Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
candidat написав:Подскажите по поводу карты Комфорт для получателей выплат по Фонду (она же Comfort FGVFO, она же так называемая "карта погорельца"). Уже в двух отделениях сказали, что на эту карту, как и на обычную карту Комфорт, распространяется правило, что при остатке на счету меньше 5000 грн взимается 10 грн в месяц за обслуживание. Но в тарифах на сайте по этой карте нет про это ни слова. В обычном Комфорте есть, в фондовском - нет. В тарифах к Комфорту по Фонду написано: "Щомісячна плата за пакет банківських послуг - не тарифікується". Так кто же прав? Надо или не надо держать на счету карты больше 5000 грн, чтобы не платить комиссию за обслуживание?
правильная версия всегда - в тарифах на сайте
дайте, пожалуйста, ссылку на тарифы по "комфорт фонд"
candidat написав:Подскажите по поводу карты Комфорт для получателей выплат по Фонду (она же Comfort FGVFO, она же так называемая "карта погорельца"). Уже в двух отделениях сказали, что на эту карту, как и на обычную карту Комфорт, распространяется правило, что при остатке на счету меньше 5000 грн взимается 10 грн в месяц за обслуживание. Но в тарифах на сайте по этой карте нет про это ни слова. В обычном Комфорте есть, в фондовском - нет. В тарифах к Комфорту по Фонду написано: "Щомісячна плата за пакет банківських послуг - не тарифікується". Так кто же прав? Надо или не надо держать на счету карты больше 5000 грн, чтобы не платить комиссию за обслуживание?
18. Неактивний Рахунок – це рахунок, по котрому більше ніж 180 календарних днів від дати останнього робочого дня поточного місяця, не здійснювали фінансові операції по рахунку ЕПЗ та залишок кошів на Рахунку на дату списання комісії не перевищував 500 грн для рахунків у гривні, 16 доларів США и 15 євро для рахунків у валюті. Якщо в день списання комісії залишок на рахунку, нижче комісії вказаної у тарифах, то комісія встановлюється та списується в межах залишку особистих коштів на рахунку.
Сейчас имеется пакет Платинум блек, хочу открыть депозит на год с помесячной выплатой, но с сентября, возможно, не будет наличия 100000 в банке. Как открыть депо не в пакете, чтобы в сентябре закрыть блек, дабы не платить 100гр. за обслуживание. Есть еще карта дебют, но срок ее окончания июнь 17. Куда пойдут проценты после окончания срока карты.И куда упадет тело.
kontik написав:Сейчас имеется пакет Платинум блек, хочу открыть депозит на год с помесячной выплатой, но с сентября, возможно, не будет наличия 100000 в банке. Как открыть депо не в пакете, чтобы в сентябре закрыть блек, дабы не платить 100гр. за обслуживание. Есть еще карта дебют, но срок ее окончания июнь 17. Куда пойдут проценты после окончания срока карты.И куда упадет тело.
Пока имеется дебют открывать всякие комфорты, не говоря уж про блеки, лишено всякого смысла.
WachtAmRhein написав:Пока имеется дебют открывать всякие комфорты, не говоря уж про блеки, лишено всякого смысла.
Вам нет, а у меня есть. Открыл Ультру ради бесплатного СМС-информирования по гривневой и долларовой картам, наличие которого для меня важно и очень удобно. Янг-Онлайн и Дебют уже более полугода валяются без дела.
Разумеется, вам этого не понять
P.S. Ну и бесплатное P2P прямо на карту в пакетах - тоже приятный бонус
Гуру, подскажите плиз. Есть карта погорельца. Как не раскатывал сегодня персменеджера - не дает типа система открыть ультра пакет, не закрывая погорельца. раньше типа можно было иметь два пакета. Что нужно. Карту с чипом уровня не ниже голд Без кредита - нет желания отслеживать периоды Предложили кредитку, якобы потом обнулим лимит на ноль, уберем страховки и все такое. В идеале - нужна дебетка, с процентами на остаток, с чипом обязательно, без закрытия карты погорельца Что скажете?
WachtAmRhein написав:Пока имеется дебют открывать всякие комфорты, не говоря уж про блеки, лишено всякого смысла.
Вам нет, а у меня есть. Открыл Ультру ради бесплатного СМС-информирования по гривневой и долларовой картам, наличие которого для меня важно и очень удобно. Янг-Онлайн и Дебют уже более полугода валяются без дела.
Разумеется, вам этого не понять
P.S. Ну и бесплатное P2P прямо на карту в пакетах - тоже приятный бонус
Мне хватает, точнее нет необходимости снимать нал, если можно это сделать картой другого банка, засылая туда СЭПом из Альфы. Да и в Альфе через кассу можно снимать без всяких лимитов.