Я вытянул картинку полностью и увидел, что 571 тыс это за средние этажи, которые сейчас стоят 611. Студия подорожала на 40, однушка 38м на 35, двушка 56м на 32.
Vlad442 написав:Пишут, что к открытию ОП Аркады было около 80 человек в очереди за 13 домом.
На ютьюбе идет прямая трансляция. Ситуация накаляется я вам скажу - однозначно на всех квартир не хватит и в хвосте очереди уже начинается потасовка.
Можно конечно и ржать, но в вестибюле перед банковским залом стоят диванчики, мест нет, большое колличество аленей стоит и бьет копытом. вход в зал по очереди по сигналу охраны. Вообще рекомендую разок сьездить посмотреть на шоу
2 Ейр. Нет конечно. Но это обьективная реальность.... Её пол форума отрицает, но это не значит че её нет. Мало того, в этом можно убедится... Кстати, вот ещё одни отрицают объективную реальность кидка, но тем не менее ходят и пытаются вложится... http://m.kiyany.obozrevatel.com/crime/7 ... elovek.htm
По радио услышал - шкода октавия у еврокара за 16к. Столько 3 года назад поло стоил. Жесть, с такой дефляцией покупать вообще ничего не хочется, ни машины ни квартиры. Особенно у кого уже есть. Завтра ж будет дешевле.
Первый написав:2 Ейр. Нет конечно. Но это обьективная реальность.... Её пол форума отрицает, но это не значит че её нет. Мало того, в этом можно убедится... Кстати, вот ещё одни отрицают объективную реальность кидка, но тем не менее ходят и пытаются вложится... http://m.kiyany.obozrevatel.com/crime/7 ... elovek.htm
Если очередь в ОП - это объективная реальность, тогда объясните мне логику застройщика: если квартиры у него разбирают на котловане в первый день продаж, то почему не поднять цену? Ведь если разбирают по цене X за день-два-три, то по цене X+Y разберут, пускай, за месяц-два. В строительстве такие сроки ничего не значат. Единственное объяснение, которое я вижу - это стремление застройщика продать как можно больше и быстрее в ожидании скорого падения цен. Вариант: собрать бабосы и сипаться на Канары не рассматриваем.
little_wanderer написав:По радио услышал - шкода октавия у еврокара за 16к. Столько 3 года назад поло стоил. Жесть, с такой дефляцией покупать вообще ничего не хочется, ни машины ни квартиры. Особенно у кого уже есть. Завтра ж будет дешевле.
Это, наверное, голая, на ручке с двигателем 1.6. А сколько такая, по-вашему, должна стоить?