МВС заблокувало прохід хресного ходу вулицями Києва - Аваков
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Аlександр написав: Главное, чтобы был хороший результат ихней работы, тогда и глобальных вопросов не будет. А вообще наше жлобье, после того как зарубежный специалист достойно сделает свою нелегкую и непопулярную работу, - затем подло избавляется от него. Взять например, Яресько, которая проработала руководителем Минфина пожалуй в самый драматичный период нэзалэжной, успешно провела долгие и кропотливые переговоры с пулом иностранных кредиторов о реструктуризации, 5-летней отсрочке выплат и списании части госдолга, договорилась с Россией, что они уже и забыли о своих трех ярдах. И в итоге, - где она сейчас? Почему и дальше не работает в правительстве? И ни одно олигархическое СМИ сейчас не говорит, что отчасти благодаря ее договоренностям, появились предпосылки для экономического роста и возможность накопить жирок для последующих расчетов с пулом кредиторов. Но обязательно вспомнят в 2020 году, когда и экономический рост просрут, а жирок разворуют - типа "кабальные условия" были.
Все тезисы которые Вы рассказали - явно надуманы, явно кому-то в угоду. Юля тоже классно все подписала, а прошло время и села. Сейчас "Куле в лоб" дело о садовой изгороди уже шьют - и причем всем ясно что есть за что шить. Так и Яреське вашей - как % посчитают выплаченные живыми деньгами по всем этим мусольным договорам - плакать будут крокодильими слезами. Рост у него начался... Это в каком месте у вас что-то расти начало?
Во-первых, так как сейчас не нужно отдавать многомиллиардные долги, то соответственно можно обойтись без кредитов МВФ, что собственно и происходит - типа, опять бледнолицые нам нифига не дали, ну и х... с ними. Не то, что в 2014 - 2015 гг., когда ЗВР таяли не по дням, а по часам. Во-вторых, в тоже время НБУ практически ежедневно скупает излишки валюты, тем самым постепенно накапливая жирок в ЗВР.
Теперь об экономическом росте. Экономика весьма тесно переплетена с политикой, особенно международная. И ключевое мое слово то, что Яресько договорившись с кредиторами, тем самым создала предпосылки для экономического роста. Но.
Во-первых, она уже не работает в правительстве, хотя должна была занять должность премьера, возглавив кабмин. Во-вторых, само по себе ничего создаваться не будет, - без реальных реформ, прозрачных условий ведения бизнеса, гарантий, зарубежный инвестор сюда не придет. В третьих, опять же, для восстановления экономики, необходимо налаживать связи с Россией. Бо как-то некрасиво получается, - на экранах трепят одно, призывают к санкциям и бойкоту, - а в тоже время эти олигархические крысы сами пытаются сбагрить свой непотрiб через третьи страны, потерявшимся транзитом или через брешь ЛДНР, тем самым крысятничая на уплате налогов. Не даром же стену на границе не построили. Правильно, иначе как же они тогда будут контрабандой свой непотрiб на российский рынок завозить
драйвер написав:Любишь когда тебя натягивают? Твое право,но рассказывать другим,что МП "тоже люди" и " с нами Бог" не стоит. Если мыслительный процесс для тебя в напряг, скажу просто: недоумеваю,как Бог может быть с церковью,лидер которой замазан всеми грехами,включая воровство,убийство и насилие над детьми? Лично знаю женщину,которая много лет оббивала лбом церковные полы в МП прося об исцелении, с приходом войны, отказалась туда идти и пошла в КП. Через полтора месяца недуг ушел и это без посещения больниц,сейчас всех своих подружек перетягивает в КП и большинство летают от счастья,говорят,что были дурами ходя в МП и такое рассказывают...!
Да, про раскольников: Вы, батенька одурачены МП "от и до"! Любите смотреть Киселева? Вы в церковь ходите Богу молиться или Гундяеву? Меньше смотрите Киселева и постарайтесь напрячь свой мозг,тренируйте его,глядишь и своими мыслями начнете делиться,а не только методическими указаниями из Москвы.
Я так и не понял, как этот поток сознания связан с моими предыдущими сообщениями и на основании чего сделаны ваши выводы? Высасываем из пальца в периоды умопомрачения? Какая методичка? Все мои сообщения - проукраинские. Даже в цитируемом вами моем соощении
наю несколько приходов, подавляющее большинство прихожан проукраински настроены (во всяком случае в Виннице), есть и укр. националисты. Поклонники "русского мира" среди прихожан - в абсолютном маргинессе.
