|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:05
Первый написав:airmax78 написав:По технологичности и качеству отделки МОПов - РС, конечно. При чем очень сильно лучше.
Смешно читать. Поцоны, Вы проспали появления нормальной недвижимости. РС, ЦП, Бульвар фонтанов, скайтауер, Печерск скай, ОТ и РТ - это новый тип недвижимости.... Губатые телки на ресепции, разделение входных груп (парадная и техническая), фасады с керамогранита и т.д. И тп. Это то, почему нужно было сливать хаты Аля Голосеево....
а ты слил 4к в ГП 30-32? мордор кстати ещё тот....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав: Первый написав:airmax78 написав:По технологичности и качеству отделки МОПов - РС, конечно. При чем очень сильно лучше.
Смешно читать. Поцоны, Вы проспали появления нормальной недвижимости. РС, ЦП, Бульвар фонтанов, скайтауер, Печерск скай, ОТ и РТ - это новый тип недвижимости.... Губатые телки на ресепции, разделение входных груп (парадная и техническая), фасады с керамогранита и т.д. И тп. Это то, почему нужно было сливать хаты Аля Голосеево....
Я об этом и пишу. Стандарты существенно изменились. НО, это повод задуматься и сегодняшним инвесторам РС, ЦП и т.д. Если завтра, наконец, начнут строить кондоминимумы в 7-8 этажей, с бассейнами, тренажерными залам, нормальными дворами (как в Европе), то, боюсь, мода на 24+ этажные свечки уйдет в прошлое.
Ейр... Мир уходит вверх. Это обьективная реальность. людям нравится иметь вид из окна не в соседнюю стену....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
little_wanderer написав:А что вы скажете если через 10 лет начнут строить а-ля РТ но на 10 этажей и 4 квартиры на этаж. Безнадежно устаревшим станет и РТ.
вот тут плюсану несоответствие размеров парковки и придомовой территории количеству квартир нивелирует полностью то, чем отделаны МОПы и облицован фасад - когда речь идет о ежедневном удобстве и комфорте, понты и эстетика уходят на задний план
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:09
kingkongovets написав: little_wanderer написав:А что вы скажете если через 10 лет начнут строить а-ля РТ но на 10 этажей и 4 квартиры на этаж. Безнадежно устаревшим станет и РТ.
вот тут плюсану несоответствие размеров парковки и придомовой территории количеству квартир нивелирует полностью то, чем отделаны МОПы и облицован фасад - когда речь идет о ежедневном удобстве и комфорте, понты и эстетика уходят на задний план
Это все отражается в цене.... Смотрите на цену и будет Вам счастье.... Например Тампере можно с комфортом поставить авто и относительно большая територия. Я так понял че не вижу перспективности хруща... ведь он удобен, и понты с эстетикой должны уйти на задний план... Вы открываете мне глаза. Подумаю.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:10
Первый написав: airmax78 написав: Первый написав:Смешно читать. Поцоны, Вы проспали появления нормальной недвижимости. РС, ЦП, Бульвар фонтанов, скайтауер, Печерск скай, ОТ и РТ - это новый тип недвижимости.... Губатые телки на ресепции, разделение входных груп (парадная и техническая), фасады с керамогранита и т.д. И тп. Это то, почему нужно было сливать хаты Аля Голосеево....
Я об этом и пишу. Стандарты существенно изменились. НО, это повод задуматься и сегодняшним инвесторам РС, ЦП и т.д. Если завтра, наконец, начнут строить кондоминимумы в 7-8 этажей, с бассейнами, тренажерными залам, нормальными дворами (как в Европе), то, боюсь, мода на 24+ этажные свечки уйдет в прошлое.
Ейр... Мир уходит вверх. Это обьективная реальность. людям нравится иметь вид из окна не в соседнюю стену....
Так если рядом вырастает еще одна 30-этажная свечка - оно даже на 25-м этаже все равно получается в соседнюю стену. Вы же сами приводили пример Челси Тауэр или Тетрис.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:17
Первый написав: airmax78 написав: Первый написав:Смешно читать. Поцоны, Вы проспали появления нормальной недвижимости. РС, ЦП, Бульвар фонтанов, скайтауер, Печерск скай, ОТ и РТ - это новый тип недвижимости.... Губатые телки на ресепции, разделение входных груп (парадная и техническая), фасады с керамогранита и т.д. И тп. Это то, почему нужно было сливать хаты Аля Голосеево....
вид из окна на московскую площадь, рошен и автовокзал вас чем не устроил?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:24
Первый написав:Это все отражается в цене.... Смотрите на цену и будет Вам счастье.... Например Тампере можно с комфортом поставить авто и относительно большая територия. Я так понял че не вижу перспективности хруща... ведь он удобен, и понты с эстетикой должны уйти на задний план... Вы открываете мне глаза. Подумаю.
напомните, сколько квартир в РТ? сколько, на ваш взгляд машино-мест жильцам и их гостям необходимо для парковки их авто? давайте вернемся к этому разговору когда там закончится основная масса ремонтов, и вы поживете там некоторое время, мне будут очень интересны ваши впечатления)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 20 лип, 2016 12:25, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:25
airmax78 написав: Первый написав:Так если рядом вырастает еще одна 30-этажная свечка - оно даже на 25-м этаже все равно получается в соседнюю стену. Вы же сами приводили пример Челси Тауэр или Тетрис.
Это отражается в цене. С видом дороже чем без. Например, даже у колхозного житлоинвеста, который портит русановскую набережную, квартиры с видом на Днепр имеют коэфициент 1,25
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:27
kingkongovets написав: Первый написав:Это все отражается в цене.... Смотрите на цену и будет Вам счастье.... Например Тампере можно с комфортом поставить авто и относительно большая територия. Я так понял че не вижу перспективности хруща... ведь он удобен, и понты с эстетикой должны уйти на задний план... Вы открываете мне глаза. Подумаю.
напомните, сколько квартир в РТ? сколько, на ваш взгляд машино-мест жильцам и их гостям необходимо для парковки их авто? давайте вернемся к этому разговору когда там закончится основная масса ремонтов, и вы поживете там некоторое время, мне будут очень интересны ваши впечатления)
Я не в курсе про РТ и этот комплекс не обсуждаю. Извините. Но уверен, че в ЦП или бульваре фонтанов, не смотря на дороговизну паркинга и большое колличество квартир комфортнее будет жить чем в хруще с большой придомовой территорией. Что, в том числе, и отражается в цене.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:33
Первый написав:airmax78 написав:Так если рядом вырастает еще одна 30-этажная свечка - оно даже на 25-м этаже все равно получается в соседнюю стену. Вы же сами приводили пример Челси Тауэр или Тетрис.
Это отражается в цене. С видом дороже чем без.
Да уж. Соседи Джэк-Хауза и жильцы Триумфа в курсе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1