Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1314151617 ... 26>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:01

Это многим неясно - и скорее всего из за бизнес интересов лиц аффилировнных с росийским.

Потом, были ряд ситуаций - когда ВСУ вполне могли серьезно и обширно наступать, вплоть до изгнания и кадровых войск рф, и маргиналов к вам туда, тоже, забирайте - но приказ был остановиться, или вообще - отойти))))

Т.e поймите - этот у вас 86% сплошлного одобряем доверяем. В Украине такого уже нет, и давно, и власть и люди - совсем не одно и то же, и думаю - люди давно ьы закончиои эту войну, наступая и изгоняя "непршенного бывшего брата", с его хотелками.

Но это срез исторческого процесса, и конечно ничего не закончено а в процессе. В Украине люди могут предъявить власти, и предъявляют, и будут.
У вас нет, вам сказки про бЕндеровцев, ибо царек теряет рейтинг....значит - бросайте все свои дела, берите калаш - и идите убивать врагов путена, хохлов - в этот раз.... рейтинг падает....((
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:05

ЗЫ. Есть такие невиланные для вас вещи как планшеты - там нет клавы, представляете?
Зато можно сидеть на палубе ))

Да, представляю - побратима из Житомира, кропающего посты сдельно за 20 гр (судя по стилю) на кухне двухкомнатной хрущевки. Это-во-первых.
Во-вторых - только законченный му*** поедет покупать 200 штук ЕВРО по объявлению неизвестных хлопчиков, рискуя лишиться денег (или жизни), особенно в сегодняшних украинских реалиях. Ваше упоминание об этом - просто еще одно доказательство того, что с серьезными деньгами Вы никогда не имели дела в принципе.
В-третьих, мне действительно несколько раз в жизни приходилось общаться с владельцами квартир и яхт на Лазурном берегу - уверяю Вас, эта публика разительно отличается от Вас по стилю общения и лексикону (излишне упрощенному в Вашем случае). И уж, конечно, никто из них не стал бы тратить в выходные время, особенно вечером, на пару десятков бессмысленных постов в стиле обычного бота (Вы ж в АНТИБАХ сейчас, правда?).
В четвертых,я человек не бедный, только одних дивидендов в декабре получу около 1,3 млн. (рублей, конечно), занимаюсь бизнесом 21 год, поэтому насквозь вижу в Вас обычного хвастуна, понятия не имеющего о реалиях Лазурного берега. Вы скорее напоминаете еще одного известного форумного персонажа, но то хоть откровенно пишет, что 5 месяцев в году он проводит к западу от Сана, и совсем не в качестве пана - яхтсмена. Хотя, времени следить за приборами у на яхте у Вас, похоже не бывает вовсе - все отнимает форумная дискуссия, но какие-то 5 штук в месяц на оплату капитана, это ж такие мелочи...
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:07

mortimer

Я тут смотрю. Мне интересно. Вот у Вас был майдан. У нас болотные. У вас всё получилось, у нас всех разогнали. НО. Мне интересно - а что б получилось, если б у них вышло?

Да, у нас это уже было. 92-й год. И тогда получилась фигня. 92й, 98-й года. Куча закрывающихся производств, увольнения, падение курса, беспредел, наркомания, дефолт и куча других неприятностей.

После революций всегда есть большие проблемы. Те же 30-е года, про которые вы говорите. ДНР+ЛНР это белые. Вы - красные. Потом 90-е. Но ведь это было очень давно. Мир изменился. ...Или нет?
skiffrusspb

Подякував: 5 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:20

Волгарь написав:
ЗЫ. Есть такие невиланные для вас вещи как планшеты - там нет клавы, представляете?
Зато можно сидеть на палубе ))

