|
Розенко розповів, як не дав вивести з України 8 мільярдів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 09 сер, 2016 14:34
yarg написав: да. Вы верите в то, что за 3 года голода и войны во всех этих Горловках не умер ни один пенсионер и все исправно продолжают получать пенсии (шахтерские, нехилые, тысяч по 10-12 гривен). А я в это не верю. Я верю в то, что половина карточек, на которые наши лохи перечисляют пенсии - давно уже в руках кого угодно, только не пенсионеров. Таой вот я недоверчивый. И дело не в сепаратизме, а в мошенничестве.
Согласен,лишить пенсии,, записав в сепаратисты можно квалифицировать как мошенничество, точно как и получать чужую пенсию.
-
blablabla12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 14:36
И перед живыми пенсионерами нужно извиниться, за невозможность выплат, а не причислять их к бандитам.
-
blablabla12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 14:48
Will А вы считаете, что на эту ситуацию и на высказывания великого политика можно смотреть без юмора?
-
Expert777
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 15:05
blablabla12 написав:И перед живыми пенсионерами нужно извиниться, за невозможность выплат, а не причислять их к бандитам.
да. не уберегли людей от бандитов. Пытались, но не смогли.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 15:54
yarg написав: blablabla12 написав:И перед живыми пенсионерами нужно извиниться, за невозможность выплат, а не причислять их к бандитам.
Как по мне, так можно провести такую аналогию - террористы захватили заложников и удерживают их несколько дней. Наша власть говорит "мы не можем освободить заложников, а поэтому перестанем присылать еду для них, так как думаем что террористы тоже её едят. Да скорее всего заложники сдохнут,да это наши граждане, но нам похрен. А то что мы при этом делаем бизнес с этими же террористами, так это вообще не ваше дело"
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 16:11
Shram написав: yarg написав: blablabla12 написав:И перед живыми пенсионерами нужно извиниться, за невозможность выплат, а не причислять их к бандитам.
Как по мне, так можно провести такую аналогию - террористы захватили заложников и удерживают их несколько дней. Наша власть говорит "мы не можем освободить заложников, а поэтому перестанем присылать еду для них, так как думаем что террористы тоже её едят. Да скорее всего заложники сдохнут,да это наши граждане, но нам похрен. А то что мы при этом делаем бизнес с этими же террористами, так это вообще не ваше дело"
Немножно не так. Террористы захватили заложников и говорят правительству - "у нас тут 2 миллиона заложников. Высылайте на каждого по 10000 гривен каждый месяц". Правительство слегка подофигев говорит - "да их и до захвата было не больше 1 миллиона..."., на что террористы весело отвечают - "не болтайте, а гоните бабки".
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 16:48
Shram написав:Как по мне, так можно провести такую аналогию - террористы захватили заложников и удерживают их несколько дней.
Прогресс, однако - уже и ольгинцы называют лугандонцев террористами.
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 18:31
yarg написав: Shram написав: yarg написав:да. не уберегли людей от бандитов. Пытались, но не смогли.
Немножно не так. Террористы захватили заложников и говорят правительству - "у нас тут 2 миллиона заложников. Высылайте на каждого по 10000 гривен каждый месяц". Правительство слегка подофигев говорит - "да их и до захвата было не больше 1 миллиона..."., на что террористы весело отвечают - "не болтайте, а гоните бабки".
Ну-ну. Судя по тому как наша власть оседлала коррупционные потоки, могу ответственно заявить, что первый вопрос на требования террористов "давайте деньги" будет - "какой процент отката?"
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 20:17
Shram написав: yarg написав:Немножно не так. Террористы захватили заложников и говорят правительству - "у нас тут 2 миллиона заложников. Высылайте на каждого по 10000 гривен каждый месяц". Правительство слегка подофигев говорит - "да их и до захвата было не больше 1 миллиона..."., на что террористы весело отвечают - "не болтайте, а гоните бабки".
Ну-ну. Судя по тому как наша власть оседлала коррупционные потоки, могу ответственно заявить, что первый вопрос на требования террористов "давайте деньги" будет - "какой процент отката?"
А точно оседлала ? разговоров об этом много - а фактов-то и нет. странно, да ? Разговоры - нагнетаются. А фактов - опять не т. Еще страньше....
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|