reus написав:1. Согласен с вами, договор с учетом этих пунктов не помешает, но он не гарантирует выполнения обязательств, если застройщик обанкротится и будет должен куеву тучу денег банкам, государству и т. д., вы будете стоять в очереди предпоследним за возможностью получить долю от остатков актива компании. 2. На практике есть стандартный договор с застройщиком, внести изменения, в который с вашей стороны будет проблематично. Вас ставят перед фактом: подписывайте, или идите накуй, поверьте, я, в своей жизни инвестировал в не одну квартиру и знаю что говорю. 3. Не хотите рисковать - покупайте кв. с доками.
Когда я покупал, я предпочел купить ФФС, чем инвестдоговор. Почему? Потому что ФФС это деньги лежат в банке и что бы потратить крупную сумму на нецелевые нужды, это нужно постараться. За это сразу уголовное дело. В таком мошенничестве должны быть замешаны не только руководство банка, ФФС и застройщика, а и много простых менеджеров, которые ставят свои подписи. Через инвестдоговор - вы инвестируете на свой страх и риск и если что-то не получилось, то и претензий предъявить некому. Деньги в офшоре, организаторы на Мальдивах. Уровень сложности украсть деньги с ФФС и инвестдоговора, это как вы положили деньги в ячейку в банке, или отдали менеджеру налом, что бы она их внесла на ваш счет, а через неделю вы заедете за квитанцией.
PS Подскажите хоть одного сомнительного застройщика, который работает/работал через ФФС. Есть такие, которые работали через ФФС и кинули застройщиков?
а разве ФФС не могу покупать мусор, через своего же застройщика?
Унуноктий написав: А по поводу очереди, я детально отписал, она создаётся тем что в 1 день продаж, продажа только в центральном офисе, и работает три менеджера. Среднее оформление квартиры один час. Если бы в первый день продаж перекинули менеджеров из других отделений, то очереди бы не было.
Вы теоретик. В первый день продаж по новому дому работает 1 менеджер, затрачивая примерно 4 минуты на клиента.
4 минуты? Это че, буклетик дать? Гребаный депозит за 4 минуты не оформить, а у вас клиента недвигой отоваривают. Расскажите что посмешнее
Richi написав:Вопрос к знающим: меня чисто из интереса волновал вопрос, почему при падающем рынке недвижимости, в Киеве строительный бум? Т.е. как-то не монтируется в моей голове подобное.
Потому что стройка - цемент, песок, зп строителей, это отечественный товар, который подорожал в полтора раза, а деньги, отложенные у людей, на покупку недвижимости выросли в 3 раза, так как копят на недвижимость обычно в долларах. Таким образом новострой стал в два раза доступней.
GADFLY написав:
Vlad442 написав:Когда я покупал, я предпочел купить ФФС, чем инвестдоговор. Почему? Потому что ФФС это деньги лежат в банке и что бы потратить крупную сумму на нецелевые нужды, это нужно постараться. За это сразу уголовное дело. В таком мошенничестве должны быть замешаны не только руководство банка, ФФС и застройщика, а и много простых менеджеров, которые ставят свои подписи. Через инвестдоговор - вы инвестируете на свой страх и риск и если что-то не получилось, то и претензий предъявить некому. Деньги в офшоре, организаторы на Мальдивах. Уровень сложности украсть деньги с ФФС и инвестдоговора, это как вы положили деньги в ячейку в банке, или отдали менеджеру налом, что бы она их внесла на ваш счет, а через неделю вы заедете за квитанцией.
PS Подскажите хоть одного сомнительного застройщика, который работает/работал через ФФС. Есть такие, которые работали через ФФС и кинули застройщиков?
Можно, но сложно. Нужен сговор работников банка, застройщиков и контролирующих органов. Так сделать это прямое и очевидное преступление. Украсть деньги с инвестдоговора - инветиция оказалась неудачной. В случае ФФС деньги лежат в банке. Их невозможно даже направить на достройку других ЖК и раскрутить пирамиду. В случае инвестфонда они лежат в офшорах на имя застройщика.
"Птенцы Черновецкого" при Витальке Бабуине деребанят землю под застройку похлеще чем при Лёне Космосе.
КИЇВ. 21 липня. УНН. Сьогодні на пленарному засіданні Київської міської ради депутати затвердили детальний план території (ДПТ - ред.) в районі вулиць Академіка Заболотного, Академіка Лебедєва та Метрологічна у Голосіївському районі Києва. Про це УНН повідомили в прес-службі Київради.
Площа території, на яку розроблено детальний план — 240 га. Ділянка проектування знаходиться на південній околиці Києва, в історичній місцевості Феофанія між Голосієвом, Теремками, Пироговом і Хотовом.
Відповідно до ДПТ, забудову кварталу передбачається здійснювати секційними будинками до 4-9 поверхів. Також запроектовано зведення дитячих дошкільних установ на 1400 місць та будівництво шкіл на 4715 місць. Також зведуть ліцей на 750 місць.
Richi написав:Вопрос к знающим: меня чисто из интереса волновал вопрос, почему при падающем рынке недвижимости, в Киеве строительный бум? Т.е. как-то не монтируется в моей голове подобное.
Потому что стройка - цемент, песок, зп строителей, это отечественный товар, который подорожал в полтора раза, а деньги, отложенные у людей, на покупку недвижимости выросли в 3 раза, так как копят на недвижимость обычно в долларах. Таким образом новострой стал в два раза доступней.
GADFLY написав:
Vlad442 написав:Когда я покупал, я предпочел купить ФФС, чем инвестдоговор. Почему? Потому что ФФС это деньги лежат в банке и что бы потратить крупную сумму на нецелевые нужды, это нужно постараться. За это сразу уголовное дело. В таком мошенничестве должны быть замешаны не только руководство банка, ФФС и застройщика, а и много простых менеджеров, которые ставят свои подписи. Через инвестдоговор - вы инвестируете на свой страх и риск и если что-то не получилось, то и претензий предъявить некому. Деньги в офшоре, организаторы на Мальдивах. Уровень сложности украсть деньги с ФФС и инвестдоговора, это как вы положили деньги в ячейку в банке, или отдали менеджеру налом, что бы она их внесла на ваш счет, а через неделю вы заедете за квитанцией.
Можно, но сложно. Нужен сговор работников банка, застройщиков и контролирующих органов. Так сделать это прямое и очевидное преступление. Украсть деньги с инвестдоговора - инветиция оказалась неудачной. В случае ФФС деньги лежат в банке. Их невозможно даже направить на достройку других ЖК и раскрутить пирамиду. В случае инвестфонда они лежат в офшорах на имя застройщика.
сразу видно- теоретег.... Особенно выдает постоянное тыкание БАНКА в управленцы по ффс....