Україна стала другою у світі за смертністю

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:21

tretak80 написав:sequence политика выплат за рождение ребенка - крайне негативная для государства и рождаемых детей. За деньги планируют рождение детей в основном асоциальные семьи/матери, имеющие часто алкогольные и прочие зависимости. Результат - мучаются дети, матери которых родили их за пособие, а теперь пьют за эти деньги не считаясь с голодом своих никому не нужных детей. Государство в результате получает таких же асоциалов или инвалидов. Пособие никогда не являлось поводом для рождения детей в нормальных семьях. Говорю это не как сноб, а как врач который все это видел на уровне одной из областей во время работы этой глупой программы.

я не возражаю, все рано есть варианты: 1)пусть эти деньги ложатся на накопительный счет до совершеннолетия ребенка, затем расходуются на образование/жилье и т.д. 2) или расходуются по целевым программам - условно, пусть это будут "талоны" на памперсы, питание, одежду/обувь. Было бы желание. И деньги
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:25

sequence написав:Многие садики у них позакрывали, так же как и у нас...
вы не поняли- я был туманен в высказывании. Имел в виду национальность детей в садиках. Завожу внука, русских из 15 человек лишь 5. Ходил сам- подавляющее большинство. Москва, но думаю. в других регионах аналогично.
  Волгарь написав:Ну, слава Богу, учета родившихся по национальностям (этносам) в РФ нет. Не некоторое представление все же можно получить...
да, нет. А еще лучше получить представление о доле русских младенцах и детишках, зайдя в садики и школы.
Волгарь, мы же оба прекрасно понимаем смысл моего возражения на слова уважаемого Секвенс "русские остановили")) У вас обычно вменяемые посты. Не пикируйте, прошу вас.
С ув
Востаннє редагувалось PSPoldman в Пон 12 вер, 2016 14:43, всього редагувалось 1 раз.
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:40

PSPoldman написав:
вы не поняли- я был туманен в выссказывании. Имел в виду национальность детей в садиках. Завожу внука, русских из 15 человек лишь 5. Москва, но думаю. в других регионах аналогично.

И что? В России много народов, они там себе как-то, временами с трудом (Чечня) уживаются. У них так не принято - Россия для русских. Это - нормально. Народ "с Кавказа" ассимилируется по-тихому, да и ладно. Язык разговорный подавляющее большинство таки знает, да и ладно. Работать все равно кому-то надо, лучше это будет какой-то "горец", чем узбек/таджик/украинец, который свои сбережения отправляет на родину. У меня на работе есть несколько коллег с темным цветом кожи и украинским паспортом - мне их ненавидеть предлагаете. Или в садике в группу с такими ребенка не водить??
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:48

sequence написав:мне их ненавидеть предлагаете. Или в садике в группу с такими ребенка не водить??
я предлагаю вам быть точным в высказываниях:
  sequence написав: А на деле русским удалось приостановить спад численности населения...
еще раз- остановили не русские. Ваше утверждение ошибочно, о чем уже повторяюсь
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:50

sequence написав:
  PSPoldman написав:
вы не поняли- я был туманен в выссказывании. Имел в виду национальность детей в садиках. Завожу внука, русских из 15 человек лишь 5. Москва, но думаю. в других регионах аналогично.

И что? В России много народов, они там себе как-то, временами с трудом (Чечня) уживаются. У них так не принято - Россия для русских. Это - нормально. Народ "с Кавказа" ассимилируется по-тихому, да и ладно. Язык разговорный подавляющее большинство таки знает, да и ладно. Работать все равно кому-то надо, лучше это будет какой-то "горец", чем узбек/таджик/украинец, который свои сбережения отправляет на родину. У меня на работе есть несколько коллег с темным цветом кожи и украинским паспортом - мне их ненавидеть предлагаете. Или в садике в группу с такими ребенка не водить??

Вы лично видели в Москве на стройке айзера или ингушета кладущего кладку? Или дагестанца подметающего бульвар?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:00

vetka написав:...
Вы лично видели в Москве на стройке айзера или ингушета кладущего кладку? Или дагестанца подметающего бульвар?

в москве был в 2008 г. последний раз. Вы не уверены, что ингуши будут мести дворы, если будет в кошельке пусто? У Вас предубеждения
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:02

sequence написав:
  vetka написав:...

в москве был в 2008 г. последний раз. Вы не уверены, что ингуши будут мести дворы, если будет в кошельке пусто? У Вас предубеждения

А я была в 2012 и кавказцы там занимаются чем угодно, но только не тем, что забирают хлеб у таджиков. Надеюсь, понимаете, о чем я.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:07

PSPoldman написав:
  sequence написав:мне их ненавидеть предлагаете. Или в садике в группу с такими ребенка не водить??
  sequence написав: А на деле русским удалось приостановить спад численности населения...

Та что же это Вы такие неугомонные и придирчивые к словам. У нас в стране, когда говорят о популяции, имеются в виду не украинцы, как этнос, а численность всего населения. У Вас в паспорте графа "национальность" есть? У русских, думаю, тоже нет. Все остальное - от лешего: Вы искренне полагаете, что у русских в роддоме КГБ-эшник внимательно вглядывается в лицо и в секретном документе в нужной графе лепит верную национальность? Посмотрите в другую сторону, например, как турки в Германии ассимилировались - нет никаких проблем.
Статья о чем - о населении страны, а Вы мне о мягком!
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:11

sequence написав:
  PSPoldman написав:

Та что же это Вы такие неугомонные и придирчивые к словам. У нас в стране, когда говорят о популяции, имеются в виду не украинцы, как этнос, а численность всего населения. У Вас в паспорте графа "национальность" есть? У русских, думаю, тоже нет. Все остальное - от лешего: Вы искренне полагаете, что у русских в роддоме КГБ-эшник внимательно вглядывается в лицо и в секретном документе в нужной графе лепит верную национальность? Посмотрите в другую сторону, например, как турки в Германии ассимилировались - нет никаких проблем.
Статья о чем - о населении страны, а Вы мне о мягком!

С кем там те турки ассимилировались в Германии? С такими же понаехавшими. Или Вы думаете породистый ариец-баварец отдаст дочку замуж за турка-беженца?
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:20

vetka написав:С кем там те турки ассимилировались в Германии? С такими же понаехавшими. Или Вы думаете породистый ариец-баварец отдаст дочку замуж за турка-беженца?

Породистый украинец спокойно отдает дочку за первого лучшего негра, араба, пакистанца...
И в который раз, вот это наводит на размышления, а проблемы арийца - это проблемы арийца.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти