Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1415161718 ... 82>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 07:31

Да, кстати, мой прогноз по цене такой квартиры на дне: 60 - 65 тыс. у.е. Вот только КОГДА?!?!
InterForever

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:58

Дал задаток за 1-ю Оболонь Мате-Залки 9\9, 60 к. 33м2 общая, все рядом. Квартира так себе, зато полная инфраструктура метро супермаркеты и т д.
В будущем хочу перепродать и переехать в жил.комплекс Чайка по житомир.трассе, 8 км. от м.Житомирская, пока там недострои еще, один дом тока сдан, лес, экология..........
Деогратий Карфагенский

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 10:28

Деогратий Карфагенский

Если я Вас правильно понял, то вы покупаете 33м2 на 9-м этаже за 60к$?
Eugene111

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 10:33

Деогратий Карфагенский написав:Дал задаток за 1-ю Оболонь Мате-Залки 9\9, 60 к. 33м2 общая, все рядом. Квартира так себе, зато полная инфраструктура метро супермаркеты и т д.
В будущем хочу перепродать и переехать в жил.комплекс Чайка по житомир.трассе, 8 км. от м.Житомирская, пока там недострои еще, один дом тока сдан, лес, экология..........

Между автодромом, аэродромом и житомирской трасой на пробочном въезде-выезде из Киева - экология? Ну, если сравнить Чайку с центром Киева, то да. А разве там большой лес? Мне показался он так, перелеском, совсем маленьким. Правда, я там зимой осматривался, листвы не было :-)
Как там, на Чайке, не собираются снижать цены? А то год назад завесили весь Киев своей рекламой без толку, вместо того, чтобы сделать скидки и закончить проекты хотя бы не в убыток.
Собиратель

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 12:42

Eugene111 написав:Друг вчера дал задаток за квартиру в начале Воздухофлотского проспекта - рядом с Воздухофлотским мостом (ИМХО центр).

Процитирую его сообщения в ICQ:
"двушка, Воздухофлотский простект, _. прямо напротив министерства обороны. окна во двор. 5 этаж 5 этажного дома, но это не хрущевка, там потолки 2,85. балкон. Общая чт-то около 44, жилая 30, комнаты раздельные.
ремонт, конечно, нужно делать, но она не убитая в принципе. паркет вролне приличный...

там вокзальная ближайшее метро, минут 5 идти...

76 штук + 2,5 брокеру"

Не знаю даже, как оценить данную сделку... Метр получился 1727$.

Все же есть плюсы:
+ рядом метро
+ центр

Минусы:
- последний этаж
- метраж
- состояние

На мой взгляд, имея данную сумму на руках, надо ждать минимум осени...

Весьма неплохое преобретение. Как для нынешнего времени.
Дом этот, как тут уже заметили без трещены. :) С трещиной это проспект Победы, дом 9...
По поводу осени... возможно, хотя тогда скорее зимы даже.
Philips

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:27

Eugene111
Да.!
Деогратий Карфагенский

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:33

Собиратель
Между автодромом, аэродромом и житомирской трасой на пробочном въезде-выезде из Киева - экология? Ну, если сравнить Чайку с центром Киева, то да. А разве там большой лес? Мне показался он так, перелеском, совсем маленьким. Правда, я там зимой осматривался, листвы не было
Как там, на Чайке, не собираются снижать цены?

Щас 7500грн за 1м2, народ говорит мес.7 не строят толком (5-7) чел. на стройке.
Думаю должны приспусться малеха еще....
Кстати по поводу пробок, разговаривал с челом с соседнего дома сданного уже, говорит ни каких пробок за год до окружной, а там дальше на святошино тянучки бывают конечно, все равно лучше чем через моста на левый берег....

И от дороги до жил.комплекса там 4 км. засекал + еще до м.Житомирская 3-4км......

На левом берегу таких мест уж точно нет (лесо там достаточно).
Деогратий Карфагенский

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:51

а там дальше на святошино тянучки бывают конечно, все равно лучше чем через моста на левый берег....

Не "бывает конечно" а такие пробасы каждый день что до вечера не доберешся.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 18:15

Деогратий Карфагенский написав:Eugene111
Да.!

Т.е. у Вас метр получился в районе 1820$ за 1м2. Учитывая этаж (последний), планировку (чешка или гостинка...) и состояние данная сделка не кажется такой уж выгодной :( Я бы даже поздравил бывших владельцев квартиры с удачной продажей.

На эту сумму, мне кажется, гораздо интересней взять новострой. Например "Паркове місто", где метр стоит около 12000 грн - т.е. фактически 1500$. Тот же Оболонский район, но жильё другого уровня + инфраструктура. Хотя 1500$ - это без отделки.... Также в городе много объектов в финальной стадии строительства.
Eugene111

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 21:58

Господа, Вы удивляете с покупкой квартиры сегодня!!!!

Неужели застройщики Киева не продают квдратные метры в гривнях?

А если продают, то зачем платить больше? Доллар уже осенью 10 грн, к зиме до 12, а там как народ (и банки помогут) паравоз разгонет, может и к 15 подъехать.... смотрите сами.... я например жду, так как знаю что новострой не продаёться, квартир много, а их продавать всё равно необходимо!!!! (причины я думаю всем понятны почему необходимо?)
За вторичку вообще молчу там сплошная жо.....!!!
chiy

#<1 ... 1415161718 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє