|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 вер, 2016 16:14
НаблюдательФГВЛ Ирклиенко например и сейчас сидит не стесняясь в офисе "Украинской страховой группы" ("Украинской стратегичской группы" В. Копылова и К.Шевченка собственников того самого переходного банка ФГВФЛ "Кристалбанк" а также сейчас банка который сейчас разворовывает К. Шевченко в лице председателя правления" :- "Укргазбанк"
Бизнесмены, блин, шо Вы от них хотите? Большая ошибка ставить на государственные должности всех этих бизнесменов, "инвестбанкиров" и т.д. Их и на пушечный выстрел к ним нельзя подпускать. Я раньше это не сильно понимал. Аргумент, смогли наладить (поставить) свой бизнес - смогут и руководить страной, казался приемлемым. А по факту это получается, как бросить щуку в реку (озеро). Где они теперь только облизываются. Местное РОВД у них давно купленное: чего им бояться....
И не только оно. Бизнес же.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 16:54
Юрий Ющенко 1 год
Щойно винесено Ухвалу по скарзі на бездіяльність ДСО (не Київ).
Скаргу задоволено. Визнано бездіяльність ДСО та зобов'язано внести відомості до ЕРДР та розпочати слідство проти Фонду.
Завтра в Голосіїйвському суді м. Києва о 11:30 (вул Потехіна 14а) відбудеться розгляд аналогічної скарги. Я буду. Бажаючи (2-4 вкладника можуть прийти, отримати поради, задати питання тощо. До суду впускаю за паспортом. Свої наміри бути на засіданні повідомляйте мені у приватному повідомленні.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 17:34
Звонила только что некая Анна, расказала что я не в списке на выплату Михи, так как у меня Перше знайомство с капитала ( хотя у меня его нету и никогда небыло) и предложила услуги адвоката для суда, кому еще звонили? Как думаете, кто базу слил? И кто слили актуальную базу клиентов не выплаченых?
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 17:52
ППЦ! Читаю ФБ по заемщикам Михи. Сегодня должен был быть апелляционный суд по Кагору...перенесли на 29-е из-за неявки представителей банка BBC, какая позиция "уважаемого" ?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 17:57
GrafBV
Похоже на то, что пытаються договориться на верхах, не зря же новый ликвидатор...
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 18:18
GrafBV написав:ППЦ! Читаю ФБ по заемщикам Михи. Сегодня должен был быть апелляционный суд по Кагору...перенесли на 29-е из-за неявки представителей банка BBC, какая позиция "уважаемого" ?
ага, интересно девки пляшут.  с фонда в суды не ходят. кто-то написал что в УБКИ от банка не пришло подтверждение долга и ему сняли задолженность по банку, по фагору оставили...
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 19:02
cellar написав: GrafBV написав:ППЦ! Читаю ФБ по заемщикам Михи. Сегодня должен был быть апелляционный суд по Кагору...перенесли на 29-е из-за неявки представителей банка BBC, какая позиция "уважаемого" ?
ага, интересно девки пляшут.  с фонда в суды не ходят. кто-то написал что в УБКИ от банка не пришло подтверждение долга и ему сняли задолженность по банку, по фагору оставили...
Тут напевне не фагор злиється, а злиється хвонд ... і тоді кагор кредити перепродасть Тігпичу кредитний порфель. Тому що якщо злити кредитний порфель Міхаличу, до якого зараз підвищена увага, з сильно великим дисконтом продати не вийде, а на те що залишиться від продажу роздеруть кредитори. А з Кагором все простіше 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 19:12
newbie Ну что ж, однозначно делаю вывод, что вы нанятый писатель в пользу банкиров.Легко проследить, кто у вас враг, и всё становится на места. Вашей группе оплачивают за увод на этом форуме в сторону от истины. Вы так противитесь незаконному возврату денег капиталистам, что ой ой. Ваши много букав в ответе мне на пред пост размажу по асфальту одним вопросом. Вопрос - зачем было отключать БД банка от внешнего мира, чтобы "законно" перевести деньги  С вашей позиции внятного ответа быть не может.А это и есть подтверждение НЕзаконности, нарушения, мошенничества. Вы меня обвинили в путании, да вы сами запутались и считаете, что кроме вас никто не понимает ситуацию.Я её понимаю не хуже, и могу отличить кредиты физикам(о которых тут полтемы треп идёт) и кредиты юрикам(карманным фирмам).Так вы прокололись и тут.Вы подтвердили, что привлечённые деньги капиталистов выданы кредитами своим компаниям.И тут же заявили, что деньги законно возвращены.Здорово получилось, ярд направо, ярд налево  Т е и кредиты раздали и вкладчикам вернули.Застряли вы в чуши, ослеплённые заданием.А органы как раз и идут правильным путём, взяли за ж.пу командира ирц, чтобы выяснить куда эти кредиты подевались, т к именно найдя их, можно будет вернуть деньги капиталистам.К сожалению в результате подмены понятий сделали из фонда грабителя.Деньги капиталистов украл никак не фонд, т к он вступил в игру уже позже.То, что фонд ган дон это понятно, он не соблюдает законов, не выдерживает сроков, не выдаёт средства не связанные скапиталами, и т д и т п.Но вешать на него больше чем есть не нужно.Деньги украли банкиры с инвестами, сделали подлог, раскрутят эту падаль, как бы вы их не маскировали и не ограждали.Смех меня взял, когда вы сказали о Дорошенко - а что запрещено увольняться.Он и те, кто за ним стоят, наверное тоже так думали, что можно и систему отключить и без согласования творить что хош.А потом дуриками прикинуться, мол всё законно.Нет с рук не сойдёт вашим нанимателям это. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2016 19:36
Vitl написав:Вопрос - зачем было отключать БД банка от внешнего мира, чтобы "законно" перевести деньги  С вашей позиции внятного ответа быть не может.А это и есть подтверждение НЕзаконности, нарушения, мошенничества.
база могла просто "уйти в себя" от огромнейшего количества проводок: вкладчикам провести зачисления от финкомпаний, должникам 111 тыс - что их долг в банке погашен, залоги финкомпаний перевести на баланс банка и тд. а вот почему фонд не дает выписок по счетах? и это тянется уже месяцами, все крутят фондовики и так и эдак, и троллей засылают - как бы денег вкладчикам банка не платить...
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 21:20
Мне в УБКИ по Фагору убрали всю информацию, по Михе оставили.
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
|