Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34363437343834393440 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:05

Первый написав:
airmax78 написав:По технологичности и качеству отделки МОПов - РС, конечно. При чем очень сильно лучше.

Смешно читать. Поцоны, Вы проспали появления нормальной недвижимости. РС, ЦП, Бульвар фонтанов, скайтауер, Печерск скай, ОТ и РТ - это новый тип недвижимости.... Губатые телки на ресепции, разделение входных груп (парадная и техническая), фасады с керамогранита и т.д. И тп.
Это то, почему нужно было сливать хаты Аля Голосеево....

а ты слил 4к в ГП 30-32? мордор кстати ещё тот....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

airmax78 написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:По технологичности и качеству отделки МОПов - РС, конечно. При чем очень сильно лучше.

Смешно читать. Поцоны, Вы проспали появления нормальной недвижимости. РС, ЦП, Бульвар фонтанов, скайтауер, Печерск скай, ОТ и РТ - это новый тип недвижимости.... Губатые телки на ресепции, разделение входных груп (парадная и техническая), фасады с керамогранита и т.д. И тп.

Я об этом и пишу. Стандарты существенно изменились. НО, это повод задуматься и сегодняшним инвесторам РС, ЦП и т.д. Если завтра, наконец, начнут строить кондоминимумы в 7-8 этажей, с бассейнами, тренажерными залам, нормальными дворами (как в Европе), то, боюсь, мода на 24+ этажные свечки уйдет в прошлое.

Ейр... Мир уходит вверх. Это обьективная реальность. людям нравится иметь вид из окна не в соседнюю стену....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

little_wanderer написав:
А что вы скажете если через 10 лет начнут строить а-ля РТ но на 10 этажей и 4 квартиры на этаж.
Безнадежно устаревшим станет и РТ.

вот тут плюсану
несоответствие размеров парковки и придомовой территории количеству квартир нивелирует полностью то, чем отделаны МОПы и облицован фасад - когда речь идет о ежедневном удобстве и комфорте, понты и эстетика уходят на задний план
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:09

kingkongovets написав:
  little_wanderer написав:
А что вы скажете если через 10 лет начнут строить а-ля РТ но на 10 этажей и 4 квартиры на этаж.
Безнадежно устаревшим станет и РТ.

вот тут плюсану
несоответствие размеров парковки и придомовой территории количеству квартир нивелирует полностью то, чем отделаны МОПы и облицован фасад - когда речь идет о ежедневном удобстве и комфорте, понты и эстетика уходят на задний план

Это все отражается в цене.... Смотрите на цену и будет Вам счастье.... Например Тампере можно с комфортом поставить авто и относительно большая територия. Я так понял че не вижу перспективности хруща... ведь он удобен, и понты с эстетикой должны уйти на задний план... Вы открываете мне глаза. Подумаю.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:10

Первый написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:

Я об этом и пишу. Стандарты существенно изменились. НО, это повод задуматься и сегодняшним инвесторам РС, ЦП и т.д. Если завтра, наконец, начнут строить кондоминимумы в 7-8 этажей, с бассейнами, тренажерными залам, нормальными дворами (как в Европе), то, боюсь, мода на 24+ этажные свечки уйдет в прошлое.

Ейр... Мир уходит вверх. Это обьективная реальность. людям нравится иметь вид из окна не в соседнюю стену....

Так если рядом вырастает еще одна 30-этажная свечка - оно даже на 25-м этаже все равно получается в соседнюю стену. Вы же сами приводили пример Челси Тауэр или Тетрис.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:17

Первый написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:

вид из окна на московскую площадь, рошен и автовокзал вас чем не устроил?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:24

Первый написав:Это все отражается в цене.... Смотрите на цену и будет Вам счастье.... Например Тампере можно с комфортом поставить авто и относительно большая територия. Я так понял че не вижу перспективности хруща... ведь он удобен, и понты с эстетикой должны уйти на задний план... Вы открываете мне глаза. Подумаю.

напомните, сколько квартир в РТ? сколько, на ваш взгляд машино-мест жильцам и их гостям необходимо для парковки их авто?
давайте вернемся к этому разговору когда там закончится основная масса ремонтов, и вы поживете там некоторое время, мне будут очень интересны ваши впечатления)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 20 лип, 2016 12:25, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:Так если рядом вырастает еще одна 30-этажная свечка - оно даже на 25-м этаже все равно получается в соседнюю стену. Вы же сами приводили пример Челси Тауэр или Тетрис.

Это отражается в цене. С видом дороже чем без.
Например, даже у колхозного житлоинвеста, который портит русановскую набережную, квартиры с видом на Днепр имеют коэфициент 1,25
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:27

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  Первый написав:Это все отражается в цене.... Смотрите на цену и будет Вам счастье.... Например Тампере можно с комфортом поставить авто и относительно большая територия. Я так понял че не вижу перспективности хруща... ведь он удобен, и понты с эстетикой должны уйти на задний план... Вы открываете мне глаза. Подумаю.

напомните, сколько квартир в РТ? сколько, на ваш взгляд машино-мест жильцам и их гостям необходимо для парковки их авто?
давайте вернемся к этому разговору когда там закончится основная масса ремонтов, и вы поживете там некоторое время, мне будут очень интересны ваши впечатления)

Я не в курсе про РТ и этот комплекс не обсуждаю. Извините.
Но уверен, че в ЦП или бульваре фонтанов, не смотря на дороговизну паркинга и большое колличество квартир комфортнее будет жить чем в хруще с большой придомовой территорией. Что, в том числе, и отражается в цене.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:33

Первый написав:
airmax78 написав:Так если рядом вырастает еще одна 30-этажная свечка - оно даже на 25-м этаже все равно получается в соседнюю стену. Вы же сами приводили пример Челси Тауэр или Тетрис.

Это отражается в цене. С видом дороже чем без.

Да уж. Соседи Джэк-Хауза и жильцы Триумфа в курсе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34363437343834393440 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей