Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens От нет шоб пояснить в чем суть, придется идти читать теперь, пока мне так и непонятно что еще есть кроме экономии 90 грн в первый год и 30 в последующие...
v57 написав:ув. знатоки! чтобы открыть свободные деньги с картой и получть бесплатные ИБ и Смс-инфо надо предварительно открыть покупон за 15гр? более прямой дороги нет? спасибо
Это что правда,открыть депо свободные деньги-надо ещё платить за что-то?
29.08.2016 Компания "Интерпайп" должна уплатить долг как поручитель в кредитном договоре одного из своих заводов.
18 августа Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу ООО "Интерпайп Нико Тьюб" на решение Хозяйственного суда Днепропетровской области от 06 июня 2016 года. Об этом говорится в постановлении суда, опубликованном в Едином госреестре судебных решений.
Согласно документу компания "Интрепайп Нико Тьюб" выступила поручителем по кредитному договору, заемщиком в котором выступил "Нижнеденпровский трубопрокатный завод". Задолженность по договору открытия кредитной линии №16-МВ / 12 от 30 марта 2012 года в ПАО "Альфа-банк составила 1,2 млрд гривен.
Невиноватая написав:sens От нет шоб пояснить в чем суть, придется идти читать теперь, пока мне так и непонятно что еще есть кроме экономии 90 грн в первый год и 30 в последующие...
нк чещо для Вас 90 грн не - гроші, тоді різниці немає
Невиноватая написав:sens От нет шоб пояснить в чем суть, придется идти читать теперь, пока мне так и непонятно что еще есть кроме экономии 90 грн в первый год и 30 в последующие...
Деньги хорошо, но 90 грн/год точно не те деньги ради которых я буду напрягаться.
Деньги хорошо, но 90 грн/год точно не те деньги ради которых я буду напрягаться.