Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Если бы была реальная возможность вывести из владение нелегальное оружие, разоружить ДБ, то вопросов нет. Но реальность такова, что или в закон об амнистии придется внести статью о незаконном владении орудием или разрешать. Скорее всего разрешат, чтобы лишний раз воевавших и воюющих не беспокоить. А проблемы мирного населения на втором плане.
blablabla12 написав:Если бы была реальная возможность вывести из владение нелегальное оружие, разоружить ДБ, то вопросов нет. Но реальность такова, что или в закон об амнистии придется внести статью о незаконном владении орудием или разрешать. Скорее всего разрешат, чтобы лишний раз воевавших и воюющих не беспокоить. А проблемы мирного населения на втором плане.
что такое ДБ ? "Донецкие банды" ? этим занимается армия. причем здесь воевавшие ? Вы думаете что солдат демобилизуется с штатным оружием ? Кто с автоматом, а кто и на танке ? И это оружие нужно легализовать, чтобы он не расстроился ?
kolbaska написав:После принятия этого закона, в первые несколько лет будет очень много случаев применения оружия. Возможно даже пострадают дети. Но зато потом, через 5-10 лет, коррупция значительно уменьшится.
а причем здесь коррупция ? типа пацанчик, проехавший на красный свет будет вместо 50 гривен гаишнику ствол под нос совать - или что ? Или после операции врача будут не "благодарить", а пристреливать ?
yarg написав:а причем здесь коррупция ? типа пацанчик, проехавший на красный свет будет вместо 50 гривен гаишнику ствол под нос совать - или что ? Или после операции врача будут не "благодарить", а пристреливать ?
Я не знаю как будет. Нужно брать пример с успешных стран.
prdoon1 написав:Давно назревающее решение! Оружие уже есть у бандюганов, депутатов, прокуровов, судей; только простые смертные должны ходить стройным рядом...
yarg написав:а причем здесь коррупция ? типа пацанчик, проехавший на красный свет будет вместо 50 гривен гаишнику ствол под нос совать - или что ? Или после операции врача будут не "благодарить", а пристреливать ?
у успешных стран оружия у населения нет.
Эстония - не успешная?
Это все отговорки людей с оружием, которые не хотят, чтобы оно было у всех