Вести с полей. В Одессе продана дачка на гребном канале за полтос и двушка на Фонтане в совкошлаке, тоже за полтос. Денежки уплыли в дальнее забугорье. Короче, еще минус 100 куе матрацев па8 на ОРЖН.
zahar_ написав:А сегодня что 31 августа - "перевірка - 31 серпня 2016 року." Вы просрочили проверку пари, однако.
Барака не ответил на вопрос 31 числа. А вы думаете, то за четыре дня произошел кардинальный скачок, изменивший расклад, типа "асеннего аживления"?
airmax78 написав:
Faceless написав:
airmax78 написав:Вспомните эти свои слова, когда матрасы догорят, и вам будет очень стыдно.
Мне нечего стыдится. Я лишь констатирую хвакты
Вы же аналитик, вы не можете уподобляться "труженникам поля": что вижу - о том и пою.
Ой, спасибо за такой комплимент. Но тут на ветке такие мастодонды мысли, что куда там мне, скромному аналитику, вмешиваться
Frant написав:
Faceless написав:Итого, я могу констатировать свою победу. Спор был, вроде как, на "виртуальный" коньяк Хотя, если бы я проиграл, и Франт затребовал бы реальный, я бы выставил. Соответственно, не откажусь от реального с его стороны
Єдине, що я можу сказати: матраців "па8" виявилось більше, ніж я думав. Крім того, корумповані чиновники й далі отримують мільйони чи сотні тисяч доларів на місяць.
Тому падіння цін КРЖН продовжиться - як мінімум ще 1-2 роки.
До речі, за даними Домік.уа, падіння за рік більше 10%, шо свідчить не на користь сайта Бараки.
Tribeca написав: но в Киев понаехи будут стремиться все яростнее.
Специалисты, которые изучают и прогнозируют развитие городов с Вами не согласны. Не будут стремиться, будут развиваться малые города
Малые города будут развиваться только вокруг Б5, т.е. агломерации будут, в Киевской области в 2014 году 22 000 квартир, в 2015 году 25 000 квартир, против 19 000 в Киеве в эти же годы, точки роста, Обухов, Ирпень, Бровары
airmax78 написав:Вести с полей. В Одессе продана дачка на гребном канале за полтос и двушка на Фонтане в совкошлаке, тоже за полтос. Денежки уплыли в дальнее забугорье. Короче, еще минус 100 куе матрацев па8 на ОРЖН.
airmax78 написав:Вести с полей. В Одессе продана дачка на гребном канале за полтос и двушка на Фонтане в совкошлаке, тоже за полтос. Денежки уплыли в дальнее забугорье. Короче, еще минус 100 куе матрацев па8 на ОРЖН.
Может моряки купили?С текущих зарплат.?
Очередной миф. Ребята, моряки с "текущих зарплат" снова будут способны покупать недвигу, когда ценники вернутся на уровень 2001-2002 гг.
Очередной миф. Ребята, моряки с "текущих зарплат" снова будут способны покупать недвигу, когда ценники вернутся на уровень 2001-2002 гг.
Макс, не рвите душу, уже в ноябре все всё поймут. Ну может в конце ноября начале декабря. Поймаются последние покемоны на первичке и всё, ЯЗ. Как говорит Юра. И ловим новые уровни минус 5%.
Не миф.У меня друг детства моряк.Старший механик.Вполне себе может позволить квартиру *за полтос* в год.Вопрос захочет ли?
airmax78 написав:Пожалуй, помещу-ка я Понаеха в игнор. Сложно мне общаться с таким молодым душой, да еще и с измененным сознанием.
Очень зря. Вы были одним из немногих, с кем было приятно общатся на данном форуме. Уж ростите за прямоту. По факту - душой не кревил и описал вам ситуацию на минском рынке недвижимости, коий спроэцировал на киевский.
Унуноктий написав:Макс, не рвите душу, уже в ноябре все всё поймут. Ну может в конце ноября начале декабря. Поймаются последние покемоны на первичке и всё, ЯЗ. Как говорит Юра. И ловим новые уровни минус 5%.
Многие поймут... Я вот вывешу свое фото, что б не думали, что я виртуальная учетка
Не миф.У меня друг детства моряк.Старший механик.Вполне себе может позволить квартиру *за полтос* в год.Вопрос захочет ли?
Миф, пересичный, зловредный миф. Вы бы хоть подумали, прежде чем такое писать. Чтобы откладывать полтос в год он должен в рейсе за месяц зарабатывать 10куе. Старший механик может столько зарабатывать, только если в схованках на судне будет возить героин. Вы должны понимать, что зп моряка надо делить на 2. Потому что 6 мес. он в рейсе, 6 - дома. Можно и 9 на 3, но это не добавит денег семье, более того, приведет к очень плачевным последствиям: алкоголизм, беспорядочные половые связи (как у моряка, так и у его жены), и как следствие, деградация и распад личности. Семьи моряков - это огромное поле для психологов и психиатров.