Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34663467346834693470 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Icarus написав:а вот быстрый рост заметен очень даже.
т.е. быстрый рост мы сразу заметим... Это замечательно
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:30

Vlad442 написав:
  reus написав:1. Согласен с вами, договор с учетом этих пунктов не помешает, но он не гарантирует выполнения обязательств, если застройщик обанкротится и будет должен куеву тучу денег банкам, государству и т. д., вы будете стоять в очереди предпоследним за возможностью получить долю от остатков актива компании.
2. На практике есть стандартный договор с застройщиком, внести изменения, в который с вашей стороны будет проблематично. Вас ставят перед фактом: подписывайте, или идите накуй, поверьте, я, в своей жизни инвестировал в не одну квартиру и знаю что говорю.
3. Не хотите рисковать - покупайте кв. с доками.

Когда я покупал, я предпочел купить ФФС, чем инвестдоговор. Почему? Потому что ФФС это деньги лежат в банке и что бы потратить крупную сумму на нецелевые нужды, это нужно постараться. За это сразу уголовное дело. В таком мошенничестве должны быть замешаны не только руководство банка, ФФС и застройщика, а и много простых менеджеров, которые ставят свои подписи.
Через инвестдоговор - вы инвестируете на свой страх и риск и если что-то не получилось, то и претензий предъявить некому. Деньги в офшоре, организаторы на Мальдивах.
Уровень сложности украсть деньги с ФФС и инвестдоговора, это как вы положили деньги в ячейку в банке, или отдали менеджеру налом, что бы она их внесла на ваш счет, а через неделю вы заедете за квитанцией.

PS Подскажите хоть одного сомнительного застройщика, который работает/работал через ФФС. Есть такие, которые работали через ФФС и кинули застройщиков?

а разве ФФС не могу покупать мусор, через своего же застройщика? :mrgreen: :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:38

Diman написав:
  Унуноктий написав: А по поводу очереди, я детально отписал, она создаётся тем что в 1 день продаж, продажа только в центральном офисе, и работает три менеджера. Среднее оформление квартиры один час. Если бы в первый день продаж перекинули менеджеров из других отделений, то очереди бы не было.
Вы теоретик. В первый день продаж по новому дому работает 1 менеджер, затрачивая примерно 4 минуты на клиента.

4 минуты? Это че, буклетик дать? Гребаный депозит за 4 минуты не оформить, а у вас клиента недвигой отоваривают. Расскажите что посмешнее
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:45

В июне 2016 года индекс производства промышленной продукции снизился на 3,4%, по сравнению с июнем 2015 года, и на 2,1%, по сравнению с маем.

Об этом сообщила Государственная служба статистики

все надежды на рист оказались дутыми, экономика все еще в минусах даже к прошлому году

Будет дешеветь! (с)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:51

Richi написав:Вопрос к знающим:
меня чисто из интереса волновал вопрос, почему при падающем рынке недвижимости, в Киеве строительный бум? Т.е. как-то не монтируется в моей голове подобное.

Потому что стройка - цемент, песок, зп строителей, это отечественный товар, который подорожал в полтора раза, а деньги, отложенные у людей, на покупку недвижимости выросли в 3 раза, так как копят на недвижимость обычно в долларах. Таким образом новострой стал в два раза доступней.
  GADFLY написав:
  Vlad442 написав:Когда я покупал, я предпочел купить ФФС, чем инвестдоговор. Почему? Потому что ФФС это деньги лежат в банке и что бы потратить крупную сумму на нецелевые нужды, это нужно постараться. За это сразу уголовное дело. В таком мошенничестве должны быть замешаны не только руководство банка, ФФС и застройщика, а и много простых менеджеров, которые ставят свои подписи.
Через инвестдоговор - вы инвестируете на свой страх и риск и если что-то не получилось, то и претензий предъявить некому. Деньги в офшоре, организаторы на Мальдивах.
Уровень сложности украсть деньги с ФФС и инвестдоговора, это как вы положили деньги в ячейку в банке, или отдали менеджеру налом, что бы она их внесла на ваш счет, а через неделю вы заедете за квитанцией.

PS Подскажите хоть одного сомнительного застройщика, который работает/работал через ФФС. Есть такие, которые работали через ФФС и кинули застройщиков?

а разве ФФС не могу покупать мусор, через своего же застройщика? :mrgreen: :mrgreen:

Можно, но сложно. Нужен сговор работников банка, застройщиков и контролирующих органов. Так сделать это прямое и очевидное преступление. Украсть деньги с инвестдоговора - инветиция оказалась неудачной.
В случае ФФС деньги лежат в банке. Их невозможно даже направить на достройку других ЖК и раскрутить пирамиду. В случае инвестфонда они лежат в офшорах на имя застройщика.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:53

Vlad442 написав:Таким образом новострой стал в два раза доступней.

новострой в 1,5...2 раза подорожал
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:55

"Птенцы Черновецкого" при Витальке Бабуине деребанят землю под застройку похлеще чем при Лёне Космосе. :evil: http://www.unn.com.ua/uk/news/1588598-k ... ogo-rayonu
КИЇВ. 21 липня. УНН. Сьогодні на пленарному засіданні Київської міської ради депутати затвердили детальний план території (ДПТ - ред.) в районі вулиць Академіка Заболотного, Академіка Лебедєва та Метрологічна у Голосіївському районі Києва. Про це УНН повідомили в прес-службі Київради.

Площа території, на яку розроблено детальний план — 240 га. Ділянка проектування знаходиться на південній околиці Києва, в історичній місцевості Феофанія між Голосієвом, Теремками, Пироговом і Хотовом.

Відповідно до ДПТ, забудову кварталу передбачається здійснювати секційними будинками до 4-9 поверхів. Також запроектовано зведення дитячих дошкільних установ на 1400 місць та будівництво шкіл на 4715 місць. Також зведуть ліцей на 750 місць.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 20:55

Vlad442 написав:
  Richi написав:Вопрос к знающим:
меня чисто из интереса волновал вопрос, почему при падающем рынке недвижимости, в Киеве строительный бум? Т.е. как-то не монтируется в моей голове подобное.

Потому что стройка - цемент, песок, зп строителей, это отечественный товар, который подорожал в полтора раза, а деньги, отложенные у людей, на покупку недвижимости выросли в 3 раза, так как копят на недвижимость обычно в долларах. Таким образом новострой стал в два раза доступней.
  GADFLY написав:
  Vlad442 написав:Когда я покупал, я предпочел купить ФФС, чем инвестдоговор. Почему? Потому что ФФС это деньги лежат в банке и что бы потратить крупную сумму на нецелевые нужды, это нужно постараться. За это сразу уголовное дело. В таком мошенничестве должны быть замешаны не только руководство банка, ФФС и застройщика, а и много простых менеджеров, которые ставят свои подписи.

Можно, но сложно. Нужен сговор работников банка, застройщиков и контролирующих органов. Так сделать это прямое и очевидное преступление. Украсть деньги с инвестдоговора - инветиция оказалась неудачной.
В случае ФФС деньги лежат в банке. Их невозможно даже направить на достройку других ЖК и раскрутить пирамиду. В случае инвестфонда они лежат в офшорах на имя застройщика.

сразу видно- теоретег.... :mrgreen:
Особенно выдает постоянное тыкание БАНКА в управленцы по ффс.... :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 21:07

Vlad442 написав:зп строителей, это отечественный товар, который подорожал в полтора раза, а деньги, отложенные у людей, на покупку недвижимости

если труд подорожал только в полтора раза то ни о каком накоплении на покупку недвижимости речь уже идти не может... Будет дешеветь! (с)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 21:20

Ну что, пробиваем индекс ОШ значение 1000 уже на этой неделе?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 34663467346834693470 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість