Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Driver 1. Нет. Нет. 2. Неактивную не пополнят, после активации можно сразу. Активация далеко не мгновенна, особенно для ФОП. 3. После классического пополнения счета можно сразу. С пополнением карты через системы переводов возможны варианты - нужно смотреть выписку. С неактивной картой в МАБ сделать ничего не получится.
Спасибо, у меня у самого в выписке есть безналичное зачисление прошлой выплаты Прошлый раз это не убедило. Сегодня успел до закрытия кассы. Чуть больше часа в очереди, минута оформления выплаты, и теперь жду зачисления. Освоил запись в очередь с помощью карты. Преимуществ никаких не дает, но удобно, что избавляет от необходимости думать, что выбрать. Не понял только, почему не спросили к операционистам или в кассу?
А все же Альфа своих клиентов не любит.
Сибарит, добрый день! Приносим извинения за ожидание. Мы проверим информацию и проведем работу с сотрудниками отделения.
2XL написав:Что происходит со списанными деньгами с кредитной карты при соглашении на рассрочку? Они снова становятся доступные? Калл-центр не смог ответить на такой сложный вопрос.
2XL, добрый день! После перевода денег за покупку, сумма покупки будет заблокирована и доступна будет по мере погашения задолженности.
Давайте для "особо одаренных" (это я себя имею ввиду) попробуем разобрать на примере: Допустим: на карте лимит 5 тысяч, совершаем покупку на 3 тысячи, оформляем рассрочку, имеем лимит 2 тысячи и 3 тысячи в блоке, 2 тысячи потрачены в торговой сети. И так, в чем моя выгода? Что мне нужно вернуть в первом месяце не 5 тысяч, а 2+1? Если да, то как как правильно гасить рассрочку по карте Эко-маркет, имеющую комиссию через 30 дней в расчетную дату через 30 дней. Например рассрочка оформлена сегодня, расчётная дата 31 числа. Когда нужно погасить первую тысячу ЧТО БЫ НЕ БЫЛО КОМИССИИ: 31.07 или 31.08?