airmax78 написав:Из всего что я здесь прочитал, вывод такой: Аркада в значительной мере опирается на спекулятивный капитал. Эта схема финансирования работает до последнего оленя. Как только начинаются проблемы с перепродажей - схема схлопывается очень быстро.
по 36 метровым однушкам будет работать вечно, вот с 2к и 3к уже не работает, Аркада в Эврике уже вошла во внутреннюю конкуренцию, и теперь играет сроками сдачи.
Vlad442 написав:В прайсе они есть, а на самом деле нет.
блин, ну купите у другого застройщика, и не устраивайте этот цирк
в конце концов, если так типо гребут то цена ниже рынка, напишите на визитке что доплатите сверху 5...10% налом и отоваритесь спокойно за день до этого цирка с аленями
да наконец, пойдите в ЦП и купите готовое со скидкой 15% и не морочте голову
...да наконец купите готовую "залу" в прицентральном за 107,5куе и не парьтесь...
Можно смеяться, а можно плакать, но сейчас 107.5 куе-это стоимость хорошей ТРЕХИ в Квартете Точнее цены вообще стартуют с 98 000$ за 3к. 77 кв.м.
airmax78 написав:Из всего что я здесь прочитал, вывод такой: Аркада в значительной мере опирается на спекулятивный капитал. Эта схема финансирования работает до последнего оленя. Как только начинаются проблемы с перепродажей - схема схлопывается очень быстро.
по 36 метровым однушкам будет работать вечно, вот с 2к и 3к уже не работает, Аркада в Эврике уже вошла во внутреннюю конкуренцию, и теперь играет сроками сдачи.
У конечных покупателей 36м однушек ресурсы не бесконечны.
Первый написав:В Парк авеню нельзя заехать на територию комплекса и бросить бесплатно авто под домом.... Но есть ресепшен и керамогранит.... В Голосеево 13 можна заехать на територию ЖК и бросить бесплатно авто под домом. Нет ресепшина и керамогранита (но есть кирпич). Угадайте какой комплекс дешевле....
У конечных покупателей 36м однушек ресурсы не бесконечны.
скорее физически покупатели закончатся, чем деньги на 1к 36 квадратов для того что бы схема перестала работать, нужно снижение арендных ставок, хотя бы до 150 долларов в месяц за такую 1к
Не больше других застройщиков. В эконом сегменте покупателей хватит. Да и меня, например, можно ли назвать спекулянтом, если я беру под аренду, а продавать буду когда вернется массовое кредитование. Лет через 10?