|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 28 сер, 2016 19:57
flyman написав:Шукай, може знайдеш, як мені тут набридне і вернусь в столицю, то розкажеш куда плацдарм розширяти, може буду зразу брати центр, а не околиці.
Так вот вроде нашол. Только хочу с народом посоветоватся. Тут люди давно сидят, должны быть начитанны и в курсе. Собственно, вот и хотел узнать коллективное мнение. 800 баксов, центральный раен... Вроде это ж ОШ уже и надо брать... 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:01
Понаехал написав:800 баксов, центральный раен.
ищи па700... Чтоб наверняка
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:02
yura_ написав: Понаехал написав:800 баксов, центральный раен.
я серьезно без троллинга вообще-то спрашиваю. Может кто в курсе про этого застройщика ибо комплексы от него тут активно обсуждались, а про этот - молчек.... А мне ради него свою прелесть продавать... 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:27
flyman написав: Понаехал написав: flyman написав:Бери приклад з успішних, цепляйся до Ікаруса бо падай на хвіст 3беці. Не прогадаєш, провірені варіанти, ще є парадіз Софборща, але ти хочеш в самом Києві.
Их успешность виртуальна. Я как-то сам попытаюсь. Мне больше интересно че как с этим застройщиком.
Моя порада - продай Акварелі і живи в оренді, і шукай релокейт в гейропу.
Флаймен ты думаешь если ты искренно говоришь о своих планах, то всякие "туристы" тоже искренни? Их как послушать все на лыжи стали чтоб за бугор валить, а но при этом зачем-то прикупают тут недвигу для инвестиций перед вполне вероятным уменьшением её цены в долларах. Не инвесторы а меценаты какие-то.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:31
Чего-то не понял - где сообщение трибека про рист 1к в домах ЖИ где он купил?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:34
zahar_ написав:Чего-то не понял - где сообщение трибека про рист 1к в домах ЖИ где он купил?
Да, сегодня я об этом писал  А вы не согласны? ))
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:35
zahar_ написав:Флаймен ты думаешь если ты искренно говоришь о своих планах, то всякие "туристы" тоже искренни? Их как послушать все на лыжи стали чтоб за бугор валить, а но при этом зачем-то прикупают тут недвигу для инвестиций перед вполне вероятным уменьшением её цены в долларах. Не инвесторы а меценаты какие-то.
Я верю в подорожание и вижу его начало на примере Подола. Соотвественно почему бы и не прикупить.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:37
Понаехал написав: yura_ написав: Понаехал написав:800 баксов, центральный раен.
я серьезно без троллинга вообще-то спрашиваю. Может кто в курсе про этого застройщика ибо комплексы от него тут активно обсуждались, а про этот - молчек.... А мне ради него свою прелесть продавать... 
Если серьезно и без тролинга, то вариант Трибеки гораздо более привлекателен, чем тот, который вы предлагаете. Во первых цена: 800к гриши, против 550к Во вторых срок сдачи объекта. Ваш через 2 года, Трибеки через год. Если проще-отдавать за КОТЛОВАН 800 000грн, с поставкой через ДВА года, да еще за 1к квартиру, да еще под сдачу ее гастрам... фигня какая-то, а не инвестиция
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:45
zahar_ написав: flyman написав: Понаехал написав:Их успешность виртуальна. Я как-то сам попытаюсь. Мне больше интересно че как с этим застройщиком.
Моя порада - продай Акварелі і живи в оренді, і шукай релокейт в гейропу.
Флаймен ты думаешь если ты искренно говоришь о своих планах, то всякие "туристы" тоже искренни? Их как послушать все на лыжи стали чтоб за бугор валить, а но при этом зачем-то прикупают тут недвигу для инвестиций перед вполне вероятным уменьшением её цены в долларах. Не инвесторы а меценаты какие-то.
В мене розрив шаблона. 1. Продати дорого Акрварелі у дупі Вишневого 2. купити повітря в центрі Києва, 3. яке може, колись через два роки стане житлом після ремонту 4. поїхати в Азію на заробітки. З них Або дитячі вологі фантазії, так жоден пункт не має ніякого підтвердження, ні в грошах, ніяк. Всі плани побудовані на авось, що тобі буде іти карта в масть. Абсолютно ніякого ризик-менеджменту.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 28 сер, 2016 20:48, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 сер, 2016 20:46
Если без тролинга, то вариант дома Victory мне не нравится.
С другой стороны центрального ЗАГСа недостроенная свечка офисного центра, вечный недострой.
Знаете почему так долго ее мучали? Там подземные воды, туда в подвал вливали кучу тонн бетона и не факт что помогло.
При Союзе не зря эту площадку не застраивали, только двухэтажное здание построили.
Ну а если построят, жить на плавунах удовольствие не сильно большое - может и трещину дом дать, если его достроят вообще.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-