zahar_ написав:Потому как никакая меня жаба не давит и что цена "воздуха" упала. Почему я уже объяснял десятки раз но у зуботехников видать плохая память. Вы у клиентов часом не забываете какой зуб надо сверлить?
Вы единственный на форуме, кто захлебывается "желчью" после покупки Трибекой "инвест. воздуха". Вот реально-почитайте себя, какой сленг вы используете, вечный переход на личности, один негатив...
Файслес вы где - зуботехник привирает - "захлебывается "желчью". Попросите у него пруф на сообщение где я говорю что "захлебывается "желчью" после покупки Трибекой "инвест. воздуха"? Почему оператор учётки Dentist позволяет себе врать, видя то что я вывожу на чистую воду балабольство трибеки о реальной сдачи дома ЖИ с плановой сдачей в июне 2017? В
Купленая в Луганске 1к за 22 куе (рылы узнали что у человека есть деньги и развели на покупку 1к щоб була, бо буит даражать) продана за 9 куе.
К полученным деньгам доложены сбережения и деньги от "кредитов" в уе занятых у родственников и куплены имущественные права на 1к за 23 куе в панельных домах КГС на Виноградаре. Альтернативные сделки рулят однако.
А че не нормальную однуху на Тампере? Или гостинку с перспективой сноса?
Первый, добрый вечер, несколько страниц назад спрашивал про объект на Жилянской 26-28, рядом с РТ, возможно, Вы в курсе, кто планирует строить? Я не про гостиницу на другой стороне Жилянской, а про ЖК 17 и 24 этажный, по стороне РТ, куда выходят окнами его однухи.. Спасибо
Хз. Появлялся в укрбуде но потом пропал. Какая разница кто? Панель там точно строить не будут.
Все Захар, в ИГНОР вас. В жизни не открою и не прочитаю больше ни одного сообщения.
Мне как-то фиолетово фальшивящий вы нас.
У меня останется больше времени для наблюдения за реальной ситуации на КРЖН. А то отвлекаете своими ложными вбросами, которые надо было выводить на чистую воду.
А толку. На форуме Вас не слушают. Родные не слушают...
Все Захар, в ИГНОР вас. В жизни не открою и не прочитаю больше ни одного сообщения.
Мне как-то фиолетово фальшивящий вы нас.
У меня останется больше времени для наблюдения за реальной ситуации на КРЖН. А то отвлекаете своими ложными вбросами, которые надо было выводить на чистую воду.
А толку. На форуме Вас не слушают. Родные не слушают...
Кто не слушает - копийчужка Первый с его ценой за 3к БПС на Соломе за 14.4 куе.? Мнение копийчужки Первый мне тоже часто фиолетово. Особенно когда он троллит.
Для меня важно, что то о чём я говорю было максимально близко к тому, что происходит на первичке и вторичке КРЖН В РЕАЛЬНОСТИ.
И важно то, читатели форума которые в отличии от вас (и вам подобных дураковключателей) это видят.
Tribeca написав:Из моего опыта самый большой простой - 3-4 недели, это в сегменте премиум.
http://megamakler.com.ua/kiev/2746834/ Премиум-сегмент. В объявлении пишут "Свободна с 1 июня" То есть, текст объявы написан ДО 1 июня. Простой 3 месяца.
zahar_ написав:Кто не слушает - копийчужка Первый с его ценой за 3к БПС на Соломе за 14.4 куе.? Мнение копийчужки Первый мне тоже часто фиолетово. Особенно когда он троллит.
Для меня важно, что то о чём я говорю было максимально близко к тому, что происходит на первичке и вторичке КРЖН В РЕАЛЬНОСТИ.
И важно то, читатели форума которые в отличии от вас (и вам подобных дураковключателей) это видят.
А че Вас слушать? Был семейный совет. Вас не послушали и вкопытились в Трою. Вот сейчас, Вы мокали Трибеку с новостроем и говорили че отличный вариант гостиничка под снос или Тампере.... Как Ваше мнение воспринимать серьёзно, если Вы для семьи не авторитет?
Tribeca написав:Из моего опыта самый большой простой - 3-4 недели, это в сегменте премиум.
http://megamakler.com.ua/kiev/2746834/ Премиум-сегмент. В объявлении пишут "Свободна с 1 июня" То есть, текст объявы написан ДО 1 июня. Простой 3 месяца.
Элитная кровать из икем.... к стати кровать и шкаф 1 в 1 как у меня делал без дезайнеров
Первый написав:А че Вас слушать? Был семейный совет. Вас не послушали и вкопытились в Трою. Вот сейчас, Вы мокали Трибеку с новостроем и говорили че отличный вариант гостиничка под снос или Тампере.... Как Ваше мнение воспринимать серьёзно, если Вы для семьи не авторитет?
Его дома чмырят, а тут он пытается самоутвердиться анонимно.