yura_ написав:Я смотрю тут опять шабаш растишок, опять манипуляции, прелюдии и злягання...
Опять я слышу попытку называть ристом даражай бумаг застройщика по мере готовности коробки
Опять я слышу попытку называть ристом снижение доходности бумаг застройщика
Опять я слышу про 25...30% годовых в валюте на недвижи, верняк и днопройдено...
Юра-вы удивлены, что стоимость забора без котлована дешевле, чем выгнанная коробка, а та в свою очередь дешевле готового? На сколько я помню, Захар купил бумагу(воздух) 1к по тыще $ за квадрат, и это без ремонта. сейчас аналогичную, только уже 2к и с Ремонтом мы рассматриваем как инвестицию, только уже по 670$ за квадрат. В каком месте Вы увидели рост? Тут все до единого одного мнения-ваша хата, купленная за 107 куе $ будет и дальше дешеветь.
Востаннє редагувалось Dentist в Вів 19 лип, 2016 20:35, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Я смотрю тут опять шабаш растишок, опять манипуляции, прелюдии и злягання...
Опять я слышу попытку называть ристом даражай бумаг застройщика по мере готовности коробки
Опять я слышу попытку называть ристом снижение доходности бумаг застройщика
Опять я слышу про 25...30% годовых в валюте на недвижи, верняк и днопройдено...
Людям нужно верить во что-то "хорошее" + люди мечтают о легких деньгах и быстро. Люди не любят, когда кто-то разрушает их мифы. Когда я писал вкладчиками ФИДОбанки, что свои вклады они будут получать в ФГФВЛ и что Миха - это большой пылесос из карманов пересичных в карманы акционеров, частично транзитом через потребы - тоже имел, что послушать.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 19 лип, 2016 20:37, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Кстати а кто в сегменте Аркады им конкурент? ДБК-4 с 2 обьектами, Житлоинвест с Крушельницкой, Ковальская с армянской? Кто ещё? Британский квартал и Амурский? Всё?
От себя лишь могу посоветовать всем покупателям, запасайтесь своими любимыми духами уже сейчас, по старым ценам. Знакомые, по моему совету, берут сразу 5 - 10 флаконов , так как продукт этот не портится, может стоять дома годами, потом ведь захотите купить, а уже будет поздно - цена кусается.
А там еще время от времени всплывает облачко, в котором написано, например такое: "Анатолий, Винница Успел купить 6 флаконов Christian Dior Fahrenheit" Жаль у респекта сейчас вечернее шоу аниматоров, а то бы мог почерпнуть много хороших идей для своего ОП. Не, реально, там все в идеале: и счетчик продаж и тикающие часы до конца акции и отзывы и референс на экспертное мнение и высококачественный продукт. Молодцы ребята!
kingkongovets написав:я, конечно, понимаю, что для любой (а особенно понаехавшей) Мальвины променад с детской коляской по набережной в компании таких же успешных подружаек - предел мечтаний и все такое, что они успешно своим мужчинам в уши и вкладывают
airmax78 написав:Полтос - это с упущенной выгодой от обмена гриши на доллар. В абсолютных цифрах я потерял значительно меньше. Примерно 3,5-4 месячных зарплаты. Поэтому да, я очень расстроился. Но не более того.
Ну так если так считать, то и тем, кто купил за гривну квартиры в 2008 можно себя успокаивать, что у них всего-то упущенная выгода от обмена гриши на доллар...
Унуноктий написав:Захожу, сидят со скучным видом человек 20, некоторые с внуками. Возле входа в ОП стоит тётка в руках СПИСОК на листе А4 визуально там штук 40 фамилий. Вид у тётки такой что она списки ведёт с 80-х годов прошлого века. Она при мне прямо начинает выкрикивать фамилии: -Иванов, Петров, Сидоров, в ответ тишина... растерянный голос тётки "да где же они все..."