|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 сер, 2016 11:31
Искатель Вместе с Дорошенко посадили и руководителя ИРЦ
Шото тот Е.Зеленский, похоже, ничего не понимает в том, о чем пишет. Вывод активов для него тоже самое, что прием инвестиций. На Ютюбе чушь понавыкладывал (и двух слов без ошибок написать не мог). На Минфине и других ресурсах, где работал, его критиковали за дилетантизм (пересказывание всем известных азов). Короче, тот еще эксперт.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 11:38
laa1999 НБУ может признать любую операцию ,которая нарушает нормативы -еще и мошеннической.
Не может и еще ни разу не признавал. Потому что, банк, проблемный и не имеет права проводить операции ухудшающий нормативы.
Продажа кредитов не ухудшает нормативы, а улучшает. Потому что кредиты - это риск. А живые деньги (вырученные за них) - это уже что-то. Тут, не вынужденная операция -отдать депозит. Тут, вывод активов из проблемного банка на третье лицо. А тут операции без куратора.
Не вывод, а продажа. Куратор там был не причем, т.к. запретов не было. НБУ перед этим их все снял. Ясно, что все нужно доказывать, но в принципе - тут ясно, что операции по выводу активов из проблшемного банка
Пусть доказывают, что это незаконно. Кто ж против? Только что-то у них не получается. И законных аргументов нет.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 11:41
newbie написав:Искатель Вместе с Дорошенко посадили и руководителя ИРЦ
Шото тот Е.Зеленский, похоже, ничего не понимает в том, о чем пишет. Вывод активов для него тоже самое, что прием инвестиций. На Ютюбе чушь понавыкладывал (и двух слов без ошибок написать не мог). На Минфине и других ресурсах, где работал, его критиковали за дилетантизм (пересказывание всем известных азов). Короче, тот еще эксперт.
Ну, во-первых, он не Зеленский, а ЗелИнский, Вы хоть фамилию-то гляньте  Во-вторых, на Ютубе покажите, аж интересно, а что там он выкладывал. И он ли?  Для меня это новость. В-третьих, не понял, а причем тут "вывод активов"? В-четвертых, вот только не надо про "прием инвестиций". Вы еще скажите, что ИРЦ никакого отношения к хозяевам "Михайловского" не имела... Я смотрю, когда нет аргументов, у нас принято переходить на "сам дурак". Посмотрим, что "напоет" этот , как его, ... Канюка (фамилия-то какая!). Может, что интересное будет... А может тоже: "я не я, хата не моя, простите меня пожалуйста..."
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 30 сер, 2016 13:12
Искатель Ну, во-первых, он не Зеленский, а ЗелИнский, Вы хоть фамилию-то гляньте 
Да, при переписывании фамилии ошибся. Приношу извинения. Но по факту, я изучал деятельность именно того самого Е.Зелинского. И на Ютюбе человек с таким же именем и фамилией засвечен. Хотя может и однофамилец, не буду утверждать. Ссылки не даю, гугл в помощь. В принципе, тот Зелинский, который на Ютюбе, не сильно похож на финансовго эксперта. Во-вторых, на Ютубе покажите, аж интересно, а что там он выкладывал. И он ли?  Для меня это новость. А Вы это он и есть? Если обидел, прошу прощения. Но коменты к статьям на минфине и других ресурсах не мои (их другие люди писали). В-третьих, не понял, а причем тут "вывод активов"?
А притом, что арестовали типа выводильщика активов. И автор статьи очень лихо перескакивает с бывших инвестиций ИРЦ (а теперь депозитов Михи) на кредиты этого банка, купленные Плеядой и Фагором. Хотя фирмы как бы разные. Но у автора статьи интересное предположение. Что директор ИРЦ, руководивший еще несколькими финкомпаниями, мог бы купить эти кредиты у Фагора. Чтобы якобы еще больше запутать бдительную общественность и правоохранительные органы. Но за такие подозрения как-бы не сажают. Еще больше меня умилила версия, что Дорошенко, оказывается, хотел завалить банк Платинум. А это уже с какого бодуна? Для этого его даже взяли туда в набсовет. Это чья версия - бдительной Рожковой? Или это она просто так от себя подозрения отводит? В-четвертых, вот только не надо про "прием инвестиций". Вы еще скажите, что ИРЦ никакого отношения к хозяевам "Михайловского" не имела...
Что значит не надо? Это очевидный факт. Которого не видят только слепые или чересчур заангажированные. Как и того факта, что ИРЦ эти деньги вернул клиентам Михи на их текущие счета. Хотя это доказано судами, а других судов, придерживающихся иной точки зрения, я еще не видел. Касательно того, что ИРЦ связан с Михой, то это и мое мнение. Я бы так считал и с закрытыми глазами. И совсем не зная, что там было. Иначе зачем все это делалось? Просто кто-то тут разделял владельцев Михи и Дорошенко. Хотя, как по мне, они были в одной лодке. А Дорошенко там был просто пешкой (исполнителем). Я смотрю, когда нет аргументов, у нас принято переходить на "сам дурак". Посмотрим, что "напоет" этот , как его, ... Канюка (фамилия-то какая!). Может, что интересное будет... А может тоже: "я не я, хата не моя, простите меня пожалуйста..."
