиенту. Предлагаю пересмотреть политику лояльности по кредлимитам для клиентов, которые размещают депо от 6мес на общую сумму не менее 50К... :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 634635636637638 ... 1112>
Форум:
+ Додати