|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 03 вер, 2016 08:33
Tribeca написав:Подразумевается последующая сдача в аренду. Поэтому деньги не заморожены, а вложены с целью дальнейшего создания кешфло по Куосаки. Стоящий без дела малоликвидный цоколь в ипенях - вот это замороженные деньги.
це аналого матраса з баксами, тобто реальний актив, а не віртуальний, який від моменту покупки подорожчав більше, чим % інфляції та девальвації, тобто, якщо він куплений, за 6000 м2 (ПА270), то зараз його ціна більше чим ПА300. Далі, я можу в тому самому будинку купити собі 1к або 2к квартиру і мати в придачу шикарний цоколь для творчої майстерні, офісу, міні-спортзалу і т.п. Так можна дойти до того, що купив ящик водки - заморозив дєньги.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 03 вер, 2016 08:59
moldashavanin написав:Может потенциальному арендодателю лучше поехать заграницу и там работать а не арендовать халупу в Киеве .
???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 09:22
Vlad442 написав:рынок уже отыграл
вот в днепре рынок уже отыграл... При сопоставимых зарплатах цены в 1.5...2 раза ниже
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 09:22
flyman написав: Tribeca написав:Захар, хватит туфтогонить. Вы просто свои догадки преподносите как факты. Во-первых, я нигде не говорил, что купил 3 однухи, вы нафантазировали это в чистом виде.
Насчёт -"я нигде не говорил, что купил 3 однухи" - вы намекали аирмаксу что купили больше двух. Или то на учётке трибэка был другой оператор меценаствующий вы наш? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 09:29
zahar_ написав: flyman написав: Tribeca написав:Захар, хватит туфтогонить. Вы просто свои догадки преподносите как факты. Во-первых, я нигде не говорил, что купил 3 однухи, вы нафантазировали это в чистом виде.
Насчёт -"я нигде не говорил, что купил 3 однухи" - вы намекали аирмаксу что купили больше двух. Или то на учётке трибэка был другой оператор меценаствующий вы наш? 
я так понял куплено было 5 шт
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 09:30
Унуноктий написав: Жека79 написав: Serg-ik написав:Прохожий По теме есть что сказать? Пруфы есть? Пояснения о меценатстве армян на Ревуцкого есть?
а в чем вы меценацтво увидели??? вы уже четвертый раз задаете этот вопрос. вам что кажется что там очень дешево?? так как для позняков-то не очень
ПА850 в готовом доме, монолит и фасадный кирпич, очень неплохо...
Жэка говорил что где-то год назад доме КГС на углу Армянской и ХШ у него кто-то купил 1к (примерно 40 м2) за 40 куе (примерно 1000 уе м2) Получаются армяне или меценатсвуют на Ревуцкого 9 или рынок попускает армян ценой?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 10:27
flyman написав:я так розумію, що переуступка і премія за взятий ризик інвестування в повітря котловану не передбачається. Ітого в сухому остатку заморожені кошти, як мінімум, на два роки в бетоні.
Премия за риск, в данном случае, то, что квартира будет сдаваться по цене выше хруща при вложениях меньше хруща. Рост капитализации бизнеса. Если можно обойтись без текущих 200 долларов с квартиры (сумма смешная по меркам 13), то почему бы и проехаться вверх на инвестициях в новострой. Скоро эта лавочка прикроется. Избыток предложения приводит к тому, что квартир от застройщика хватает и после сдачи дома. Это значит, что они начинают все больше строить на свои, если могут закончить дом с не проданными квартирами.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 10:30
moldashavanin написав: Унуноктий написав:Vlad442 я вам вообще рекомендую посмотреть на динамику по населению, впереди 6 лет сокращения населения, минимум на 3% сократится... а реально никто не знает... может и на 5%
и изменение финансовых потоков . Станет ли город Киев столь же привлекательным за заграницу .Может потенциальному арендодателю лучше поехать заграницу и там работать а не арендовать халупу в Киеве .
А может Киев станет самой привлекательной евопейской столицей благодаря своей дешевой рабочей силе и общей дешевизне? Может явный сегодняшний недостаток финансовых потоков сменится на их избыток и надует новый пузырь на РН?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 10:36
yura_ написав: Vlad442 написав:рынок уже отыграл
вот в днепре рынок уже отыграл... При сопоставимых зарплатах цены в 1.5...2 раза ниже
В Харькове цены упали почти в 2 раза. В Киеве в 1.5, если не ошибаюсь. В пгт вообще не продать ни за какие деньги. Но, даже, в Харькове возле метро цены просели меньше, чем на окраинах. Это естественный процесс сегментации. Платежеспособный спрос при падении, когда предложение начинает существенно превышать спрос, сосредотачивается на более хороших вариантах.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 10:37
Vlad442 написав: flyman написав:я так розумію, що переуступка і премія за взятий ризик інвестування в повітря котловану не передбачається. Ітого в сухому остатку заморожені кошти, як мінімум, на два роки в бетоні.
Премия за риск, в данном случае, то, что квартира будет сдаваться по цене выше хруща при вложениях меньше хруща. Рост капитализации бизнеса. Если можно обойтись без текущих 200 долларов с квартиры (сумма смешная по меркам 13), то почему бы и проехаться вверх на инвестициях в новострой. Скоро эта лавочка прикроется. Избыток предложения приводит к тому, что квартир от застройщика хватает и после сдачи дома. Это значит, что они начинают все больше строить на свои, если могут закончить дом с не проданными квартирами.
вы начинаете бухать прямо с утра? "Эта лавочка" с 1995 года не прикрывается. Избыток непроданных квартир приведёт к тому что через год можно будет взять по той же цене что и сегодня. Так почему бы и проехаться этот годик на депозитах?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|