1.Попробуйте перечитать сообщение полностью и понять написанное. Похоже, что у вас после аббревиатуры УПЦ МП срабатывает тригер, и отключается мозг. Так как ваше сообщение показывает, что вы ни единого слова после
Я лично сам являюсь активным прихожанином УПЦ МП
не восприняли и не поняли. 2. Телевизора с 2010-го не имею. 3. Что из мною написанного является цитатами килесева и содержится в методичках? Пришлите экземпляр, тоже хочу посмеяться. 4. Я специально не затрагиваю темы чудес и прочего (хотя был даже очевидцем), в большинстве случаев это недоказуемо, нет подтверждения фактами, антинаучно. Самый худший способ вести дискуссию про религию в секулярном обществе. 5. Чем обусловлено ваше написание имени россисткого телепропагандиста с большой буквы? Уважение? 6. Ну и про нелюдей из "УПЦ МП": например, эти нелюди из винницкой *** после начала боевых действий на востоке, когда армия была голой и босой, передали партию кевларовых шлемов, спальные мешки и прочее. И продолжают помогать сейчас. Знаю благочинных районов, которые снаряжали мобилизованных/призывников за счет церкви, покупали для них бронежилеты (и даже специально ездили их "пристреливать" и проверять перед покупкой). Уже не менее года во всех храмах читается на коленях на каждой литругии молитва за Украину, за мир, за её воинство, за пленненных и раненных. Вот за пару минут нашел сылки про помощь винницкой *** УПЦ МП: http://news.church.ua/2015/12/22/svyash ... rdonnikiv/ http://vn.20minut.ua/Vira/vinnic-ka-yep ... 35057.html http://krest-ua.com/2015/03/%D0%BF%D1%9 ... %96%D0%BD/ Но вам ведь лишь бы "перднуть", не так ли? P.S. Прекращаю реагировать на пустопорожний "пердеж". Настрочите измышлений и глупостей за пол-минуты, а мне потом пол часа опровергать. Заместь того, чтобы поднимать ЗВР и ВВП Украины - теряю время в бессмысленном общении.
Ваша "проукраинская" позиция весьма занятна,это как бы еще целка,а вроде уже и нет( я проукраинский,но хожу в МП церковь). Вызывает улыбку и не позволяет относиться к вам как к разумному человеку,вы пытаетесь одним позитивным делом перечеркнуть все антиукраинские проповеди попов МП? тоже улыбнуло...А по поводу раскольничества: сейчас на наших глазах росия пытается переврать настоящую историю и пытается нас убедить в том,что это мы сами на себя напали ( Украина на свою же территорию - Донецк и Луганск), а потом еще и заставить нас же перед сепаратистами и Россией извениться!!! Так и там,кто еще раскольник? Владимир Великий РУСЬ крестил в Киеве!!!!- вы забыли? Или попытаетесь подковерными интригами оправдать документы 500 летней давности? Еще раз говорю:"Включайте голову!"- а то,относиться к вам как к серьезному человеку не получается,со всем вашим "пердежем".
Аlександр написав:аваков, кстати, практически полностью развалил всю правоохранительную систему в Украине
какая правоохраниительная система была до авакова?
Первое, сначала аваков полностью расформировал спецподразделение типа "Беркут", а второе, - полная переатестация правоохранителей, не всегда адекватная, которую не прошли или "ушли" многие опытные специалисты, имеющие разветвленную сеть агентуры. Ну и в третьих, кто крышует (пардон, курирует) айдаро-азово-ПээСных братков (пардон, побратимiв)? И в дополнение ко всему пресловутый "закон" Савченко.
Starikan написав:А какой смысл спрашивать у россиянина (судя по посту выше)?
А почему Вы решили, что у меня российское гражданство?
quantum написав:Наше общение началось с вашего тупого и необдуманного ляпа про террористов.
"Ляп" имеет под собой ряд оснований. Я их уже приводил
quantum написав:Дальнейшие ваши ложные выводы зиждутся на ошибочном отождествлении УПЦ(МП) и РПЦ (вывод же сделали лишь по аббревиатуре МП?)
Не отождествлении. УПЦ (МЦ) является частью РПЦ. Пусть с элементами автономии, но - частью.
и она имеет только духовную связь с Москвой.
Такие обороты речи особенно доставляют. Из вами же приведенных цитат - да одних Иллариона с Агафангелом уже достаточно, чтобы дискредитировать УПЦ МП. Что собственно и произошло.
quantum написав:Нахрена вам аналитика, инсайдерская информация, изучение вопроса
Я заметил, что вы тут выложили просто море аналитики и инсайда.
quantum написав:Да и спор с "мракобесом" в 21-м веке для приличного человека как-то не комильфо, верно?
Вы главное не комплексуйте. Ну ортодокс так ортодокс, я вам это в упрек ни разу ж не поставил, верно? Хотя меня уже от одного списка их "святых" коробит.
драйвер Вы как-то зациклены на половых вопросах: натягивать, целка... Абсолютно не читаете то, что вам пишут. Или не понимаете. Ни с первого раза, ни со второго. У вас хоть пубертатный период то закончился? Я привел факты прямой и официальной поддержки украинской армиии епархией УПЦ в Винницкой области, я привел аналитику ВВС про состоянию дел в украинской церкви, указал на документ, который, в том числе, регулирует отношения УПЦ и РПЦ (и в котором можете собственноручно поискать влияние и зраду), а вы мне про целок, виртуальные проповеди виртуальных попов (в виртуальных местах и про всякий остальной бред, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме). Редкий неадекват. А давайте я вас причислю к пророссийским силам на основании того, что вы пишете здесь на форуме на русском? Который является официальным языком роисси? И на котором какие-то российские террористы где-то в лугандоне угрожают независимой Украине? А может вы еще и учились в русскоязычной школе? Тогда вообще явный сепар. А дальше мы и парламент причислим к пророссийским силам? Там же есть и опоблок и не только, и они с трибуны и вне её такое вещают! А может обзовем все патриотические/национально ориентированные украинские организации фашистскими и антисемитскими, как это делает роисся? На основании того, что где-то какой-то одиночный де-бил чего-то ляпнул? P.S. Если бы не неимоверная глупость ваших комментариев, я бы вас сам записал в список ольгинских. Из группы по созданию расколов и напряженностей в украинском обществе на пустом месте. Но не верю, что с такой лексикой и со столь скромными ментальными способностями вы могли бы пройти по конкурсу.
Востаннє редагувалось quantum в Сер 27 лип, 2016 16:04, всього редагувалось 1 раз.
quantum написав:Наше общение началось с вашего тупого и необдуманного ляпа про террористов.
"Ляп" имеет под собой ряд оснований. Я их уже приводил
quantum написав:Дальнейшие ваши ложные выводы зиждутся на ошибочном отождествлении УПЦ(МП) и РПЦ (вывод же сделали лишь по аббревиатуре МП?)
Не отождествлении. УПЦ (МЦ) является частью РПЦ. Пусть с элементами автономии, но - частью.
и она имеет только духовную связь с Москвой.
Такие обороты речи особенно доставляют. Из вами же приведенных цитат - да одних Иллариона с Агафангелом уже достаточно, чтобы дискредитировать УПЦ МП. Что собственно и произошло.
quantum написав:Нахрена вам аналитика, инсайдерская информация, изучение вопроса
Я заметил, что вы тут выложили просто море аналитики и инсайда.
quantum написав:Да и спор с "мракобесом" в 21-м веке для приличного человека как-то не комильфо, верно?
Вы главное не комплексуйте. Ну ортодокс так ортодокс, я вам это в упрек ни разу ж не поставил, верно? Хотя меня уже от одного списка их "святых" коробит.
А давайте еще раз, обоснуйте свой ляп. Или приведите свою цитату с обоснованием. А то я как то не понял, на основании чего всех верующих УПЦ можно причислить к террористам. Хотите, доведем вашу абсурдную логику до абсурда(тавт.): путин говорит на русском, киселев говорит на русском, российские СЗМИ пишут на русском, террористы говорят на русском, вы говорите на русском и принадлежите к русскоязычной группе (а может и к "русскому миру"?) населения. Вывод: каждый русскоязычный - террорист, вы - террорист. Каждый учитель русского языка и литературы - вдвойне террорист. И такое уже говорила (и даже сейчас некоторые маргинальные форумчане несут подобное) одна бывшая фракция в парламенте. Продолжим? Аналитику BBС не удосужились прочитать, как и устав УПЦ. А там было, в частности, написано про всего около 30% проросийско-ориентированных среди прихожан и клира. Абсолютное меньшинство! Но нет же - все террористы! Не говоря уже про разницу между ориентированностью и терроризмом. А вас не смущает, что в украинском обществе около 20% граждан все еще проросийско-настроены? Давайте логично продолжим ваши выводы - все украинское общество - террористы!
Теперь конкретно. В чем заключается зависимость УПЦ от РПЦ? Вы ж с пеной у рта доказываете эту зависимость, даже про элементы автономии пишете. Конкретно, по пунктам. Подтвердите свой треп. Эта информация есть в официальных документах.
Whatever А стоны профессиональных "польских", "венгерских", "румынских" - следует считать проблемой с языком в Украине? По мне - так нет, пока эти темы представлены малочисленными и маргинальными представителями. Тему русского языка на национальном уровне раскрутили пиарщики овоща в 2004 году. И с тех пор её активно продолжают использовать наследники. В периоды отсутвия "подогрева" со стороны политиков, эта тема волнует очень узкую прослойку населения. Во всяком случае, в центральной части Украины.