Это явно не мой метод. Хотя мне тоже интересно, за что человека взяли. И что на него будут вешать. Поскольку ведь, понятно, что это тоже пешка (исполнитель). Моя версия, что взяв исполнителей, таким образом давят на тех, кто ими руководил. И при этом торгуются с ними. Вопрос только насколько это законно? Задержание и избрание меры пресечения Дорошенко мне не показалось уж очень законным. Прокуроры там были явно не на высоте. Поглядим, что будет с этим.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 30 сер, 2016 16:35, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 16:15
newbie написав:Искатель Ну, во-первых, он не Зеленский, а ЗелИнский, Вы хоть фамилию-то гляньте 
Да, при переписывании фамилии ошибся. Приношу извинения. Но по факту, я изучал деятельность именно того самого Е.Зелинского. И на Ютюбе человек с таким же именем и фамилией засвечен. Хотя может и однофамилец, не буду утверждать. Ссылки не даю, гугл в помощь. В принципе, тот Зелинский, который на Ютюбе, не сильно похож на финансовго эксперта. Во-вторых, на Ютубе покажите, аж интересно, а что там он выкладывал. И он ли?  Для меня это новость. А Вы это он и есть? Если обидел, прошу прощения. Но коменты к статьям на минфине и других ресурсах не мои (их другие люди писали).
Упаси Боже!  Мое имя некоторые читатели данной ветки уже знают, могут подтвердить - я не он. Или он - не я:) А Вы даже деятельность его изучали... прикольно. Ладно, мы отвлеклись. По факту, мне интересно вот что. Если действительно взяли за задницу главу ИРЦ, то, как вариант, следующим (или следующей) может оказаться на скамье подсудимых, например, директор "Фагора" или "Плеяды"... и они расскажут, как передавался кредитный портфель... какими деньгами за него платили... Вот с этого момента мне лично будет уже очень интересно. Просто кто-то тут разделял владельцев Михи и Дорошенко. Хотя, как по мне, они были в одной лодке. А Дорошенко там был просто пешкой (исполнителем).
Я лично их не разделяю. А Дорошенко считаю хоть и исполнителем, но явно не пешкой. Скорее, слоном... жирным слоном...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 30 сер, 2016 16:23
Искатель По факту, мне интересно вот что. Если действительно взяли за задницу главу ИРЦ, то, как вариант, следующим (или следующей) может оказаться на скамье подсудимых, например, директор "Фагора" или "Плеяды"... и они расскажут, как передавался кредитный портфель... какими деньгами за него платили... Вот с этого момента мне лично будет уже очень интересно.
Это и Дорошенко может рассказать, если Фагор висит на нем. Но что там интересного? Там ведь по документам типа все нормально (и они здесь вроде публиковались). Эти же люди не самоубийцы и на что-то рассчитывали. Поэтому с доказательствами их преступлений могут быть проблемы. А Дорошенко считаю хоть и исполнителем, но явно не пешкой. Скорее, слоном... жирным слоном...
Та маленький такой слоник. Судя по размерам 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 17:40
newbie написав:Искатель По факту, мне интересно вот что. Если действительно взяли за задницу главу ИРЦ, то, как вариант, следующим (или следующей) может оказаться на скамье подсудимых, например, директор "Фагора" или "Плеяды"... и они расскажут, как передавался кредитный портфель... какими деньгами за него платили... Вот с этого момента мне лично будет уже очень интересно.
Это и Дорошенко может рассказать, если Фагор висит на нем. Но что там интересного? Там ведь по документам типа все нормально (и они здесь вроде публиковались). Эти же люди не самоубийцы и на что-то рассчитывали. Поэтому с доказательствами их преступлений могут быть проблемы. А Дорошенко считаю хоть и исполнителем, но явно не пешкой. Скорее, слоном... жирным слоном...
Та маленький такой слоник. Судя по размерам 
Во-первых ,начнут задерживать простых работников и работников IT, на каком основании проводили проводки, кто давал указание собирать деньги. Не думаю,что хоть кто-то, что-то затаит. Ясно, что не Дорошенко, готовил документы, проводил операции. Он давал указание.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 18:12
Все участники преступлений 20-23.05 должны сесть, в том числе и кассиры проводившие искажения АБС.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 сер, 2016 18:16
BBC написав:Все участники преступлений 20-23.05 должны сесть, в том числе и кассиры проводившие искажения АБС.
Нехай вони садять кого хочуть... нас то не колише...)) Головне - посадити падло Іраклія і його банду...)) Саме це падлогнидо не віддає козацьку тисячу...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 18:33
BBC написав:Все участники преступлений 20-23.05 должны сесть, в том числе и кассиры проводившие искажения АБС.
И Пляка с Пастернаком?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-