|
|
![]() С ПИБом все будет нормально. Вытащил сумму с четырьмя нулями в баксах без проблем в основном через покупки в постерминалах (только ТО стоило мне в этот раз почти 30000 гривен), бронирование отелей, покупки в инете, ну и через кассу и банкомат. Нигде ничего в рамках лимитов не стопорилось. В последние две недели уже и не платил в супермаркетах, а тупо снимал и выводил через изи на карту изи Траста (благо бесплатно). В кассах каждый день по 200 баксов без проблем. Короче говоря, если бы были ставки 10 процентов, то пролонгировался бы в рамках ФГВ.
![]()
Ну тут не тиха гавань, а пороха бочка ... тому залишати гроші безглуздо, особливо валюту ![]() ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКТут идет сражение между двумя группами - одни в банк бутылки с бензином и маслом швыряют, а другие тут же тушат, а как же не тушить - деньги же там.
Потом и те и другие флагами машут - от флагов и тех и других только древки остались - все остальное сгорело, а все равно машут. А я лично еще много ранее писал всем - собаки лают, а ПиБ работает ![]()
Ви ще гутарили, що скоро тут буде новий власник, і де він? ![]() ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКЯ тоже вышла. а теперь думаю может и зря... отдали все и проценты по 200 долл в течение 3-х месяцев ходила как на работу. каждый Божий день
Нравится мне банк. даже с проблемами. но спокойно без паники - двери никто не выносил как в Дельте
![]() Ви ще гутарили, що скоро тут буде новий власник, і де він?
![]() Чекайте.Зараз йдуть переговори на вищому політичному рівні. A коли саме буде iм кiнець, навiть моi добрi знайомі не кажуть. I не з угорцями - про угорцив - то маячня. Менi вiдомо хто саме мае купити банк. Лише одне напишу - нові власники будуть з дуже авторитетним ім'ям. ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКв ощадбанке 25 лет назад авторитетно заявляли тоже ,а я не послушал и забрал тогда деньги . Вот я дурак . Единственное что жалею это то что украинский офицер незаслуженно получает в 2 раз больше пенсию , чем такой же офицер , который уволился со службы перед кончиной Сересере ![]() Чекайте.Зараз йдуть переговори на вищому політичному рівні. A коли саме буде iм кiнець, навiть моi добрi знайомі не кажуть. I не з угорцями - про угорцив - то маячня. Менi вiдомо хто саме мае купити банк. Лише одне напишу - нові власники будуть з дуже авторитетним ім'ям.[/quote] Хорошковський? Чи Хвірташ? ![]() ![]() Хорошковський? Чи Хвірташ? ![]() Витька-шофер из Бразилии,где много диких инвештырей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|