|
Лавочка закрилася: Мінфін більше не буде розраховуватися з в |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 27 лип, 2016 16:30
Im_A написав: yarg написав: А вы по адресу жалуйтесь. В "Сбербанк СССР". Причем здесь Министерство финансов Украины ?
При том, что все фабрики и заводы при распаде СССР достались Украине.
Ох смешная сказка. Ну расскажи еще что-нибудь, еще более занимательное?
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 16:33
Attero написав: Интересно где берет деньги США раздавая всем жителям Аляски по 2000 долларов ежемесячно ????
А что, я пропустил, как гривна стала мировой резервной валютой? Именно поэтому США могут раздавать по 2000 долларов жителям Аляски, на которые те купят китайские товары, которые Китай продал США в обмен на долги казначейства. Это упрощённая модель, но, надеюсь, вы уловили, как работает механизм
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:07
Я чего-то не понял. А что, уже Министерство финансов Украины отменило закон о компенсации средств вкладчикам Ощадбанка СССР? или вернуло все вклады по курсу 1 рубль СССР = 1,05 грн.?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:10
Прошла та лавочка, пройдет и эта.
-
blablabla12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:45
Attero написав:Интересно где берет деньги США раздавая всем жителям Аляски по 2000 долларов ежемесячно ????
Как только количество жителей Аляски и Украины сравняется Украина сможет давать каждому гражданину по 10 а то и по 20 тыс. долларов.
-
Expert777
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 18:19
Странный вопрос на финансовом форуме, откуда правительство берет деньги.
Пример Аляски считаю непоказательным, т. к. на Аляске все-таки добывают нефть, а США -- еще и единственная сверхдержава.
Откуда правительство должно взять деньги для возврата денег вкладчикам Сбербанка СССР?
1. С налогов.
2. С приватизации остающегося имущества.
3. То, что было приватизировано за копейки при Кучме - Ющенко (за исключением Миттал Стил Кривой Рог) -- пусть доплачивают олигархи, которые уже десятилетия монопольно паразитируют на экономике Украины.
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 18:24
Jorj написав:Странный вопрос на финансовом форуме, откуда правительство берет деньги. Пример Аляски считаю непоказательным, т. к. на Аляске все-таки добывают нефть, а США -- еще и единственная сверхдержава. Откуда правительство должно взять деньги для возврата денег вкладчикам Сбербанка СССР? 1. С налогов.
Как у нас платят налоги, вы наверняка знаете. 2. С приватизации остающегося имущества.
Как у нас покупают ОПЗ (уже смешно, правда?) - вы тоже знаете. 3. То, что было приватизировано за копейки при Кучме - Ющенко (за исключением Миттал Стил Кривой Рог) -- пусть доплачивают олигархи, которые уже десятилетия монопольно паразитируют на экономике Украины.
ПУСТЬ! Осталось, как в том анекдоте, уговорить невесту. Нет, я только за, у меня еще 40 тыс отцовского наследства (так и не уговорил купить валюту), Вите и Юле спасибо, но я уже давно махнул рукой.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лип, 2016 18:41
Тракторист написав:Сначала отказ от выплат внешних долгов, теперь внутренних, а чего ждать дальше от этой страны?...
Дальнейшего паразитирования зрадычей на всех украинских темах?
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 18:41
Такое же будет и с гривнами! Не храните деньги в гривнах в Ощадбанке!
-
stasien
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 18:48
Starikan написав:Как у нас платят налоги, вы наверняка знаете.
Знаю. Задание правительства и ВР и президента -- добиться того, что бы в Украине платили налоги, а не вывозили в офшоры. Starikan написав:Как у нас покупают ОПЗ (уже смешно, правда?) - вы тоже знаете.
Задача правительства -- прозрачные условия аукциона и освободить завод от долгов, а не подыгрывать одному венскому олигарху. И вообще все эти вопросы -- проблемы правительства. Starikan написав:Нет, я только за, у меня еще 40 тыс отцовского наследства (так и не уговорил купить валюту), Вите и Юле спасибо, но я уже давно махнул рукой.
Рукой-то махнули, и теперь МФ это подтверждает официально: "забудьте".
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
|