|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 28 сер, 2016 22:48
А ремонт, а техника, а мебель? =) Я ж если буду продавать - я под ключь все продам, а немногочисленные свои пожитки отвезу либо к родителям на Оболонь, либо к ним на дачу под Борисполь. Но даже если брать по минимуму из всех этих обьяв - я заложу по 700 за метр.  Я как бы и планирую 30 минимум сделать.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 22:55
Понаехал написав:А ремонт, а техника, а мебель? =) Я ж если буду продавать - я под ключь все продам, а немногочисленные свои пожитки отвезу либо к родителям на Оболонь, либо к ним на дачу под Борисполь. Но даже если брать по минимуму из всех этих обьяв - я заложу по 700 за метр.  Я как бы и планирую 30 минимум сделать.
А сколько вам обойдется приведение новых стен к жизни, вы подсчитывали?
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 22:55
Парень со свирелью написав:Как инвестиция - дорогой вход, смысла мало. Для жизни - то что выходит на валы тоже не катит, валы едут и чадят круглые сутки, то что сбоку - на любителя колоколов (меня просто бесят) и отсутствия придомовой территории. Мне кажется, что Вы после тихого вишневого считаете, что и в киеве везде тихо и есть чем дышать. Даже подол может удивить местами. Но. Чем лично меня подкупает подол - низкоэтажная застройка и зелено. Но как и везде - место нужно подобрать правильно, на подоле далеко не везде так. А в целом, строек и толкового относительно новостроя там нифига нет. Оттуда и ценники конские - но висят годами без каких либо продаж.
Печаль полная с Подолом... Жаль. Но Банапарт - хороший ЖК. Буду на него посматривать. Вдруг кто-то срочно эмигрировать надумает )))
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 23:01
Понаехал написав: remark написав:А сколько вам обойдется приведение новых стен к жизни, вы подсчитывали?
У меня есть надувной матрас, запасная ванная и унитаз. 
Радует ваш юмор, но это джентельменский набор для приезжих строителей, а учитывая что застройщики в монолитах даже проводку не проводят, то неслабо вам однушка обойдется.
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 23:04
Понаехал написав:Мне балконы не нравятся. Дорого будет стеклить  Да и на против клабища. Место не очень.
зато с видом на Воздвиженку...
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 сер, 2016 23:06
Понаехал написав: remark написав:А сколько вам обойдется приведение новых стен к жизни, вы подсчитывали?
У меня есть надувной матрас, запасная ванная и унитаз. 
ової люди, знають що таке the мінімаліст
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 сер, 2016 23:06
Tribeca написав:Если без тролинга, то вариант дома Victory мне не нравится. С другой стороны центрального ЗАГСа недостроенная свечка офисного центра, вечный недострой. Знаете почему так долго ее мучали?Там подземные воды, туда в подвал вливали кучу тонн бетона и не факт что помогло. При Союзе не зря эту площадку не застраивали, только двухэтажное здание построили. Ну а если построят, жить на плавунах удовольствие не сильно большое - может и трещину дом дать, если его достроят вообще.
Ну это фирташа детище а у него сейчас дела не айс... А вообще это место называется Бермудский треугольник, ну киевляне в курсе. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 сер, 2016 23:08
Парень со свирелью написав:А эта чё, тоже подол?
ну почти)))
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 сер, 2016 23:09
Понаехал написав:Печаль полная с Подолом... Жаль. Но Банапарт - хороший ЖК. Буду на него посматривать. Вдруг кто-то срочно эмигрировать надумает )))
Смотрел его на старте ещё, с точки зрения не инвестиций а жизни - не полез по причинам локации, которые описал выше. С текущими стройками и ликвидным относительно новостроем на подоле согласен - печаль. Но авна тут под снос ещё пруд пруди, кварталами - строить будут. Но то для тех кто не спешит.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-