|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:31
torba написав: airmax78 написав: vikapavl написав:Alex3 вы как будто оправдываетесь. Купили и купили - респект и уважуха. только вы один знаете, что вам нужно, когда и в каком виде. ЗЫ тут рассуждают о модах на дома через 5-10 лет. У меня ощущение, что эти люди собираются прожить еще лет сто или даже двести))))
Что там у нас сегодня? Хороший день для покупки собственности?
слишком тонко, боюсь тп не осилить
Да уж, достучаться трудно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:32
Alex3 написав:так що краще: РС чи Голосіївська?
Лучше Сонячна Брама  однозначно.. Вчера мама была проездом в Киеве, останавливалась у сестры в Молодежном Квартале, с видом на Патриотику. Съездила посмотреть, где сын купил квартиру. Восторг начался еще по пути от метро до комплекса, а когда увидела центральную часть с солнечными часами, сказала - "здесь, как в раю":) Мама, конечно, не показатель, потому что ей, кроме Осокорков-Позняков особо сравнивать не с чем, но всякие ФК, ЦП и уж тем более Щорса не вызвали бы такую реакцию. Эмоции? Так мы руководствуемся эмоциями в первую очередь во всех важных моментах жизни. Когда вы знакомитесь с девушкой и понимаете, "что это она", вы чем руководствуетесь? Эмоциями. И это правильно, потому что, если их нет, то зачем все остальное? Или сразу заглядываете к ней в кошелек, узнаете, кто у нее родители и думаете, как вы будете вести хозяйство? Все это важно, но потом, и часто любые трудности разрешимы, если изначально вы друг другу понравились. Доверяйте первым ощущениям, а потом уже подключайте мозг, и принимайте окончательное решение - не важно, что вы ищете - машину, квартиру или девушку 
ето кайф, марожено! (с)
-
trololo
-
-
- Подякував: 2695 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:32
Не хочу расстраивать, но через пяток лет, и машины появляются и лучше и дешевле, и девушки мимо ходят моложе, и квартиры находятся получше  А пока эйфория, наслаждайтесь
5 лет - нормальный срок. Главное, чтоб через год грустно не стало:)
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:35
little_wanderer кто сказал, что всю жизнь нужно жить в одной квартире с одной девушкой и ездить на одной машине на одну и ту же работу?
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:36
flyman написав:а на задньому плані монстрообразне сооруженіє мну пугає
це тому шо ви з села
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:36
Alex3 ваш пиар СБ в каждом посте это перебор. Тоньше надо, а то скоро прийдется новый ник регистрировать
Я вижу, вы как раз только зарегистрировали? с первым сообщением!  На самом деле, я подумываю взять там еще одну квартиру, и в ОП пообещали дать мне скидку, если я буду иногда их рекламировать. Не мешайте работать 
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:51
vikapavl написав: flyman написав:а на задньому плані монстрообразне сооруженіє мну пугає
це тому шо ви з села
ги-ги, стара ТП геть глузд втратила, коли це Тернопіль був селом.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:58
flyman написав: Первый написав:Зы. Слева в низу здание не оценивайте, это рда
справа внизу нормальний цегляний хрущ. а на задньому плані монстрообразне сооруженіє мну пугає
Это лирика. Что с ценами, в каком доме дороже, в каком дешевле? Сталинка, монстрообразное здание и здание с разноцветными квадратиками. (тож кстати овер 20 этажей и вообще бещ придомовой територии.)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 14:00
Первый написав: flyman написав: Первый написав:Зы. Слева в низу здание не оценивайте, это рда
справа внизу нормальний цегляний хрущ. а на задньому плані монстрообразне сооруженіє мну пугає
Это лирика. Что с ценами? Сталинка, монстрообразное здание и здание с разноцветными квадратиками. (тож кстати овер 20 этажей и вообще бещ придомовой територии.)
если не ошибаюсь в одном из этих зданий самая дорогая квартира в Украине...
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|