Да, представляю - побратима из Житомира, кропающего посты сдельно за 20 гр (судя по стилю) на кухне двухкомнатной хрущевки. Это-во-первых.
Во-вторых - только законченный му*** поедет покупать 200 штук ЕВРО по объявлению неизвестных хлопчиков, рискуя лишиться денег (или жизни), особенно в сегодняшних украинских реалиях. Ваше упоминание об этом - просто еще одно доказательство того, что с серьезными деньгами Вы никогда не имели дела в принципе.
В-третьих, мне действительно несколько раз в жизни приходилось общаться с владельцами квартир и яхт на Лазурном берегу - уверяю Вас, эта публика разительно отличается от Вас по стилю общения и лексикону (излишне упрощенному в Вашем случае). И уж, конечно, никто из них не стал бы тратить в выходные время, особенно вечером, на пару десятков бессмысленных постов в стиле обычного бота (Вы ж в АНТИБАХ сейчас, правда?).
В четвертых,я человек не бедный, только одних дивидендов в декабре получу около 1,3 млн. (рублей, конечно), занимаюсь бизнесом 21 год, поэтому насквозь вижу в Вас обычного хвастуна, понятия не имеющего о реалиях Лазурного берега. Вы скорее напоминаете еще одного известного форумного персонажа, но то хоть откровенно пишет, что 5 месяцев в году он проводит к западу от Сана, и совсем не в качестве пана - яхтсмена. Хотя, времени следить за приборами у на яхте у Вас, похоже не бывает вовсе - все отнимает форумная дискуссия, но какие-то 5 штук в месяц на оплату капитана, это ж такие мелочи...

Не знаю зачем ты мне тут обо всем этом так с жаром отчитываешься.... и про твой бизнес стаж, и дивиденды, и какой ты вообще, и зачас тратишь свое ценное время, с такми то бизнес тажем))))))...... зачем мне это надо - твой отчет?
)))))

Просто не мешай мне писать мои посты с Житомира.... )))))))
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:24

Ну объявите же нам наконец войну!
Не дождётесь!
:mrgreen:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:26

skiffrusspb написав:mortimer

Я тут смотрю. Мне интересно. Вот у Вас был майдан. У нас болотные. У вас всё получилось, у нас всех разогнали. НО. Мне интересно - а что б получилось, если б у них вышло?

Да, у нас это уже было. 92-й год. И тогда получилась фигня. 92й, 98-й года. Куча закрывающихся производств, увольнения, падение курса, беспредел, наркомания, дефолт и куча других неприятностей.

После революций всегда есть большие проблемы. Те же 30-е года, про которые вы говорите. ДНР+ЛНР это белые. Вы - красные. Потом 90-е. Но ведь это было очень давно. Мир изменился. ...Или нет?

У Вас (лично) в голове какая-то извращённая история. Хотите знать правду? Не читайте и не смотрите российскую пропаганду.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:28

Днр/Лнр - белые? )))))))
Ахаха....

А зачем они Сталина и Ленина везде развешивают? )))
(Впрочем как и вы в росии)...
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:38

Tip Top
Не знаю зачем ты мне тут обо всем этом так с жаром отчитываешься.... и про твой бизнес стаж, и дивиденды, и какой ты вообще, и зачас тратишь свое ценное время, с такми то бизнес тажем))))))...... зачем мне это надо - твой отчет?
)))))

Просто не мешай мне писать мои посты с Житомира.... )))))))

После того как вы над студентом постебались, у которого ещё нет квартиры, Волгарь сделал с вами такое же. Получилось смешно.
P.S. Яхту бы посмотреть. Фотки есть? Помечтать хочется, а тут даже пример из реальной жизни. Из Житомира на лазурный берег так сказать. :D
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:39

Tip Top написав:Днр/Лнр - белые? )))))))
Ахаха....

А зачем они Сталина и Ленина везде развешивают? )))
(Впрочем как и вы в росии)...

Чего ожидать от народа, у которого коммунистический гимн, имперский герб и демократический флаг?..
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:48

mortimer

Ирония в том, что я читаю Вас. Вот этот форум. И Ваши комментарии. С тех самых пор как начали жечь площадь. И телевизора у меня даже и нету, за ненадобностью. Поэтому я не верю в ваших нациков - вы про это не писали. Но про революцию вы писали. И про ЛНР и ДНР помню что писали, когда всё только начиналось. Так что увы, дело не в пропаганде.

Tip Top

Не так буквально. Помните как появились Белые? Для них, кстати, всё закончилось печально. Для ЛНР и ДНР я тоже ничего хорошего не представляю. Личности и остальное - это детали. Важна концепция.

В стране точно так же сменилась власть. Точно так же, были личности которые были против. Они так же объединились и решили дать отпор. Новая власть точно так же пошла на них войной. А их точно так же поддерживали из-за рубежа.

Очень похоже, не находите ли? Названия только разные. Тогда оно называлось гражданской войной.
skiffrusspb

Подякував: 5 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 26>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор